ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Крик о помощи

Настройки текста
Примечания:
Ёжик уже стоял над Крошем. Крепкими руками он обхватил талию парня и наклонился так близко, что было слышно биение сердца. Он укусил Кроша за ухо. Дальше пошли поцелуи. Всё тело парня был покрыто красными пятнышками. После этого Ёжик начал снимать с Кроша одежду. Вдруг мальчишка вспомнил, чем заканчивались прошлые разы после таких манипуляций. Вдруг он схватил хозяина за запястье. — Подожди, хватит! Я-я не хочу — А я тебя что, спрашиваю? — Но мы ведь, мы… — Кто мы? Я твой хозяин и ты мне не больше чем подчинённый. У Кроша на глаза навернулись слёзы. — П-просто подчинённый? — Да. –Я не хочу тебя больше видеть! Крош встал и хотел побежать в сторону двери, но Ёжик его остановил. Резким движением он кинул его на пол. Крош ударился затылком. — Да как ты смеешь?! Ты обещал что всегда будешь со мной! Маленький, лживый трус! После этого кулак полетел лежащему парню в лицо. Послышался хруст, а из носа потекла кровь. Ёжик начал наносить новые удары. Они были не такими сильными, по сравнению с первым, но также были довольно болючими. Хозяин разогнулся и куда то ушел. Крош просто лежал и всхлипывал. Вскорее Ёжик вернулся с наручниками и приковал мальчугана к кровати. После этого взял молоток и переломал ему все пальцы на руках. Крош почти потерял сознание от боли, но парню это не понравилось. Он опять куда то ушел, вскорее парень вернулся в комнату и поднес к избитому лицу нашатырь. После того как Крош немного пришел в себя, он облил его лицо кипятком. Горячая вода, смешанная с кровью стекала по шее паренька. Но на этом страдания Кроша не закончились. Его хозяин достал знакомый ножик. Он присел на корточки и пострел в глаза своей жертве. После этого нож вошёл немного ниже солнечного сплетения жертвы. Ёжик дёрнул нож вниз, Крош вскрикнул от боли при виде своей крови его начало тошнить. Его вырвало прямо на себя. После этого парень потерял сознание. Ёжик понимал, что парень может умереть, а ему это не на руку. Он взял Кроша за горло залитой кровью футболки и потащил в ванную. Он кинул его и включил душ. Холодная вода полилась на лицо парня. Он снял с него одежду и начал мыть. Запах лавандового геля стоял повсюду. Когда с купанием было закончено, он принес тело Кроша в комнату и открыв одну из книг, начал перематывать его ранение. Когда опасность Крошу уже не угрожала он начал обрабатывать другие раны. Все пальцы были перемотаны окровавленным бинтом и ими почти невозможно было шевелить. Крош все ещё был без сознания, и поэтому Ёжик оставив лежать его на полу и закрыв в ванной пошел в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.