ID работы: 12935594

Немая охрана

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

или сны Скорпиуса Малфоя.

Настройки текста
Примечания:
Скорпиус Малфой впервые нашел дневники предков, когда смог дотянуться до второй полки книжного шкафа в библиотеке мэнора. Тогда он бездумно листал страницы, но чувствовал, что там скрыто что-то важное, то что изменит его жизнь. В своих снах Скорпиус стал видеть леди в белоснежных одеждах в окружении снежинок, после того как взял в руки дневник. Леди ласково улыбалась ему, от чего на сердце становилось тепло. Не задолго до похода в Хогвартс Скорпиус прочел первый дневник Арманда Малфоя, который рассказывал о «Королеве Севера», «Ледяной Ведьме» и его возлюбленной. Скорпиуса словно током ударило, а перед глазами встала Леди в белоснежных одежах, а по всей комнате пролетел морозных воздух, оставив за собой иней на полу. Скорпиусу показалось, что какая-то особая частичка его души встала на место. Этой ночью Леди впервые подошла близко и прикоснулась своими руками к его щеке и оставила горячий поцелуй на лбу. Следующим утром, парнишка нашел на окне узор из снежинок, который изображал одну из битв, описанных в дневнике. И если бы не мама, которая его звала на праздничный завтрак, то он ни за что бы не пошел туда. Он был увлечен этим сном и Леди! Оказавшись на платформе номер 9 и ¾, Скорпиус ощущал вокруг себя морозный воздух, который словно окружал. Даже отец заметил, что несколько особо активных студентов Хогвартса обошли его стороной, но ничего не сказал.

***

Весь день Скорпиуса преследовали заколдованные валентинки и купидончики, которых заколдовали профессора. А еще к нему начала приставать одна из девчонок Уизли, даже подлила что-то в тыквенный сок. Правда он превратился в лед, стоило Скорпиусу только коснуться кубка. А перстень на правой руке опасно блеснул. Юноша чувствовал на себе взгляд рыжей девчонки, но не пошел разбираться с ней, потому что знал о том, что Магия сама накажет вредительницу. Так все и произошло, потому что ночью на Хогвартс налетела вьюга такой силы, что замела центральные ворота, а у башни Гриффиндора сорвало окна в женских спальнях, а еще частично кровлю. Той же ночью, пока бушевала природа, Скорпиус видел во сне свою Леди, которая сидела под раскидистым деревом и смотрела на небо. Скорпиус по привычке упал на землю рядом и положил голову на ее ноги. Его Леди перебирала его волосы, даря спасительную прохладу. А еще на дереве, словно елочные украшения, висели разнообразные снежинки и фигурки, которые кружились в только им понятном танце. В такие дни Скорпиус думал о том что было, есть и будет. Рассказывал Леди о том, что его волновало и волнует. Он изливал ей свою душу, чувствуя тепло и заботу от нее. А ее постоянную поддержку, даже несмотря на то, что Леди жила только в его снах.

***

Закончив школу, Скорпиус мечтал о сражениях и путешествиях. Он хотел в живую ощутить тот азарт битвы, что переживал в своих снах, увидеть новые места и миры, что показывала ему Леди, но отец против этого. Отец запретил покидать Англию и сам мэнор. Он проводил все время зачитываясь дневниками предков, где они рассказывали о появлении Леди. И Скорпиус мечтал когда-нибудь призвать ее! Увидеть! Из-за давления со стороны родителей Скорпиус изучал мэнор, который ему казалось, он облазил сверху донизу. Но ему удается найти беседку в глубине парка. Белоснежную и увитую цветами, которые кажется жили и цвели только за счет какой-то магии. И магии не Малфоев. Стоило только Скорпиусу там задремать, как он почувствовал прикосновение прохладных пальчиков на своих щеках. Парень довольно прищурился и улыбнулся, а после открыл глаза. Над ним, в этой самой беседке, стояла наклонившись Леди! Она была настоящая! Живая! И самая реальная! — Леди! — вскочил он и стиснул девушку в объятиях, которая рассмеялась и обняла его в ответ. Скорпиус встретился взглядом с ее синими глазами, в которых искрились и весело плясали настоящие снежинки. Раз за разом эти глаза очаровывали и покоряли его все сильнее! Он уснул у нее на коленях, а когда проснулся, то увидел на столе танцующую пару, в которой легко узнавался он и она!

***

Однажды, Скорпиус плюнул на все и сбежал из дома. Он отправился путешествовать по миру, потому что должен был найти ее! В легендах говорилось о демонах востока — йокаях, среди которых была Юки-онна — снежная женщина. Может его Леди оттуда? Едва он пересек очередную границу, то свалился в одной из деревень с сильным жаром. У Скорпиуса было такое чувство, что его просто ломает и собирает изнутри. Всплывали и окрашивались из подсознания все те воспоминания, что были с вязаны с Хейд. Женщина что покорила не только север, но и его сердце Арманда Малфоя! Сколько он провалялся в горячке Скорпиус не знал, но она отступила стоило почувствовать на лбу прохладные пальчики. Очнувшись на мир смотрел не просто Скорпиус Малфой, а сам Арманд Малфой! Правая рука Вильгельма Завоевателя! А рядом с ним на кровати сидела его Леди, что задумчиво смотрела на него и перебирала волосы. Она внимательно смотрела на него, ища что-то там в душе. — Мне пришлось умереть и воскреснуть, чтобы ты наконец-то оказалась рядом со мной, — прохрипел Скорпиус-Арманд, — Сигрид Лодброк! — Ты прекрасно знаешь, что я никогда тебя не оставляла, — мягкая улыбка скользнула по ее губам. А Арманд привлек ее к себе, целуя.

***

Арманду следовало привыкнуть к этому миру. Найти для себя и в себе баланс, поэтому он отправился путешествовать по миру, но в этот раз его верной спутницей была Хейд, которая была верным спутником в его путешествиях. Она ступала неслышно, колдовала так, что он каждый раз словно завороженный следил за ее колдовством. Все то, что он знал из школьной программы Хогвартса и прошлой жизни терялось, стоило только Ведьме взмахнуть рукой или просто подумать. Скорпиус боялся того, что она отвергнет его чувства. Арманд не мог пережить даже теории, что им придется расстаться. Ведьма не проявляла истинных чувств, скрывала все свои мысли за маской заботы, а еще он боялся, что Сигрид исчезнет, как это было раньше! Но она следовала за Армандом, по местам силы, по разным школам волшебства, плавала на каноэ и прыгала с водопада. И ни разу не отступила. Вечерами все также перебирала волосы и что-то напевала. — Сигрид, — позвал он и встретился с непривычно мягким взглядом девушки, которая лишь изогнула бровь, как любил делать его профессор зельеварения, — если бы я попросил тебя остаться со мной, то что бы ты сделала. — Я всегда с тобой, — лишь ответила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.