Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12935780

Искажая Вселенную

Слэш
NC-17
В процессе
468
автор
Real_Sugar бета
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 210 Отзывы 280 В сборник Скачать

Звездная ночь

Настройки текста
Он поставил коробку на пол у двери и вздохнул, услышав громкий голос Сокджина: — Это последняя коробка! — он торжественно закрыл входную дверь квартиры и запер ее на ключ. Чонгук улыбнулся и, положив рюкзак, который он тащил на спине на коробку, пошел к старшему. Они оба опустились на мягкий диван, закинув головы и глядя в потолок и на все вокруг. Здесь было очень уютно, на голубых стенах висели картины, стоял большой телевизор. В общем, просторная квартира, которая как нельзя лучше подходила для нового этапа жизни Чона. Вдвоем они наконец-то перевезли все вещи татуированного парня, оставленные в доме Юнхо, когда Сокджин в первый раз поехал помогать Чонгуку с переездом. Они решили, что поедут в два захода, чтобы все забрать. Но на второй заход у них ушло две недели. Как минимум, потому что мысль о том, что младший переезжает насовсем, была очень странной. Другими словами, он покидал дом. Правда, действительно уезжая. И тогда вокалист почувствовал, что после всего у него началась новая жизнь. Было приятно сидеть на диване, смотреть на стены, на обстановку и понимать, что да, это его дом. Его хён, Ким, сделал все возможное, чтобы он почувствовал себя по-настоящему дома. Он хотел, чтобы Чонгук понял, что это его место, что он живет здесь не из жалости и что прежде всего, он не должен чувствовать себя незваным гостем. В конце концов, как можно быть незваным гостем в собственном доме? В своей собственной жизни? — Не могу поверить, что мы наконец, все перевезли, — прокомментировал Джин, все еще глядя в потолок. — Осталось только разобрать вещи. Чонгук рассмеялся, затем вздохнул. — Думаю, это самое страшное. Джин кивнул в знак согласия: у него был опыт переездов. С тех пор, как он покинул родной город Квачхон, Сокджин обычно переезжал каждые три месяца. Это был первый раз, когда он окончательно обосновался на новом месте. — Я помогу тебе. Я уже разобрал свои вещи, так что у меня есть время, — он улыбнулся, легонько коснувшись бедра младшего. Тот улыбнулся в ответ, взглянув на него. — Спасибо, хён. И надо же, никак не думал, что у меня будет номер люкс! — признался он, действительно удивляясь. — Ты заслужил его, понятно? Не забывай об этом, — мягко попросил он, усаживаясь поудобнее на диване, а затем, вздохнув и несильно пнув ногу собеседника. — А теперь давай поскорее разбирать все, потому что сегодня нам предстоит праздновать в баре неподалеку отсюда. Вокалист приподнял бровь, смущенный и, конечно, заинтересованный. — Что праздновать? Сокджин улыбнулся, протягивая ему руку. — Твою свободу, Гук. Они обменялись легкими улыбками и пожали друг другу руки, после чего встали и направились в комнату младшего. Постепенно они закончили распаковывать вещи, и облегчение, которое они испытали при виде картона, наваленного возле комнаты Чонгука, было очень приятным. Он разрешил себе плюхнуться на двуспальную кровать только тогда, когда все было расставлено по своим местам и у него появилось время насладиться полученным результатом. На стене возле двери висела его гитара. Несколько плакатов в рамках украшали стену у большого окна, и он был доволен светодиодными лампами, которые купил для украшения остального пространства. Теперь по краям комнаты тянулись линии света, светившиеся тем цветом, который Чонгук выбирал на пульте дистанционного управления. Здесь было красиво. И это принадлежало ему. — Закончил? — Джин постучал в открытую дверь, привлекая внимание своего друга. — Давай выпьем пива, а потом пойдем, хорошо? Скоро начнется представление в баре. Чонгук кивнул и, встав с непривычно веселым настроением, направился на балкон. В этой квартире из гостиной была дверь, ведущая на балкон, который, как ни странно, охватывал всю площадь, которую занимали окна гостиной. Таким образом, с дивана в гостиной можно было видеть, кто находится на балконе. В связи с этим оба решили поставить два стула на балконе. Причем Сокджин решил, что можно заполнить место растениями и прочими вещами, так как это будет выглядеть красиво. И Чонгук согласился. Он сел на один из стульев, открыл бутылку пива, достал из пачки сигарету и заложил ее за ухо. Ким вскоре присоединился к нему, поблагодарив за пиво, которое открыл для него Чон. — Черт возьми, какое классное место! — прокомментировал старший, улыбаясь. — Мы сделали правильный выбор, ты так не думаешь? — Безусловно, — он слегка улыбнулся. — Балкон тоже очень классный. Джин кивнул, сделав глоток холодного пива. Небо в эту ночь было очень звездным, и вокалист это заметил. Давненько он не видел столько звезд. Странно, но в последнее время ночи были пасмурными, а небо абсолютно черным. Ни луны, ни звезд, ничего. И может быть, поэтому ему казалось, что даже Вселенная понимает, что это новый шаг в его жизни. Возможно, все двигалось в правильном направлении, чтобы наконец-то все наладилось. Может быть, у него еще был шанс стать счастливым. — Спасибо, хён. Это было все, что он смог сказать. Его глаза слезились, а мысль о том, что он уязвим, пугала изнутри. Сокджин лишь погладил его по плечу, слегка сжав его, и продолжил молчать, уважая момент, важный для младшего. После всего, что Чимин рассказал о нем, Джин понял, что вокалисту нужно пространство и понимание. Его жизнь была нелегкой, и сам он не был открыт миру. Поэтому он прежде всего уважал его. А Чон, в свою очередь чувствовал, как комок в горле становится все больше и больше. Он не знал точно почему, но понимал, что это напрямую связано с этой проклятой звездной ночью. Если бы Ван Гог увидел его плачущим под полотном, больше похожим на его собственную картину, ему, возможно, было бы жаль, что Чонгук оказался на виду у Вселенной. Потому что небо напоминало ему «Звездную ночь», но оно также напоминало ему о единственном человеке, который мог увидеть столько светлых ночей вместе с ним. Да, это могла быть работа Винсента, но в конечном итоге оно всегда заставляло его возвращаться к Пак Чимину. Тогда Чонгук наконец-то позволил себе заплакать. Он чувствовал, как холодный ночной ветерок постепенно охлаждает его, и не мог бы сказать, если бы его спросили, плачет ли он от облегчения или от напряжения. Его спина согнулась, локти уперлись в колени, когда он пытался дышать между громкими всхлипами. Он почувствовал, как его друг встал и ушел, зная, что Джин просто хотел сделать так, чтобы ему было удобно, и он мог плакать столько, сколько считал нужным. В глубине души он был благодарен за это, потому что больше всего ему нужно было побыть наедине с собой. Ему нужно было, наконец понять себя. И в этом неловком танце, в котором он плакал, дышал и пытался понять, почему у него так слезятся глаза, Чонгук позволил себе кричать, бормотать и в глубине души задаваться вопросом, почему он так долго чувствовал себя в ловушке. Запертым в самом себе, потому что ничто другое не связывало его. Наконец-то он стал свободной звездой. Он был далеко от тех, кто причинял ему боль, и все же не мог чувствовать себя полностью свободным. Ибо какой смысл быть свободным, если ты одинок? Чонгук хотел изменить это. Он хотел изменить судьбу.

⭒⭒⭒

Он закончил собирать рюкзак, размышляя, не забыл ли он что-нибудь, и продолжая следить за временем по часам на запястье. Чимин не хотел опаздывать на первое занятие, тем более что ему не терпелось попробовать себя в борьбе, и, кроме того, он шел один. — Ты уверен, что не хочешь, чтобы я пошел с тобой? Другими словами, он хотел пойти не только потому, что Тэхён позвал его. Пак хотел попробовать себя в каком-нибудь деле без друга. То есть он любил его всем сердцем, но когда он думал о том, что ему предстоит справляться со своей жизнью в одиночку, он подразумевал, что справляться и без него. Ему нужно было стать независимым. — Тебе не нужно, ТэТэ, правда, — улыбнулся он, надевая спортивную куртку. — Я уже записался и перед этим еще загляну в академию. Кроме того, занятия заканчиваются поздно, так что это будет неудобно для тебя. Ким кивнул, уважая желание лучшего друга. Правда, он пообещал Юнги, что встретится с ним в студии перед их поездкой, но мысль о том, чтобы оставить Чимина одного, ему все равно не нравилась. — Концерт, на который я иду с Юном, не так важен. Я могу приехать позже, если ты хочешь, — он опустил плечи, вздохнув. — Но… Все в порядке, — он снова улыбнулся, у него появилась идея, о которой он немного подумал, прежде чем заговорить: — Как насчет того, чтобы мы забрали тебя после занятия? Чимин растерянно смотрел на него, пока они оба шли к выходу из квартиры, в которой жили. Уджу мирно спал на диване в гостиной. — Забрали? — Ким кивнул. — Да, конечно. Я не против, — он улыбнулся, стараясь вселить в друга уверенность. В конце концов, он может справиться сам. — Не стоит беспокоиться, хорошо? А Тэхён переживал не потому, что считал Чимина неспособным, а потому, что так уж сложилась их дружба. Один заботился о другом всегда. Они всегда были близки и почти все делали вместе. Поэтому неудивительно, что Ким хотел, чтобы так было и дальше. — Мне нравится видеть тебя таким, — тихо сказал он, глядя, как его лучший друг смотрит на него. — Каким? — Чимин выглядел слегка озадаченным. — Строящим различные планы, пытающимся найти себе другое увлечение, — он пожал плечами, засунув руки в карманы, и улыбнулся. Он был искренен. — Я горжусь тобой, мой друг. В итоге они обменялись многозначительными взглядами, в немалой степени благодаря тому, что оба могли общаться, даже ничего не говоря. Это было забавно, Юнги это нравилось. — Да, мне нужно найти что-то, что будет полезно для меня. Мне понравилось занятие йогой, но мы согласились, что нам они не очень подходят, верно? — Они вдвоем засмеялись, вспоминая, как не могли усидеть на месте во время занятий с тренером. Невозможно было уделить внимание занятиям, когда рядом находился Тэхён и делал смешные кривые позы. — К тому же заниматься было скучновато, а рисование не мой конек. Я думаю, что занятия хапкидо могут пойти на пользу. В последние несколько недель Чимин сосредоточился на поиске различных занятий. Он составил длинный список, но большинство из них было легко вычеркнуть. Однако его очень заинтересовали занятия по самообороне, в немалой степени потому, что он провел небольшое исследование в Интернете и почувствовал, что это то, что ему по силам. — Что это такое? Я никогда не слышал об этом. — Занятия по самообороне, — пояснил он, выходя из лифта и направляясь к машине Тэхёна. — Это довольно известные занятие в нашем городе, Тэ. Надеюсь, будет весело. — Да, увидишь! — возбужденно ответил он. Он был уверен, что у его друга все получится. — Но в любом случае, хочешь, я заеду за тобой после занятия? Мы с Юном идем в новый бар, который только что открылся, ты должен пойти с нами. — Конечно, конечно. Только мне нужно будет принять душ перед поездкой. Ким улыбнулся, совершенно взволнованный. — Хорошо. У него было хорошее предчувствие насчет этого дня. Так у Чимина: учитель не только принял его в бойцовскую академию, но и подобрал кимоно, чтобы он мог без проблем тренироваться. Он даже побывал на экскурсии и узнал, что если ему не понравится это боевое искусство, то он сможет попробовать множество других. Муай-тай, джиу-джитсу, дзюдо и, возможно, крав-мага. Он был в полном восторге. — Ты можешь переодеться в раздевалке, хорошо? — сказал старший, протягивая Чимину его кимоно. — Через двадцать минут начнется занятие. — Спасибо, — улыбнулся он и направился в раздевалку. Чимин внимательно рассматривал обстановку, его сердце колотилось от волнения, и он думал, не будет ли он смущаться из-за того, что не знает движений. Или же большинство в группе — такие же новички, как он. Однако его размышления не продлились долго, когда его прервали шаги. Вошел парень, чуть выше его ростом, с платиновыми волосами, отросшими до черных корней, и положил рюкзак на длинную скамейку, только тогда заметив там Чимина. — Новичок? — спросил он, сочувственно улыбаясь. — Не помню, чтобы я видел тебя на последнем занятии. — Да, я новичок, — улыбнулся он, разглаживая верхнюю часть кимоно на груди. — Я пробую новые увлечения. Он кивнул, как будто понимая это чувство. Он достал из сумки свое кимоно и быстро надел его, переведя взгляд на Пака: — Я понимаю. Буквально на этой неделе я попал на курсы по приготовлению суши, — он тихонько засмеялся, скривившись. — Закатывать рис в водоросли оказалось гораздо сложнее, чем я ожидал. — Суши? Звучит неплохо, — в итоге Чимин посмеялся над тем, как тот отнекивался. — Я занимался живописью, йогой, а теперь еще и борьбой. Надо было попробовать суши. Платиноволосый парень выглядел шокированным и улыбался, завязывая пояс на своем черном кимоно. — Я могу пригласить тебя на занятия в любой день, учитель всегда принимает новых учеников… Но не говори, что я не предупреждал тебя о том, как ужасно сворачивать суши. — Конечно, конечно. Клянусь, я не расскажу сенсею о твоих жалобах. И они снова засмеялись: тот, что повыше, убрал рюкзак в шкаф и помог учителю танцев сделать то же самое. Они вышли в коридор. И только тут Чимин понял, что пояс у него на шее, а должен был быть на талии. Новый знакомый рассмеялся и, потянув за белую ткань, аккуратно обхватил блондина за талию и завязал узел, который, на взгляд Чимина, казался совершенно невозможным. Как они это делают? Он посмотрел на талию собеседника и увидел желтый пояс, гадая, означает ли это, что парень намного выше его уровнем, или он еще может наверстать упущенное на тренировках. — Почему же ты решил попробовать себя в борьбе? — спросил парень с платиновыми волосами, поклонившись, как только они подошли к краю мата. Чимин повторил его жест, дождавшись указания сенсея ходить по кругу для разминки. Только после этого он ответил ему: — Не знаю, честно говоря, — пожал он плечами. — Наверное, идея сделать что-то такое, чего я никогда раньше не пробовал, показалась мне заманчивой. — Ха, в этом есть смысл! — улыбнулся он, следуя за Паком. Остальные ученики тоже болтали между собой. — У меня недавно закончились отношения, и помимо того, что я пробую разные занятия, это еще и полезно для ума. В том числе и потому, что я никогда не думал, что это так весело — заворачивать рис в морские водоросли. Блондин рассмеялся, обнаружив, что парень очень отзывчив и дружелюбен. Однако он увидел в нем себя, только тогда поняв, что они во многом похожи. — О, я тоже… Хорошо, когда есть чем занять свое время, не так ли? Платиноволосый парень кивнул и отстранился от него, когда начались упражнения. Вопреки ожиданиям Чимина, ему очень понравилось. Движения казались сложными, но в процессе повторений он разобрался и даже получил похвалу от тренера. Он объединился с другим парнем, ниже его ростом, и выяснил, что тот тоже новичок, поэтому не чувствовал себя так неуверенно. Когда они меняли упражнения, сенсей ставил их в новые пары, и в итоге он снова оказался с платиноволосым парнем. Они должны были отработать прием сбивания соперника с ног. И когда более высокий из них делал это движение, притягивая Чимина ближе за рукава кимоно, он прошептал: — Кстати, меня зовут Ли Джухён. Чимин удивленно поднял глаза, только потом сообразив, что все это время разговаривал, не зная его имени. — Боже, я забыл спросить, — тихо сказал он, и теперь настала его очередь делать движение. — Пак Чимин, приятно познакомиться. Само занятие прошло очень быстро. Чимин старался не забывать приемы и был уверен, что сделает их с первым же идиотом, который попытается что-то сделать с ним на улице. Конечно, он не был достаточно подготовлен, но адреналин бурлил в его теле. После занятий они все вернулись в раздевалку, и Пак стал думать о том, когда будет следующее занятие. Он был очень взволнован. Ему не терпелось рассказать об этом своему лучшему другу. — Как насчет того, чтобы позаворачивать суши сегодня? Мы можем пойти вместе, если хочешь, — Джухён высушил волосы полотенцем на шее. — Или, не знаю, можем выпить… Чимин не знал точно, было ли это приглашение на какое-то свидание или что-то еще, но он не испытывал раздражения. Иными словами, в тот момент он понимал, что не может принять приглашение, да и не хочет. Не потому, что Джухён был навязчив или у него уже была назначена встреча с Тэхёном. А потому, что он предпочитал проводить время в одиночестве. У него были дела, которыми он хотел заняться, и курсы, которые он хотел попробовать. Пак ставил себя на первое место, и это, конечно, было необычно. Он не чувствовал, что у него есть время на других людей. Это было не то, чего он хотел в данный момент. Он не был готов знакомиться с людьми и вступать в отношения. Все, чего он хотел, — это прежде всего, узнать и понять самого себя. — Вообще-то я бы с удовольствием попробовал мастер-класс по приготовлению суши, но у меня уже назначена встреча с лучшим другом, — он слегка поморщился, наблюдая, как Ли надувает щеки и показывает свои ямочки. — Расслабься, приятель. Давненько я никого не приглашал на свидание. Видимо, я стал профаном в этом деле, — он надел толстовку и сложил остальные вещи в рюкзак, а Чимин только рассмеялся на это замечание. Все-таки он был веселым. — Увидимся на следующей неделе? — Конечно, — подмигнул он и помахал ему рукой. — Да, до встречи! Таким образом, у него появился шанс наконец-то найти свое новое увлечение.

⭒⭒⭒

Тэхён завалил его вопросами, как только тот открыл дверь машины Юнги. — Как все прошло? Хорошо? Сложно было? Насколько опасно? Больно? Не слишком ли крупные другие ученики? Чимин засмеялся, а Мин закатил глаза. — На самом деле очень весело, — ответил он, облокотившись на передние сиденья. — Я думал, что приемы будут сложнее. Вскоре к ним присоединился и водитель Юнги: — Это же самооборона, да? Я думаю, это круто — разбивать морду плохим парням. Чимин взволнованно кивнул. Но его лучший друг лишь закатил глаза и стал насмехаться над своим парнем. — Ты говоришь так, будто не побледнеешь, если кто-то попытается тебя ограбить. Самый старший из троих пожал плечами и улыбнулся. — Главное — это ум, дорогой, — и получил поцелуй в щеку. Однако Тэхён уже через некоторое время переключил внимание на своего лучшего друга: — Ну что, пойдешь на следующее занятие? — Да, я даже успел обзавестись приятелем, — ответил он, смеясь. — Очень милый парень. — Я рад за тебя, Чим, — Ким посмотрел на него дружелюбным взглядом, от которого Чимин почувствовал себя комфортно. — Тогда давайте праздновать! Бар был очень приятным. В нем присутствовала олдскульная тематика, смешанная с элементами неоновых огней и ночных клубов. Было очень здорово. Сцена была не очень большой, но группа из трех парней и девушки удачно расположилась и уже оживляла танцпол. Свет стал приглушеннее, когда они отошли от бара и, взяв в руки стакан с пивом, Чимин решил, что ему стоит немного потанцевать. Иными словами, как давно он не танцевал в подобных местах? Он вспомнил, как они с Тэхёном открывали и закрывали клубы, в которых бывали, и танцевали до тех пор, пока даже диджеи не уставали от них. Конечно, они были еще молоды, и, повзрослев, Пак понял, что ему больше нравится гулять и общаться с друзьями в менее шумных местах. Ему больше нравилось, когда Юнги звал их к себе домой, чтобы поговорить о будущем и, может быть, посмотреть на небо. И размышляя о том, сколько времени прошло, Пак подумал о том, как давно он не видел звездного неба. Ведь он так давно не видел Чонгука… Он вздохнул, понимая, что не может прожить ни одного дня, не думая о татуированном парне. Как бы он ни старался, что бы ни делал, забыть его надолго было невозможно. Но действительно ли Чимин в глубине души хотел забыть Чонгука? Он почувствовал, как рука Тэхёна подталкивает его к танцполу. И они оба улыбнулись друг другу, когда солист группы, наконец, заговорил: — Добрый вечер, мы собираемся открыть концерт несколькими кавер-версиями перед нашими собственными песнями, хорошо? Надеемся, вам понравится! Он оглянулся и вскоре увидел, что к ним присоединился Юнги, и они втроем закружились в легком танце, когда зазвучала музыка. И тут Чимин почувствовал, что все возвращается на круги своя. Он чувствовал себя хорошо, он был счастлив. Его жизнь наконец-то сосредоточилась на нем самом. Ему казалось, что он стал лучше разбираться в окружающем мире и в конце концов поставил свой собственный мир на первое место. Однако Вселенная работала иначе. По спине пробежала дрожь, шея сразу напряглась, и маленькие глазки так сосредоточенно впились в изображение перед ним, что Чимин едва не подумал, что у него галлюцинации. Из всех галактик. Из всех баров мира. Это не мог быть он! Не мог. Музыка играла громко, группа выступала хорошо, но ничто не могло отвлечь его внимание от образа Чонгука в нескольких шагах от него. И, похоже, то же самое было с ним. Они были связаны. Другого объяснения быть не могло. Они притягивались друг к другу таким абсурдным образом, что даже Вселенная была в замешательстве. Ведь если они не были созданы друг для друга, то как они могли находиться там, соединяясь во Вселенной, не имея между собой ничего общего?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.