ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. А был ли это это сон?

Настройки текста
Примечания:
Крош проснулся в холодном поту. Его всего трусило и он не мог перевести дыхание. Неужели это все был сон? Он встал с кровати, все ещё тяжело дыша. На часах было 5 утра. Он хотел написать Ёжику, что бы убедиться, что тот все ещё хочет общаться. Но вдруг Крош понял, что у него нет номера своего возлюбленного. Он оделся и решил пойти к хозяину. Солнце ещё не встало, а на улице падал снег. Снаружи ещё не ходили люди, и не ездили машины. Только изредка можно было увидеть свет в окнах. Крош медленно брёл по заснеженной дороге. Он очень боялся, что Ёжик поступит так же, как и во сне. Вдруг, перед собой он увидел знакомую шестнадцати-этажку, он подошёл к уже знакомому подъезду и тут до него дошло. Он ведь даже не знает номер квартиры. Да он был у него дома, но когда выходил, не особо смотрел на номер. Парень только знал что тот живёт на 7 этаже. Там находилось три квартиры, и он решил действовать наугад. Два раза он промахнулся, и тут же был покрыт трёхэтажным матом, но когда оставалась одна квартира, он услышал знакомый голос. Он звучал бодро, как будто его обладатель не спал. Кроша впустили внутрь и он начал подниматься по лестнице. Ездить на лифте один, он до жути боялся. Когда он подошёл к двери, то перед глазами всплыли воспоминания из сна. Крош закрыл глаза, глубоко вдохнул и постучал в дверь. Ему открыл Ёжик. Он был без футболки, и стоял только в одних спальных штанах, в которые относительно недавно, был одет Крош. В руках он держал кофе. Лицо было спокойным, как будто его совсем не удивляло, что вот так вот, в пять утра, без предупреждения, к нему заявляется парень. Ёжик доброжелательно улыбнулся и впустил Кроша внутрь. — И зачем же мальчик пришёл ко мне на этот раз? — Я, ну… — на этот вопрос у Кроша не было ответа. Сказать ему про сон? Или лучше не стоит? Как он отреагирует? А вдруг Крош для него не так близок, как он считает? Все эти вопросы не давали парню покоя. Его мысли прервал голос любимого. — Да ладно, мне на самом деле все равно зачем ты пришел. Пошли в комнату. Крош послушно пошел за ним. Та самая знакомая комната. Сейчас у него было больше времени её рассмотреть. Кроме растений там были ещё и книги. Книги о медицине. Если заглянуть в любую из них можно было увидеть по истине пугающие вещи, но Крош не подавал виду. Вдруг его повалили на кровать. На постели все ещё были, видно не отстиравшиеся пятна крови. Вдруг перед парнем предстала та картина: Крош лежит и не может пошевелиться от собственной слабости, над ним стоит парень спортивного телосложения. В руках он держал нож с которого стекает кровью парень смотрит на свое тело — все оно укрыто ранениями. В глазах все плывет, голова начинает кружится, во рту чувствуется металлический привкус. Дыхание учащается. Вдруг Крош приходит в себя. Он в той же комнате, но в этот раз он пришел сюда по своей инициативе. Он вспоминает, что произошло с того времени. Дом, неделя жизни с Ёжиком, разговор на крыше, сон и опять это дом. Крош выдыхает. Но радоваться было явно рано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.