ID работы: 12935419

I wanna be saved

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча первая

Настройки текста
Тысячи холодных капель пропитали светлую футболку тёмного юноши, который совершенно не обращал внимание на то, что уже промок до нитки. Его лицо не выражало совершенно ничего, лишь ресницы дёргались из-за того, что на них попадала жидкость с неба. Холодный взгляд пробегал по людям, которые спешили поскорее скрыться от надоедливого дождя в своих домах с горячей чашкой чая или кофе, но юноша не понимал зачем ему бежать домой, если там всё равно есть ты или нет, а если и нет, то это вообще замечательно, меньше ртов в доме. Конечно было немного страшно за младшего братца, который сейчас остался один на один с дьяволом воплоти. Но он сам не захотел сбежать, хотя старший мог забрать братца силой, но не стал, дабы не привлекать лишнее внимание. Тёмно-фиолетовые пряди чёлки прилипли ко лбу, от волос по лицу текли фиолетовые струйки из-за краски, которой юноша совсем недавно покрасил свои волосы. Где-то на теле ещё красовались синяки, которые оставил отец из-за того, что сын стал похож на «педика, который вообще теперь ничего не значит в этом доме». Парень невольно шмыгнул носом, потому что вспомнил, с каким лицом младший смотрел на своего старшего брата, который с гордым лицом получал от отца и выслушивал всё новые и новые обидные вещи. В кармане завибрировал видавший жизнь мобильник, не давая парню уйти в мысли окончательно, а то ещё под машину угодить несложно. На разбитом экране засветилось знакомое имя и смешная фотография, которая была сделана года два назад. Парень потянул зелёную кнопку вверх, чтобы снять трубку. И как приложил мобильный к уху сразу послышался строгий голос друга. — Ли Минхо, какого черта мне звонит Ликс весь в слезах, потому что Ваше высочество свалило из дома? Бан Кристофер Чан лучший и единственный друг Минхо, не считая младшего брата. Он старше Хо на три года, а Ликса на 5 лет, но это не особо мешает им общаться. Иногда парень может помочь им с домашним заданием или переночевать, потому что отец находится в нетрезвом состоянии и может легко прибить двух беззащитных детей. На самом деле Минхо не особо то и беззащитный, но перед родителем лучше показаться таковым, чтобы не прилетело ещё больше, он и так защищает младшего, а тут ещё будет выкобениваться,что слишком крутой и может противостоять. — Чан, он сам не захотел идти со мной. — сухо ответил юноша,пнув камень перед собой. —я пытался его забрать с собой, но он упёрся, как баран. — Хо-я, ты в ответе за этого мелкого оболтуса. — продолжил Крис, но ему не дали договорить. — кто это оболтус? — Послышался из трубки знакомый низкий голос младшего брата. — я не оболтус. — твёрдо сказал Феликс. — я не удивлён, что ты за ним приехал по первому зову. — Минхо чуть улыбнулся, потому что огромный камень упал с плеч. — я бы хотел немного выпить, так что удачи, Хён, пригляди за цыплёнком. — Старший любил как-то уменьшительно-ласкательно называть своего братца, потому что понимал, что пока он единственный из родных кто будет его так называть. — Минхо, я не договорил. — но парня уже никто не слушал. — у вас с братом семейное не давать мне договорить? — Чан взглянул на младшего Ли, который пожал плечами. Телефон снова поместился в карман мокрых штанов и парень поплёлся знакомой дорогой в сторону магазинчика, где можно было достать алкоголь по скидке и несовершеннолетним. Завтра юноша будет жалеть,что вообще хоть капля в рот попала, но это будет завтра, правильно?

***

Крупные капли дождя тарабанили по крыше машины, Хёнджина это расслабляло, а младшую сестру напрягало и поэтому она сунула в уши наушники, отвернувшись к окну. Через какое-то время две передние двери хлопнули и на пустых сиденьях тут же появились мать и отец. Женщина повернулась, чтобы посмотреть на детей. Джинни тяжело выдохнул, потому что в машине тут же появилось напряжение, а Йеджи мигом вытащила наушники из ушей, потому что матери не нравилось, когда её не слушают, а выслушивать нотации сегодня вообще не хотелось, особенно после двухчасового перелёта из Токио. — Скоро приедем. — недовольно сказала мать, смотря на сына, который пытался выдавить из себя подобие улыбки. — В понедельник понесём документы в школу, пока можете устроиться на новом месте. — раздражённо проговорила женщина, отворачиваясь от детей, мужчина, который сидел за рулём, завёл машину и с какой-то тоской взглянул на младших через зеркало заднего вида. Хёнджин тяжело вздохнул и устремил свой взгляд на улицу, где не было никого, поскольку мало кому хочется мокнуть под множеством холодных капель, но Хван наоборот был бы рад сейчас пройтись по безлюдным улицам наедине со своими мыслями, которые сплетались в огромную паутину, не давая юноше найти конец от одной из них, чтобы закончить размышления. *** Серая дверь, ведущая в новый уголок Хвана, в котором нет ничего, что парень бы хотел видеть в месте, где он будет проводить практически всё своё время. Белые стены, которые слепят глаз, большая кровать с маленькими подушками, чёрный компьютерный стол с стеллажами, в которых стоят книги по этике и множество учебников. Хёнджин поставил свою сумку с вещами, которые старшая Хван разрешила забрать из Японии под предлогом того, что они вернулись в Сеул на пару месяцев по работе и забирать абсолютно всё смысла нет. Юноша мельком осмотрел комнату и вышел из неё, потому что находится в ней совершенно не хотелось, сейчас ему хотелось пройтись по улицам исторической родины, где его не было уже около десяти лет. Юноша прошмыгнул мимо младшей сестры, которая с уставшим видом тащила свой чемодан по коридору, поскольку перед этим она поднимала его по лестнице, Джинни ненадолго остановился, чтобы за ней поработать. Вообще отец попросил сына помочь Йеджи, но она на него рявкнула, что справится сама и старший решил не испытывать свою судьбу и под раздражённый взгляд младшей решил от неё побыстрее уйти и заняться своими вещами. Сейчас же парень с ухмылкой наблюдал за сестрой, облокачиваясь на стену. — помощь не нужна? — с всё той же ухмылкой проговорил старший, обращая внимание сестры на себя. — отстань, Хёнджин, — не поворачиваясь, сказала Йеджи и продолжила тащить чемодан в сторону своей новой комнаты. — ты куда-то шёл, вот и иди дальше. — спасибо за разрешение, моя любимая сестрёнка, — с улыбкой проговорил парень и, развернувшись, двинулся вниз по лестнице. Хлопок железной двери и запах петрикора, который так сильно любит Хван. В древних греческих легендах говорится, что петрикор течёт в венах богов Олимпа, ещё поговаривают, жидкость сохраняла свойства, даруемые пищей и питьём. Хёнджин хмыкнул, осматривая сначала свои белые кроссовки, а после лужи грязи, которые образовались за время пока лил дождь. Когда они приехали он не заметил ничего кроме нового здания, где будет жить примерно пару месяцев, если не больше. —была не была, —проговорил сам себе Хван и спустился по лестнице на асфальт, пытаясь не наступать в лужи.

***

Через некоторое время скитания по улицам, Джинни завернул в один из множества парков, которые встречались ему на пути за сегодняшний вечер. Вроде ничего необычного, мокрые скамейки, детская площадка с детьми в разноцветных дождевиках, люди с собаками. Хван прошёл дальше в глубь парка, смотря по сторонам, чтобы изучить местность и на глаза ему попадается кучка людей, которая окружила парня и тот по всей видимости был уже не в состоянии вырываться. Благородное сердце блондина тут же повело его в сторону потасовки. На лице Хёнджина тут же появилась уверенность, а рука уже нащупывала мобильный телефон, чтобы в случае чего вызвать полицию. Толпа тут же обратила внимание на приближающего блондина. — Че надо? —прокричал один из парней, держа за белую футболку парня с фиолетовыми волосами, тот уже просто висел. — Хочешь до такого же состояния доведём? — он ухмыльнулся и с отвращением посмотрел на юношу, которого держал. — Я вызвал полицию, — уверенно крикнул Хван с хмурыми бровями, смотря на толпу людей. — Отпустите его и я отменю вызов. — блондин очень надеялся, что ему поверят. Некоторые в толпе начали перешёптываться и с непонятным выражением смотреть на парня, который продолжал держать фиолетововолосого, через пару мгновений, тот полетел в лужу с глухим ударом,а толпа начала расходиться. Хван подлетел к юноше, поднимая его и помогая дойти до ближайшей скамейке, где он попытался выяснить адрес куда его можно отвести, но в ответ лишь мычание, а после и вовсе тишина. — Хеей? Ты меня слышишь? — и тишина. Хвана начала колошматить истерика, которая начала зарождаться из-за незнания, что делать и как помочь этому юноше. Ничего лучше, чем отвести его к себе домой он не придумал, поэтому короткий звонок сестре, чтобы узнать, где сейчас находятся родители, потому что когда Джинни уходил она уехала по работе, а отец по каким-то делам связанными с домом в Японии. Оказалось, что их ещё нет и можно со спокойной душой вызывать такси и привести в свой дом незнакомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.