Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1293575

blind love

Слэш
R
Завершён
167
автор
K.Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты - мое счастье

Настройки текста
Черно-белые картинки, как в старых фильмах, когда герои беззвучно передавали смысл сюжета, так же Исин чувствует себя после крепкого сна, не до конца понимая, откуда легкость в теле, но тяжесть в голове. Сейчас перед глазами темная пелена, где-то глубоко в подсознании - вчерашние события, и в груди - как-то очень неприятно. Вопреки этим ощущениям, он сладко тянется, разминая плечи и спину, приводит в чувство все свои конечности и неспешно встает с дивана. Несложно догадаться, как он на нем оказался, пусть для него и кажется странным, что Ифань не переложил его в свою комнату, когда Исин постыдным образом отключился во время очень важного процесса. От этих воспоминаний щеки алеют и горят. Что же они наделали? Уверенно вскочив с места, Исин выбегает в гостиную и ищет Ифаня по звуку, которого в доме не должно быть, ведь он ушел на работу. Но так хотелось, чтобы старший оказался рядом, обнял его, успокоив неугомонное сердцебиение и огромный страх за произошедшее. Что теперь будет с ними, когда они перешли черту, которую нельзя было переходить? А что если обо всем узнает Тао? Последствия будут ужасными. Исина бросает в дрожь, когда он вспоминает о брате, которого вчера предал. Дрожащими руками прикрывая свои влажные глаза, он скатывается по стене на пол и тихо давится слезами. Он поступил отвратительно. Он снова во всем виноват, он снова мешается под ногами. Лучше бы его не было никогда. Немного странно, что Тао так и не вернулся домой. Возможно, Ифань не ходил за ним, неужели, еще не все потеряно? Исин не верит, что у их отношений есть будущее, ведь есть его брат, который очень любит своего парня. А Исину не суждено быть с Ифанем. *** Исин приходит на работу немного поникшим, но тут же стирает свою печаль с лица и радуется вместе с детьми, окружившими его по приходу. Так полюбившаяся ему Нян всегда рада видеть своего оппу, поэтому не слазит с него, просясь постоянно поиграть. — Оппа, я скучала, — мило щебечет она, после чего довольно улыбается, оглядывая ребят, которые с завистью смотрят на нее. Исин обнимает девочку, шепчет ей, что тоже скучал. — Оппа, а мы будем играть в прятки? — она тянет парня за рукав, ведя за собой в другой конец зала. Просит присесть оппу на пол, а позже присаживается рядом, продолжая сжимать его руку, — Тебе, наверное, здорово не видеть реакции людей, правда? — С чего ты взяла, — подавляет смешок Исин. — Они всегда смотрят на меня с завистью, потому что я люблю тебя больше всех, и мне это не нравится, — Нян закрывает свои глаза, пытаясь понять, насколько хорошо не видеть, но все равно открывает их снова, мотая головой, — Нет, я не могу так. — Это не здорово, малышка. Я бы очень хотел увидеть тебя и других, — его вздох выходит немного тяжким, что не скрывается от маленькой девочки. — А давай я опишу тебе каждого? — весело сообщает она, но Исин в ответ мотает головой. — Все в порядке, я легко различаю всех. Нян обижено выпячивает губу и бурчит, что оппа слишком добр ко всем. Исин в ответ нежно кладет свою руку ей на голову и взлохмачивает волосы, из-за чего она упрямится и возмущается. День Исина проходит как, впрочем, и всегда, почти незаметно. К полудню к нему приходит Лу Хань, интересуясь успехами, и зовет его посидеть где-нибудь. Они выбирают ближайшее кафе, располагаются и заказывают по кружке крепкого горячего кофе. — Твой звонок меня насмешил, — говорит Лу, вспоминая вчерашний внезапный звонок. — Все намного сложнее, чем я думал, — устало вздыхает Исин, грустно одаривая принесенную кружку взглядом, — Я все испортил, Хань. — Ты признался? — спокойно интересуется парень, на что Исин качает головой и говорит: — Не совсем. Мы зашли слишком далеко. Так, что мне теперь страшно, ведь Тао – мой брат, и моя странная любовь к Ифаню не должна существовать, но я ничего не могу с собой поделать. Я совсем запутался. Если Тао узнает - я не прощу себя. Лу внимательно слушает и сам не знает, что сказать. На такого хрупкого парнишку навалилась тяжелая ноша. Будь он на его месте, как бы он поступил? Наверное, сильно испугался и захотел куда-нибудь уехать, чтобы спрятаться от людей и подумать. Но Исину некуда убегать. — Я верю в лучшее, Исин. Все наладится. В ответ Лу ловит согласный кивок, и следующие мгновения проходят в тишине, пока они не прощаются у кафе, расходясь в противоположные стороны. В душе Исина с сегодняшнего утра поселился страх, из-за которого хочется скукожиться и спрятаться, дожидаясь лучших времен. Но понимая, что этим сделанное не воротишь, становится как-то гадко и паршиво. В голову продолжают лезть непрошеные мысли о том, что его появление в жизни близких ему людей только испортило отношения, прибавило хлопот. О том, что он, наверное, ненужный в этом мире человек, мешающий и не позволяющий жить другим полноценно. И становится грустно от таких мыслей. Очень грустно. Исин возвращается домой, чувствуя давящую тишину. Раньше он обожал проводить время в одиночестве, живя словно в своем мире и заботясь о быте дома, но сейчас эта тишина больно скребет в районе груди. Он проходит неспешно в свою комнату, снимает подаренную Тао футболку и вдыхает ее запах, вспоминая, как радовался после ее покупки. Исин чувствует себя ужасным человеком, разрушившим счастье родного брата. Ему нет прощения. Надеясь, что Тао сегодня вернется домой, Исин принимается за готовку и проводит за ней около двух часов. Он готов извиняться перед братом до тех пор, пока его не простят. Не важно, что придется сделать ради этого. Абсолютно не важно. Ожидания Исина были напрасны, потому что брат не вернулся и спустя час, зато вернулся Ифань, с улыбкой его встречая. Младший напряженно выдыхает и только после сам натягивает улыбку в ответ, проговаривая теплое «привет». — Ты устал? — интересуется Исин, нервно теребя край джинс. Его лицо сейчас пылает, и со стыда хочется провалиться сквозь землю. — Немного, — низкий голос старшего положительным зарядом пробегает по телу Исина, — А ты? Младший опускает голову, пряча свое пылающее лицо. Смущение переходит все границы, что кажется его тело начинает гореть от волнения. Он понимает, что произнеси он слово, начнет заикаться, поэтому лишь вертит головой все так же не поднимая голову. — Ты снова готовил? Исин вновь кивает и спешно уходит на кухню, начиная греметь посудой. Ифаню знакомо это волнение и не сложно догадаться откуда оно взялось. Тихо следуя за младшим, он присаживается на привычное место и бросает взгляд на напряженную спину. Он понимает, что Исин чувствует все вокруг, слышит дыхание и биение сердца, и поэтому нервничает сильнее, ведь сам старший тоже не может унять беспокойство. Перед ним ставится тарелка горячего супа. — Спасибо. Исин протяжно вздыхает, когда оставляет старшего одного на кухне, а сам присаживается на диван и принимается щелкать каналы. Его трясет. Откинув пульт, он сгребает ноги на диван и подушку в руки, утыкаясь лицом в нее. Пытается дышать ровно, но сумасшедшее сердцебиение не прекращается. Голоса из телевизора не могут заглушить звук его сердцебиения, поэтому Исину страшно, что примостившийся рядом Ифань может его услышать. — Ты боишься меня? В ответ младший переводит ошарашенный взгляд и тут же отрицательно вертит головой, решаясь говорить. — Нет, не правда. — Тогда, о чем ты думаешь? Исин закусывает губу. — О вчерашнем. О тебе, обо мне и Тао. Я не знаю, как быть. — Оставь свое беспокойство. Я поговорю с Тао и расстанусь с ним. Я решил быть с тобой. Дыхание Исина замирает. Он будто ослышался. — Нет! Не смей! — его голос звучит громко, — Ты должен быть с ним! Он мой брат, я не могу так его предать. Я не могу, — последнее дается ему сложно. Ненавистный ком в горле душит. Ифань аккуратно берет его за руку, целуя ее. — Оставь это на меня. Тао не глупый парень, он и раньше видел мои чувства, просто бесился, что я не говорю о них прямо. Он ведь понимающий человек, и нас поймет. Исин частично согласен, его брат всегда понимал и принимал других. Но как же быть с ним? Ведь чувство предательства не уходит из его сердца. Неуверенно кивнув, младший кладет голову на плечо Ифаня и прикрывает глаза. Как же не просто любить. Исин живет вместе с Ифанем уже пять дней, и они все еще не трогают тему о Тао. А старший брат за это время ни разу не объявился, все так же где-то пропадая. Исин соврет, если скажет, что не переживает, но еще больше он боится встретиться с ним. Что он скажет? Нужно ли ему просить прощения или Ифань выполнит свое обещание, заранее поговорив с его братом? Тем временем младший одухотворенный своей первой зарплатой, порхает у плиты, словно ожидающая мужа жена, и готовит ужин. Напевая приятную мелодию под нос, он не замечает, как домой возвращаются. И только услышав шаги, он радостно оборачивается и выдает с яркой улыбкой на губах: — Ифань, ты вернулся? Настает подозрительная тишина. Руки Исина начинают нервно дрожать, что привычные кухонные приборы валятся на пол, и небольшое блюдце из-под приправ разбивается на осколки. — Тао? — голос младшего звучит с хрипотцой. — Не ждал меня? — Я думал, что… Где ты был? — тут же переводит разговор Исин, хотя его волнение выдают дрожащие руки. — Я вижу, вы тут счастливы? — интонация в голосе брата ударяет словно под дых, из-за чего становится дышать сложно. Он не ждал такого обращения, он представлял совсем другое. Что после возвращения брата он обнимет его и скажет, как скучал и переживал. Но не этот тон. — Тао, я… Ждал, что ты вернешься. Исин чувствует, как дыхание старшего меняется и становится сорванным. Он зол. — Да ни черта ты меня не ждал! — срывается на крик Тао, — Предатель! Младший теряет равновесие и приземляется на колени, которые царапают забытые на полу осколки. Яркая струя крови стекает по ноге, когда подошедший неожиданно брат грубо хватает его за руку. — Что, хорошо было развлекаться с моим парнем? — громкость все та же, только злости намного больше, — Ты спал с ним? Исин готов вновь упасть, эти слова сжимают горло до боли. Он даже заплакать не может. Только чувствует, как его руку продолжают крепко держать, принося ему дополнительную боль. — Нет, это не так, — сухость во рту и слова звучат жалостливо, но Тао не обращает внимания. Старший резко дергает его, поднимая на ноги ведет куда-то за собой силком. — Я не верю тебе, — ужасная злость. Такая, что становится действительно страшно. Они оказываются в комнате Исина. — Ты мне врешь! Ты всегда мне врал, я больше не верю тебе! — Нет, это правда, — слезы на глазах образовываются внезапно, — Тао, прости меня. Ничего не было, правда. Тихий всхлип. — Вранье! Я знаю, что ты спал с ним. Говори! Тао швыряет младшего на кровать и слышит вскрик после неслабого удара головой о стену. Его не волнует, что, возможно, он причиняет этим боль, он ослеплен раздражением и злостью. — Пожалуйста, верь мне, — отчаянная просьба. Исина не просто колотит от страха, его пробивает ужасом по всему телу. Вся вибрация, которая отдается от старшего брата передается ему. Таким брата он еще не знал. Тао подходит к младшему и хватает за уже покрасневшую руку, резко дергая на себя и снова отталкивая. — Я проверю, — сухо звучит с губ, после чего старший наваливается на Исина, перехватывая обе руки. — Что ты хочешь сделать? — дрожащими губами и с ужасом в глазах спрашивает Исин, на что не получает ответ, но чувствует, как саднят руки. Тао с трудом удерживает сопротивляющегося брата одной рукой, а второй хватает за джинсы. Тяжелое дыхание отдается в груди. Исину страшно, настолько, что он умоляет остановиться. Он кричит, срывая горло, когда старший стаскивает с него одежду. Он делает попытки вырваться, продолжая молить и прекратить, но не слышит ничего. Только звон в ушах от своего голоса и приливающую кровь к его горлу. Крик беспомощный, раздирающий душу, и не перестающая мольба. И среди всех звуков - шум одежды и скрипучей кровати. Исин бьет ногами, но так и не может попасть в брата, ведь тот успевает уворачиваться. — Прекрати, иначе сделаю больно, — грубый тон, без какого-либо сожаления и пощады. Исин не останавливается, пытаясь сбежать или хотя бы увильнуть от беспощадных рук. Тао разрывает нижнее белье, психуя, когда просто снять их не выходит. Он переворачивает младшего с трудом на живот, надавливая локтем на спину. Все происходит в спешке, осознать происходящее сложно. Тао его родной брат. Родная кровь, а ненависти в его действиях, как у злейшего врага. Исин охвачен паникой, чтобы начать что-либо соображать, он только продолжает свои попытки выбраться, но все тщетно. Его силы иссякают, а давление чужого тела все усиливается. Он чувствует, как локоть больно упирается в его спину, как всеми оставшимися силами его пытаются поставить на колени. Исин не хочет сдаваться, он ничего не сделал плохого, чтобы с ним так обращались, он не верит, что его брат сумеет пойти на такое. Но с каждым резким движением эти мысли жалко тонут в слезах, а после он чувствует ладонь на своих ягодицах. Дальше и пальцы, которые упорно пытаются проникнуть в него. Впервые за всю жизнь Исина он чувствует эту адскую боль, которую ему причиняют намеренно. Палец, проникший в сухую промежность, совсем девственную, но Тао не осознает этого, поэтому хочет добавить второй. Он не понимает, почему, когда ему сразу стало ясно, что между младшим и Ифанем ничего не было, но очень сложно признать поражение и свою оплошность. Старший останавливается только тогда, когда Исин начинает рыдать навзрыд, уже умоляя различными словами его прекратить, остановиться. Тао цепляется взглядом за покрасневшие от примененной силы ягодицы, а после - к таким же рукам. Он пугается, но почему-то не торопится отпускать младшего. — Я ничего не делал! — снова беспомощный крик Исина, который отрезвляет моментально. Тао останавливается на секунду и только хочет убрать руку, как в комнату врывается испуганный Ифань. Взгляд влетевшего парня в секунду меняется на разозленный, и Тао чувствует, как его с силой скидывают на пол. Он не чувствует физической боли, только душевную, готовую разорвать его сердце на кучу маленьких частиц. В его голове будто что-то щелкает, он приходит в себя, осознавая свой ужасный поступок. Он только что причинил сильную боль своему младшему брату. Своему любимому брату. — Какого черта ты творишь, Тао!? — разъяренный голос его бывшего парня звоном отдается в ушах, и на глазах Тао образовываются постыдные слезы. Какого черта? Какого? Он и сам не понимает, — Звони в скорую! Быстро! Переводя наполненный страхом взгляд на кровать, он видит Ифаня, пытающего привести в сознание Исина, который все норовит отключиться. И только после того, как глаза младшего закрываются, Тао срывается с места. Он дрожащими руками набирает номер скорой помощи, невнятно пытается донести, что и с кем произошло, а когда кладет трубку, скатывается на пол, принимаясь горько плакать. Что же он натворил? *** Ноги тяжелеют с каждым шагом, но Тао окончательно для себя решил навестить младшего брата. Последние два часа он не находил себе места, скитаясь по улицам в одиночестве и с глазами, полными слез. Какой же он трус! Сбежать из квартиры, когда его помощь могла стать необходимой, когда стоило умолять о прощении, а он просто сбежал. Два часа самокопания - и Тао все больше убеждается, что хуже человека, чем он, не найти. Он плохой брат, отвратительный, мерзкий. Ведь Исин был для него всем - его частью, его семьей, его Вселенной. Исин отдавал ему всю любовь, какой только мог поделиться, а чем же отплатил Тао? Он не контролировал себя, злость и ярость охватили его разум. С каких пор он стал таким жалким человеком? Скорее всего все стало меняться после совместного проживания с Ифанем. Первая встреча его младшего брата и его парня, которая изменила их судьбу. Тао не смог смириться с влюбленностью Исина. Он чувствовал, как дорогой человек забирает другого дорогого ему человека, и ничего не мог сделать, как только раздражаться и беситься. А они становились еще ближе, тогда и Тао окончательно сорвался. Он сознанием понимал, что не может обвинять своего младшего брата, поэтому все больше обижался на своего парня. Но ничего не менялось, ничего не шло так, как бы ему хотелось. Только оборачивалось против него. Он до последнего верил Исину, но после долгого его отсутствия невозможно было принять то, что Исину и без Тао живется хорошо. С каждым шагом ноги наливаются свинцом, и кажется, что следующий станет последним. Белые стены коридора кружат голову, затуманивая разум. Ему не стоило приходить в больницу. Он не заслужил. — Здравствуйте, у Вас не будет листка бумаги и ручки? — обращается Тао к девушке, сидящей за стойкой. Девушка протягивает предметы, и парень благодарно берет их, уходя к сидениям. С каждым шагом сердце готово выскочить из груди, а оказавшись перед нужной палатой - и вовсе разорваться внутри. Тао слышит, как за дверью доносятся голоса. Такие родные. Но он не входит внутрь. Он с каждой секундой боится сдать себя, с каждой секундой его руки дрожат от страха. Он даже разворачивается назад, уходя, но после снова возвращается и делает новую попытку. Он войдет. А возможно не сможет преодолеть себя, продолжая стоять на месте. В голове происходит настоящая война. — Извините, — отвлекает его голос. Тао дергается с места от неожиданности и поднимает взгляд. Он видит какого-то незнакомого парня. — Не войдете? — снова обращаются к Тао, на что он испуганно порывается сбежать, но берет все мужество в кулак и мотает головой. — Я не могу войти, — его голос дрожит. — Вы Тао, верно? Старший поднимает ошарашенный взгляд на парня. — Я друг Исина – Лу Хань. Исин, скорее всего, не рассказывал Вам обо мне, но мы познакомились в кафе, когда он искал работу. — Исин искал работу? — неверяще интересуется Тао. Почему он не знал? Хань кивает, все еще сомневаясь, стоит ли рассказывать всю историю о неведомой для Тао жизни его младшего брата. Но ему невыносимо больно смотреть, как старший терзается в попытках совладать с собой и наконец войти в палату к Исину. — Я хочу рассказать Вам, — решительно говорит Хань, и, получив утвердительный кивок со стороны парня, предлагает отойти и поговорить. Они располагаются с другого конца коридора на диванчике. Вобрав в легкие больше воздуха, Лу переводит взгляд на Тао. — Исин действительно искал работу. Мы познакомились в кафе, когда он присел за мой столик. Сотрудница этого кафе, к сожалению, сказала, что его не смогут взять, и вот тут-то ко мне пришла идея. Я предложил ему подработать в детском приюте помощником воспитателя. После его трудоустройства мы сдружились, но от Исина требовалось одобрение родных. Он как заведенный повторял, что Тао не одобрит, поэтому не хотел рассказывать Вам, — Хань хихикнул, вспоминая лицо своего друга, — Поэтому решился попросить помощи у Ифаня, — в этот момент взгляд парня потускнел, — Я не знаю, когда это началось, но точно могу сказать, что Исин был безмерно счастлив, когда Ифань смог уладить все с официальным устройством. Он словно был живым и таким ярким. Я еще тогда подумал, что, возможно, у Исина большая симпатия к этому парню, поэтому часто шутил над ним на эту тему. Исин невинен настолько, что я радовался каждому его слову, наполненному детской невинностью. Но в то же время Исин довольно взрослый - его поступки и его мышление. Он осознает, что делает, и я уверен, что любовь к Ифаню стала для него тяжелой ношей. Лу вздыхает тяжко, он по мере своего рассказа наблюдал за каждой сменой эмоции на лице слушателя. Тао шокирован, опечален. Хань прекрасно понимает, что буря внутри этого парня еще не скоро угомонится, но тем временем, хочет закончить свой рассказ. — Исин заслуживает этой любви. Я думаю, Вы сами это понимаете. Отпустите его. Глаза Тао наполняются слезами. — Я понимаю, — он протягивает аккуратно сложенный лист бумаги Ханю и просит: — Передай это Исину, — после чего встает с дивана. — Вы не зайдете к нему? — Я отпускаю его, поэтому я не могу зайти. Я не могу держать Исина рядом с собой всю жизнь. Он заслуживает любви, ты же сам так говорил. Лу Хань провожает взглядом парня, после встает сам и уходит в сторону палаты. Неспешно открывая дверь, он высовывает голову в проем, словно проверяя живность в палате. И, увидев удивление в глазах Ифаня, смеется. — Хань? — тихо интересуется Исин, — Это ты? — Ага. Лу входит в палату, присаживается рядом с другом и берет того за руку. — Все хорошо? — Да, — кивает младший. — Отлично. Я пришел совсем ненадолго, поэтому держи, — Хань кладет в раскрытую ладошку сложенный лист. — Скажи Ифаню прочесть ее, и никому не показывай, иначе я обижусь. Лу Хань смеется над своей шуткой, а после понимает, что выглядит довольно глупо и решает скорее ретироваться. — Береги Исина, — говорит он, ловя взгляд Ифаня, и увидев в них серьезность, спокойно уходит. Хань не может сказать, что написано внутри этой записки, но верит, что в нем самое верное решение Тао. — Прочитать? — спрашивает Ифань. — Хань просто издевается. — Ты думаешь, она от него? — осторожно говорит старший. Исин замолкает, словно до него снизошло озарение. — Тао? — его глаза наполняются слезами, — Ты думаешь, что она от Тао? Не получив подтверждения, он раскрывает листок и спешно протягивает его Ифаню, прося прочитать. Как только лист оказывается в руках старшего, виснет тишина. — Я знаю, мне нет прощения, Исин, но я хочу сказать, что ты самый дорогой мне человек. И я желаю тебе только самого лучшего, если Ифань выбор твоего сердца, то я буду счастлив знать, что ты счастлив именно с ним. Я люблю тебя. *** — Нян, мой рукав скоро растянется, если ты будешь дергать его постоянно, — девочка обиженно отворачивается от оппы, не забывая топнуть ножкой, — Ты же знаешь, что я люблю тебя, малышка, поэтому не дуйся, ладно? — Оппа в последнее время меня только и делает, что отчитывает, а с Лили играет, и не говори мне, что ты меня любишь. Я не верю! Исин хохочет и в шутку дергает девочку за косичку. — Оппа! — возмущенно восклицает Нян. — Мальчики всегда обижают девочек, которые им нравятся. Нян внезапно перестает возмущаться и затихает, чувствуя, как ее щеки начинают гореть от смущения. Восторженный визг наполняет комнату, когда дети видят любимого Лу Ханя. Девочки рады больше, поэтому тот же час начинают ругаться на тему: «чей же оппа». Поприветствовав каждого, он подходит к Исину, дружески обнимая парня. — За тобой пришли, — шепчет он в ухо и смеется, когда друг срывается с места и бежит на выход. Исин радостно прижимается к Ифаню и, получая крепкое объятие в ответ, целует его в щеку. — Привет, мой единорожек, — шутливо говорит старший, затем получает легкий толчок в бок. — Не называй меня так! — Как скажешь, — Ифань улыбается, видя, насколько счастлив его мальчишка. Совсем невинный, но уже такой взрослый мальчишка, которого он любит всем сердцем. Счастье Исина для него - смысл его жизни. — О, ужас, что за нежности, — смеется Хань, проходя мимо парней, — Увидимся завтра, Исин. — Хань! — останавливают его, — Как там... — С Тао все хорошо, не беспокойся. Ему уже лучше, — видя, как облегченно выдыхает Исин, Лу кладет свою руку на его плечо, — Он все еще сожалеет, но ему, правда, лучше. Он бросил учебу, начал работать и иногда жужжит про какого-то корейца, поэтому поводов для переживаний нет. Я приглядываю за ним. — Спасибо, Хань. — Да ладно, не так уж много я сделал. Все, я убежал, а то Тао должен скоро вернуться. Оставляя немного удивленных парней, Лу убегает, смеясь, а после слышит синхронное возмущение: — Он живет с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.