ID работы: 12935548

До встречи.

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страдания..~

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Де́ни, полное имя Де́ниель, но я не люблю, когда ко мне так обращаются, потому что обычно это значит, что я что-то натворил или мой собеседник злится. Мне 17 лет, полгода назад мне написал какой-то парень о пропаже его девушки, как я понял, ему около 20 лет, так же я познакомился с Клео, Ричи, Дэном, Джесси, Лили, Филом и т.д. Но мой лучший друг, каким я его считаю - был Джейк. Ну или хакер, тут как удобно. Мы с ним неплохо сдружились, но сейчас у него проблемы и он бегает от правительства, без него сложно что-либо разузнать, но мы вроде куда-то движемся. Мне особенно сложно, я к нему привязался и когда он пропадает на неизвестный срок, я волнуюсь, извожу себя и конечно скучаю. Мы так близки к разгадке.. Но что-то упускаем... Надеюсь, скоро все наладится, мы спасём Ханну! Тут я услышал звук пришедшего сообщения и посмотрел в дисплей. Хм, Джесси что-то написала. Джесси: –Привет, Дени. –Как ты?

Вы: Привет, Джесси– Да нормально вроде– А ты?–

Девушка что-то написала и стерла. –Я хотела спросить.. –Я не один раз задавала этот вопрос, но как ты думаешь, сколько ещё придется потратить сил и времени, чтобы найти Ханну?

Вы: Джесси.. Я... Я не знаю, без Джейка все как-то сложно, я не справляюсь..–

–О, боже мой, Дени! –Почему ты молчишь? –Ты всегда можешь написать в группу, что тебе трудно, мы бы тебе помогли справиться с этой тяжестью на твоих плечах..

Вы: Я не хочу вас тревожить.. Да и тем более, это мои проблемы, мои и только.–

–Глупый! Пока ты помогаешь нам найти нашу подругу, ВСЕ проблемы общие! Не твои, не мои, они всех нас. –Не молчи, говори!

Вы: Что мне делать, Джесси?–

–🤨 –Ты о чем?

Вы: Я по нему так скучаю...–

Я и не заметил, как на моих глазах навернулись слезы и на дисплей телефона упала соленая капля. Видимо, я не перенес нашей с ним разлуки и в последнее время все как-то разом на меня навалилось.. Я думал, я справлюсь, а оказывается без Джейка я никто, он - моя единственная, крепкая опора.. Видимо он мне больше, чем друг.. лучший друг... Джесси: –Позвони мне.

Вы: Не надо, Джесси–

–Позвони мне, сейчас же! У меня не было выбора, точнее был.. но я не хотел расстраивать подругу.. И Я позвонил, девушка сразу включила камеру. Включи камеру, - строго сказала Джесси. Я лишь всхлипнул, сделал то, что она попросила. - Оу, Дени, неужели настолько все плохо?.. Девушка сделала грустное лицо, а я лишь кивнул и расплакался ещё сильнее, я решился выдавить из себя хоть слово, - Джесси, ответь на вопрос.. Он живой? С ним все хорошо? Джесси замялась и тщательно подобрав слова ответила, - Я.. я не знаю. Но я лишь могу сказать, что Джейк сильный и он несмотря ни на что, не оставит тебя одного. Он же не такой козел, чтобы сбросить эту тяжёлую ношу полностью на тебя. Я улыбнулся и даже хихикнул, меня рассмешило то, как Джесси его обозвала. –Ну вот, уже лучше! - Улыбнулась подруга, - А теперь давай, соберись, будь сильным и он тебе обязательно напишет. –Правда? - Я как маленький ребенок, ей богу.. Хотя почему как? Для них я и вправду являюсь ребенком, им ведь уже за 20 всем, а мне всего 17. –Правда. Иди умывайся и скорее зайди в чат, тут ребята что-то пишут, - Девушка сбросила звонок, а я тяжело вздохнул, вытер слезы и зашёл в групповой чат. Клео: –Ребята, я только что была в полиции, Фила выпускают на свободу!

Вы: Как? Почему?–

Я был удивлен, Фил сидел в тюрьме уже неделю с чем-то, он мне звонил перед самым арестом, но я был занят и не ответил ему. Потом он позвонил из тюрьмы и попросил меня доказать его невиновность. Я согласился, только вот я этого ещё никак не доказал.. Клео: –Но ты ведь доказал его невиновность? Да? Джесси: –Ура!

Дэн online.

Вы: Нет, я ещё ничего не сделал–

Дэн: –Что у вас тут опять? Клео: –Тогда странно... Полиция сказала, что с Фила сняты все обвинения.. Кто-то дал показания на другого человека. Дэн: –Фила выпустили из тюрьмы?

Вы: Да–

Дэн: –Ну наконец-то! Неужели! –Пойду, отпраздную!

Дэн offline.

Вы: Дэн, но ты же..– Ай, ладно!– Кто мог дать показания, чтобы отпустили Фила?– Джесси?–

Джесси: –Что? –Если ты думаешь, что это я, то ты ошибаешься. Меня даже не пускали в участок, о каких показаниях может идти речь?

Вы: Хм..– Может кто-то из тех, кто сейчас не в сети?–

Клео: –Может быть.┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌ –Но это все равно повод отпраздновать!

Клео offline. Джесси offline.

Хм... Остальные так и не зашли в сеть.. Ну ладно. Я услышал, как заурчал мой живот. Так, а вот это плохо, надо пойти покушать. Хотя и это я запустил, максимум, что я мог съесть - это булочку с соком. Что-то существенное Я принимать не могу, иначе меня начинает тошнить. Но что поделаешь.. Я оставил телефон на столе и ушел на кухню. //Спустя 15 минут// Я вернулся в комнату и увидел, что мой телефон включен, а это значит, что мне кто-то написал. Я взял телефон в руки и я обрадовался, как никогда, на экране было написано черным по белому "Джейк💗". Ой.. А что тут сердечко делает.. Ну... Ладно. Моей радости не было предела, я завизжал чуть ли не на всю квартиру, бедные соседи.. Я с разбега прыгнул на кресло с колёсиками, что оно докатилось до кровати, с кресла я упал на кровать и заплакал от счастья. Я разблокировал телефон и зашёл в чат. Там было пару сообщений.

Джейк online.

Джейк: –Привет, Дени. –Есть новости? –Прости, что давно не появлялся в сети. –Дени? –Ты где? –Ты был в сети пол часа назад. –Дени! –Я сейчас буду тебе названивать. –Дени, твою мать!!

Джейк offline.

Ну как пару.. пару сотен. Что? Джейк матерится? Пожалуй, это первое, что я спрошу.

Вы: Ты материшься?–

Джейк online.

Моментально появился в сети, ну что за человек, когда он нужен, фиг дозовешься, а сейчас стоило ответить на вопрос и вот он, собственной персоной! –Ты где был? Парень что-то написал и вновь стёр.

Вы: Ел.–

–Я перепугался. Не исчезай из сети на такой долгий срок! В каком месте это вообще долгий срок!? С чем он сравнивает? Придурок, тебя несколько дней не было. Я разозлился.

Вы: Долгий!?– Долгий!?– Кто бы говорил!– Придурок!– Я извелся весь! Ты не представляешь, сколько слез я выплакал из-за тебя!–

–Что?

Вы: У меня был нервный срыв из-за тебя!– Мне так сложно без тебя..– Я не справляюсь, Джейк... Пожалуйста..– Не уходи больше..– Прошу..–

–Прости меня. –Больше не уйду.

Вы: Почему ты так спокойно это говоришь..– Джейк?– Твою мать!– Ты же обещал!

Мне снова стало так грустно и я разрыдался, Господи, почему я такой плакса.. Я почувствовал вибрацию телефона и поднял трубку, оказывается мне позвонил Джейк. Я уже знаю настоящий его голос без всяких механических штук, но лица я по-прежнему не видел, только знаю, что он брюнет. Знал бы ты как я волновался, - Сказал Джейк. Обожаю этот тембр.. - Дени? –М? –Скажи что-нибудь.. - У меня ощущение, будто он понял, что, что-то не так.. Я помычал, отказавшись. –Скажи что-нибудь. - Да что у вас у всех такой голос строгий..:_ –З-зачем? - Я всхлипнул. –Дени, не плачь.. Я к тебе приеду, если не прекратишь. –Тебе нельзя, т-тебя и так преследуют.. –Да плевать мне на преследователей, как я могу оставить тебя одного? Я уже понял, что тебе сложно справляться одному. Прости, что бросил тебя в такой трудный момент.. О каком трудном моменте идёт речь? Я не рассказал.. Ричи умер на моих глазах.. Я не знаю, зачем упомянул его вначале, но все таки он существовал.. Мое сердце сжалось и я чуть ли не зарыдал в голос, но я сдержался. –Дени.. Ну хочешь я приеду? Мне не сложно, только скажи. Я сбросил звонок, я уже не мог терпеть, я свернулся в калачик и заплакал, мне было грустно, больно и тяжело. Почему я такая плакса, я же парень.. "Мальчики не плачут..." [Автор крайне осуждает фразу.] Я взял телефон в руки и увидев уже пришедшее сообщение написал. Джейк: –Дени!? –До встречи.

Джейк offline.

Вы: Прошу...– И выключил телефон. Я знаю, что он поймет. Я ещё плакал минут 30 и в итоге заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.