ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 25. Что тут вообще творится?

Настройки текста
Из последних сил Айвен закричал. Айвен: ЛОРГОН! Через 30 секунд прибежал сероволосый и еще несколько крестоносцев. Лоргон: ТВОЮ Ж! Энон подбежал и быстро перерезал лианы. Вероника: ргх Лоргон взял Айвена на руки, с губ капитана капала кровь. Лоргон: Айвен... Айвен: я живой.. *кашель* Лоргон лишь улыбнулся, и посмотрел на Энона который уже держал Лису. Зегель: что ты творишь?! Вероника:💢 Зегель: нахуя тебе все эт- Зегеля схватили лианой за шею. Спустя 5 секунд его освободили. Лоргон: УБИРАЙСЯ ТВАРЬ! ЧТОБЫ НИ КТО ИЗ ОРДЕНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! Айвен:?! Айвен кое как встал на ноги. Айвен: нет! Лоргон: Айвен она чуть тебя не убила, одумайся наконец! Она манипулирует тобой! Айвен:... Вероника скрылась за деревьями. Айвен сел на траву. Лоргон:так, не раскисай это должно было случится. Сероволосый поднял Айвена на ноги. Зегель: БОЖЕ МОЙ! Глаза Айвена стали бардовыми, а белки черными, из глаз вместо слез текла черная жидкость. Тут прибежал Меррор. Меррор: что случилось? ТВОЮ МАТЬ! Лоргон не раздумывая зачем то дал Айвену леща. Айвен отвернулся из за удара и когда его голова повернулась обратно к Лоргону все было нормально. Айвен схватился за голову Айвен: Господи, что случилось.. Лоргон: в-все хорошо.. Меррор: по твоему это было хорошо?! Лиса:... Лоргон: тема закрыта, мы возвращаемся к пещере.. Идемте. Все вернулись обратно в укрытию эльхов так ничего и не сказав Айвену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.