автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока Лололошка спал облокотившись об парту, его лучшие друзья разговаривали о достаточно важной информации. Например, о новенькой в их школе. Совершенно "случайно" Кавински услышал разговор учителей проходя мимо учительской. -Учителя кстати говорили что она довольно красивая, хах. -Винс, у тебя только одно на уме. -Ой, да ладно тебе Ви. Держу пари что даже ты в неё втюришься. -Оно мне не надо. У меня нет времени на всякие глупости. Поговорив ещё минуту, прозвенел звонок и в класс зашёл Бастиан с просьбой разбудить Лололошку и сесть на свои места.

~*_-_*~

После того как ученики сели, сэнсэй начал важное объявление:-И так, дети! Внимание! У нас в классе новенькая. Да, согласен, странно что она перевелась в середине года, но поверьте, на то есть свои причины. Попрошу не обижать её. Особенно ты Кавински! Если ты будешь приставать к ней или ещё что подобное, тебе не сдобровать, уж поверь мне наслово! -Эй! Это звучало оскорбительно! Я вообще-то, хороший человек который никогда не приставал к девушкам! -Тебе напомнить случай со средней школы? -...Нет. -Отлично. Входи дорогая! После слов учителя все взгляды направились на дверь которая тихонько отъезжала в сторону пропуская красивую и милую девушку в классную комнату. Одна сторона волос была закинута на левое плечо, она слегка были завита. Вторая же сторона была за спиной, там были ровные, ухоженный волосы. Глаза были карими, которые сияли как какой нибудь дорогой кристалл или драгоценный камень который стоил не меньше 752 100 йен. Подойдя к сэнсэю, девушка начала представляться под заинтересованные взгляды будущих одноклассников. Но лишь один взгляд заинтересовал её. Рыжий парень с ирокезом смотрел на неё с восхищением. В классе все различались, к примеру цветом волос, не учитывая то, что в Японских школах разноцветные волосы были запрещены. Может, именно в этой школе они разрешены? Или же она что-то не так поняла? -Всем привет, меня зовут Шерон! Я приехала из Америки, город Денвер. Надеюсь мы подружимся!- Окинув счастливым взглядом весь класс, девушка заметила что один из её будущих одноклассников, блондин, смотрел на того рыжеволосого парня с обидой в перемешку с ревностью. Он краем глаза поглядывал то на него, то на саму девушку. Рядом, на соседней парте, с этим парнем сидела девушка с зелёными волосами, небольшим хвостом на виске и разными детскими заколками в виде белой тыквы у которой по краям были розовые линии, и розовой бабочки которая как раз придерживала хвост. Или это была такая резинка? Не суть. Эта девушка смотрела на него сожалеющим видом, что и заметил блондин и тихонько вздохнув направил взгляд на парту. Шерон пришлось отвлечься от своих мыслей после слов учителя:-Садись на любое свободное место.- И улыбнувшись учителю, та снова окинула взглядом класс. Единственное свободно место она нашла у окна предпоследний парты, и пройдя на это место, села, достав все необходимые предметы стала слушать сэнсэя, замечая косые взгляды одноклассников и тихие шептания о ней. Не обратив на них внимания, так как это было не впервой, девушка продолжила слушать Бастиана.

~*_-_*~

После урока

-Радан, прекрати пялиться на новенькую! Она ведь обычная! -Нет, Винс. Она не такая как все. Она красивая, дружелюбная. Ну, вообщем не такая как все! -Но ты ведь даже не знаешь её, Радан! Не будь ребёнком! -А вот я подойду и заговорю с ней! -Ну давай, вперёд!- После этих слов, рыжеволосый направился к девушке с красными волосами. Отпустив руки с груди, Кавински смотрел грустным взглядом в котором отражалась обида, злость и ревность. -Кидок.- Тихо добавив, блондин стоял пару секунд и смотрел как его друг разговаривал и заигрывал с девушкой, которая судя по всему не была против, а даже подыгрывала. Но как только она посмотрела в сторону Винса, её улыбка спала с губ когда увидела с какой злостью и одновременное грустью на них смотрел друг Радана. Заметив взгляд Шерон, Кавински развернулся и пошагал по лестнице наверх где должна была находиться крыша. Излюбленное, типичное место учеников здесь. К примеру взять те же гача видео где прыгали с этих крыш, и либо там случалась магия и каким-то образом они выживали, либо же просто "умирали". Почему красноволосая вообще задумалась над этим? Ну вот, она пропустила половину сказанного Раданом...

~*_-_*~

На крыше

-Я так понимаю ты стала многодетной матерью, да?- Оторвав свой взгляд от неба и посмотрев назад, Ви, подруга Винса, увидела его направляющегося к ним. -Пхах, как видишь.- Пять секунд молчания.-Не хочешь к нам?- Указывая взглядом на спящих Лололошку который лежал на плече девушки, и Люциуса, лежащего на коленях той же самой девы, Ви протянула руку подзывая парня лечь на второе плечо. Усмехнувшись, Кавински тепло посмотрел на подругу, -Не могу отказаться.- И направившись к ней, присел и положил голову на плечо, после чего почувствовал лёгкие поглаживания по волосам. Расслабляясь, парень стал засыпать что очень радовало девушку. Она видела с каким сожалением друг смотрел на Радана и новенькую. Ему явно стоит отдохнуть...

~*_-_*~

Последний урок, перемена. Хол.

Стоя и думая о своём, Винс услышал знакомый и родной голос позади. Обернувшись, парень увидел друга. Немного понервничав и успокоившись, блондин повернулся в сторону рыжика улыбаясь, не показывая своих эмоций. Видя что Радан бежит чуть ли не с объятиями, Кавински немного притупил. Но почувствовав тепло, опомнился посмотрев вперёд. Как бы не хотелось так стоять, парню пришлось "оттолкнуть" друга не поддавая ввида что тот чувствует к нему далеко не дружеские чувства. -Винс, ты не представляешь что произошло! -Ну выкладывай, уже самому интересно.- Ложь. -Короче, мы с Шерон...- после этих слов Кавински охватила жуткая ревность. -Идём в кино в 7 вечера! Я так рад, ты не представляешь! -Огого, Радан! А ты оказывается можешь подкатить к девушке когда захочешь!Блин, такую красотку подловил, даже завидовать начинаю!- фальшивый смех и снова ложь. -Ага-а-а. Значит я красавчик раз смог заполучить её! -Не спорю!- Подняв руки, как бы в примирительном жесте, друзья засмеялись.

~*_-_*~

6:34.Вечер.

Стоя у остановки, Винс ждал свой транспорт чтобы поскорее оказаться дома, в тепле,где он сможет чувствовать себя собой давая волю эмоциям, рвя и круша всё подряд, после чего писать Ви и Лололошке в группу приехать к нему, после чего они сядут и будут играть в приставку которую Кавински снова чуть не сломает после очередного проигрыша Ви или Лололошке. Тяжело вздохнув от чего пошёл пар из-зо рта, парень посмотрел вперёд, что сделал зря. Увидя как Шерон и Радан идут чуть ли не за ручки, краснея то ли от холода то ли от смущения, в блондине проснулась злость и ревность. Слёзы стали скапливаться в глазах, но их быстро смахнули. Винс не такой. Он не будет реветь, так ещё и на улице. Иногда, в очень критических ситуациях он может пустить слезинку одну-две, не больше. Не позволено. Пошарив в карманах, парень нашёл запутанные, потрёпанные жизнью наушники, и вставив их в разъём в телефоне, засунул в уши, включил типичный грустный плейлист, смотря на луну продолжая ждать автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.