ID работы: 12935411

любовь по приказу хозяина

Слэш
NC-17
Завершён
53
Saro Adams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Где твоя любовь в натуре?

Настройки текста
Примечания:
После уроков Крош, как и сказал ему парень, пришел на лестничную клетку. Там его уже ждал незнакомец. Вдруг второй резко схватил парня и куда-то потащил. Вскоре они пришли, и парень, открыв дверь шпилькой, кинул туда Кроша. Это оказалась маленькая подсобка. Незнакомец зашёл туда за Крошем и закрыл дверь. Он нажал на выключатель. Загорелась лампа, которая тускло освещала маленькую комнату. В комнате пахло сыростью, каким-то слащавым, тошнотворным запахом и гнилью. Пол был пыльным, как будто тут не убирали несколько лет. На маленьких полочках стояли порванные изрисованные учебники разных классов. На столике, который также был очень грязным, лежал припавший пылью журнал, а рядом лежали какие-то ключи. В уголке комнаты стояли швабры, ведра, тряпки и какие-то старые моющие средства. Только успел Крош оглядеться, как парень грубо схватил его сзади за бёдра. Он подтянул его к себе и, особо не церемонясь, стянул с него штаны. Крош был очень испуган, а незнакомец, прижав его к полу, прошептал : — Я тебе не представился. Меня зовут Ёжик, но ты будешь называть меня хозяином. А теперь займётся кое-чем поинтереснее. – Он встал и подошёл к рюкзаку, который кинул на стол. Оттуда он достал три вещи, и все они предназначались для Кроша. Первой вещью были холодные металлические наручники. Потом Крош заметил кляп. Последним на глаза ему попался ошейник. Черный кожаный ошейник с цепью. Ёжик заткнул мальчугану рот, одел наручники и с особой ухмылкой застегнул ошейник на шее. После этого он расстегнул ширинку. Только в этот момент до Кроша дошло, что с ним собираются делать. Старшеклассник приставил член к анусу пассива. Резкий толчок. У Кроша от боли заслезились глаза. Ёжик делал все очень грубо и быстро. Крош не успевал перевести дух. Боль была такой сильной, что он царапал ногтями пол. Все его пальцы были разодраны в кровь. Как только Ёжик закончил, Крош вырубился. Проснулся он в той же подсобке. Рядом никого не было. Он надел штаны и увидел на столе записку. «Мне срочно нужно было уйти. Закрой дверь в подсобке шпилькой, чтобы никто не заметил» Крош вышел. За окном уже темнело. Добравшись домой, он был в очень подавленном состоянии и, выпив снотворное, он лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.