ID работы: 12935534

Take me out of here

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Таня давно уже не чувствовала себя так. Женщиной. Даже девушкой. Когда поведение парня выводит тебя из равновесия, заставляя приподнимать брови, закатывать глаза и разевать рот. Широко улыбаться ему вслед с розовыми щеками. Своим полухамством-полуфлиртом он расшевелил в ней что-то. Влюбилась? Нет. Но загорелась, ожила, такого уже давно не было... Замерла и погасла. И хамство, и флирт оказались ненастоящими. Олег объяснил это просто: - Я хотел, чтобы это дело для каждого из вас стало личным. - У тебя получилось, - ответила она, глядя на него снизу вверх и чувствуя, как гаснет внутри. - А теперь иди к чёрту. Когда начальница приняла его в команду, Таня мысленно фыркнула: лучше бы он исчез навсегда. Он возродил и убил в ней женское. А на следующий день не сдержалась и проворчала кому-то из коллег, лестно отозвавшемуся о нём: - Не знаю. Ничего особенного. Что за имя - Ол-лег?.. Как будто начало блевоты. Он здоровался с ней, улыбался ей, хлопал её по плечу, рассказывал о себе и интересовался ею, был на подхвате. Чем дружелюбнее вёл себя, тем сильнее её тошнило. Он подорвал её самооценку. Она избегала зеркал: видеть себя не могла. Лучше бы он хамил и, склоняясь к её уху, называл деткой... Таня стояла у выхода. Ветер колыхал её длинные густые волосы, будто она у волнующегося моря босиком. Будущее было размытое, как горизонт в непогоду. Жить хотелось, но не моглось. Или моглось, но не хотелось... Она осунулась всего за несколько дней: черты лица стали выразительнее на бескровном лице, кисти рук - тоньше. Она озябла в гражданской одежде, но продолжала ждать его. Когда вышел, Олег остановился от удивления и радости: - Тань!?. Хо, а я-то думал, ты уже дома. Ты сегодня на славу потрудилась. И отчёты делаешь быстрее вс... - Не надо, - сглотнула она, уводя взгляд в сторону, - не надо... хвалить мои профессиональные качества, я всё о них знаю сама. Олег осёкся. Такая боль послышалась в её голосе, что он почувствовал неловкость, сопереживание и... Легонько коснулся её плеча: - Что-то случилось?.. Она пристально посмотрела ему в глаза: - Забери меня отсюда. И Воеводин всё понял. По этому взгляду, по этой фразе, по тону, которым она была произнесена. Он ещё не любил, но уже готов был сдавить её в объятиях... - Мне всё равно куда, - прошептала Белая и отчаянно прижалась лбом к его груди. Он уверенно обхватил её плечи и стал гладить по волосам, не сдержался от поцелуя в макушку... Её тёплое дыхание делало горячим его сердце. "Заберу, детка... Забираю... А тебе отдаю себя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.