ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. И если упадешь, я буду на руках нести

Настройки текста
Примечания:
Крош все ещё лежал там. По всей видимости он спал. Ёжик грубо ударил его ногой и тот приоткрыл глаза. Половина его лица была перемотана, из-за разлитого кипятка. Хозяин взял парня и усадил его, тот упёрся об стенку. Ёжик принес мальчишке овсяную кашу и начал с ложки кормить. На вопрос сколько сейчас часов Ёжик ответил, что уже 9 утра. Голубоглазый понимал, что уже больше недели не был в школе и потом придёться придумывать этому оправдание. Он обещал бабушке, что будет хорошо учиться, но и этого не смог. А даже если бы он и пошел в школу, как бы он объяснил свой вид? Крошу было до ужаса плохо, он не знал что делать. Зачем он вообще связался с этим парнем? Вдруг голос подал Ёжик. — Тебя переодеть надо. Выглядишь как бомж, мерзко. Крош молчал, на глаза наворачивались слёзы. Почему ещё буквально пару дней назад, сидя на крыше возлюбленный умолял остаться с ним, а сейчас обращается как с чем то отвратительным? Парень постарше уже вернулся с новой одеждой. Это была футболка с каким то выцветшим принтом, голубой свитер, джинсы с потёртыми коленками и радужные носки. Когда Крош переоделся, Ёжик сказал — Я скажу твоим учителям что ты заболел и попрошу их передать что нужно выучить. Мне поверят. У меня то репутация в школе хорошая, в отличие от некоторых. А теперь ложись спать, я принес тебе подушку. Я закрою тебя здесь, ведь уверен, что сбежишь. Ты ведь не против? Крош только кивнул головой — Какой же ты глупенький, неужели ты не считаешь меня чудовищем? — Н-нет… вовсе нет! –Правда? — Ёжик не ожидал такого ответа, он присел на корточки и посмотрел в голубые глаза, пытаясь заглянуть в разум мальчишки. Он вытянул руку, что бы потрепать голубые волосы. — Ну тогда жди меня, я скоро вернусь, кролик. Ёжик улыбнулся парню и вышел закрыв за собой дверь. А у Кроша на лице появилась улыбка. Ёжик опять стал добр к нему. Значит в том, что его побили, виноват он сам. Не нужно было нарываться. Если он будет выполнять просьбы хозяина, то все будет хорошо и он будет его любить. Ведь так? Ёжик тем временем никуда и не уходил, он сидел в комнате и читал книги по медицине. Ему было интересно, попытается ли Крош убежать. Но Крош послушно оставался в ванной. Неужели он и в правду его любит? Но ведь он издевался над этим парнем, неужели он все равно любит? Любого? Ёжик не мог найти ответ на этот вопрос. Он не особо верил в любовь, так как её невозможно доказать. Что такое любовь? Почему она появляется и как понять, что это тот человек? Но этот голубоволосый парень с глазами, смотрящими в душу, заставил его задуматься. Он был очень милым. Ёжик помнит тот день, когда стоя в толпе увидел его бегающий растерянный взгляд. Как тот испугался и упал на землю. Он тогда нёс его на руках до самого дома. Он был таким лёгким, а его телосложение очень хрупким. Его кровь была особенно вкусной. На следующее утро он испугался, что начал привязываться к парню и прогнал его из дома, написав записку. После того как Крош ушел, Ёжик долго сидел и винил себя. Какой же он идиот, а вдруг тому парню всё ещё плохо, а вдруг он и вовсе не живой? Ёжик во что бы то не стало решил наведаться к Крошу. Он пошел в школу и спросил у директора адрес парня, под предлогом занести ему учебники, которые он потерял. После этого он всю неделю приглядывал за голубоглазым. Каждую ночь они засыпали в объятиях, он никогда ни от кого не получал столько искренней любви. Ёжик встал и подошёл к двери ванной. Открыв ее он увидел Кроша лежащего на полу. — Пошли ко мне в комнату, там посидишь. — П-пошли… — Ты так мило заикаешься, хаа. — Извини меня… — За что? — Ёжик был в недоумении — За то что доставил проблемы. Если бы я не сопротивлялся, тебе бы не пришлось теперь за мной ухаживать. — Ну раз ты извиняешься, то в знак перемирия можешь кое-что сделать? — Все что угодно! Они сели на кровать и Ёжик наклонил голову Кроша к своему члену. После этого он снял штаны. — Возьмёшь в рот? — Н-но… Я никогда не делал этого раньше… — Выходит, я буду твоим первым? — Д-да… — Ну что ж, давай попробуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.