ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 27. Ссора

Настройки текста
Айвен шел по лесу в указанном направлении, солнце уже показалось из-за высоких деревьев и постепенно освещало незакрытые верхушками сосен, дубов, берез полянки. Капитан бродил по лесу уже несколько часов. Айвен:*мысли* Боже... Сколько я уже тут хожу? Вероника:) Вероника: сколько можно ходить по кругу? На ветке соседнего дерева седела девушка теребя в руках стрелу. Айвен:?! Айвен: я в этом лесу 1 раз. Вероника: тц, давай за мной Девушка ловко прыгала с дерева на дерево пока Айвен еле успевая за эльхой бежал по земле. Айвен: Вероника *отдышка* по медленей *отдышка* пожалуйста. Вероника: давай быстрее, улитка. Через 10 минут беловолосая остановилась у выхода из леса. Вероника: вот и все, дальше поле, надеюсь там ты не потеряешься и кругами ходить не будешь. Айвен: *отдышка* Ага... Парень тяжело дыша облокотился об дерево. Вероника: слабак. Тут на ветку где сидела эльха приземлился сокол. Вероника: м? Адам? Адам что то сказал девушке на своем языке и улетел. Вероника: ладно, смотри тут не заблудись, тебе просто прямо и выйдешь к своим, а мне пора. И с этими словами девушка скрылась в лесу. Айвен:мг и это,спасибо! Благодарность Айвен прокричал в след девушке что бы та его услышала. Крестоносец полностью встал на ноги и пошел по полю. Спустя еще 15 минут парень все таки дошел до места. Айвен: Наконец-то... Лоргон: ТВОЮ МАТЬ! АЙВЕН! К капитану подбежал его помощник. Лоргон: Айвен чёрт возьми! Где ты был?! Мы тебя обыскались! Айвен: прости, просто я пытаюсь исправить ошибки кое кого. Серьезно, ты вообще можешь молчать при встрече с Вероникой?! Лоргон:?! Моих ошибки?! Да я тебя защищаю урод не благодарный, посмотри на себя, посмотри как ты выглядишь! Славо богу ты хотя бы спишь, но вспомни хотя бы когда ты последний раз ел! И вообще если бы ты тогда не испугался и оставил Веронику то этого всего бы не было. Айвен:... Лоргон: что?! Сказать нечего да?! Лоргон: мразь не благодарная. Лоргон просто развернулся и пошел прочь. Айвен: ну и пожалуйста! Я просто тебя попросил не открывать свой поганый рот! Айвен развернулся и пошел искать Лису и Меррора для обсуждения их дальнейших действий и убежища.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.