ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. падение

Настройки текста
Лоргон подбежал к краю утеса и начал помогать Лисе, в конце концов ребята почти вытащили Айвена, но вдруг красноглазый поскользнулся на каком то уступе и с криком полетел в низ... Лоргон: АЙВЕН?! Тут что то толкнуло Лоргона и тот отлетел от края. Единственное что успел заметить сероволосый это то что кто то прыгнул за Айвеном. Вдруг с края в пропасть рванули лианы и через 20 секунд Лоргон аккуратно посмотрел вниз уже ожидая увидеть Айвена в виде лепешки но.. Лоргон: никого нет? Прибежали остальные. Зегель: что случилось? Энон: где Айвен? Лоргон: нам нужно спустится вниз, живо! Ребята побежали искать обходной путь что бы спустится к краю утеса. Что же на самом деле случилось с Айвеном? На самом дела Айвен не просто так пришел на утес. Он лежал на земле когда почувствовал что его ногу что то трогает, оказалось это была.. Айвен: лиана? Вероника? Лиана начала аккуратно "уползать" и Айвен пошел за ней. Зачем же Вероника звала Айвена? Ответ прост - поговорить. Все испортила Лиса которая появилась в момент когда Вероника хотела выйти к Айвену. Как же Айвен выжил? Девушка сидела на дереве и когда Айвен сорвался та быстро спрыгнула и кинулась за красноглазым. Пока ребята искали обходной путь Вероника и Айвен сидели у камней. Явно все еще напуганный падением Айвен сидел на коленях у Вероники и немного дрожал. Вероника:... Вероника: ты как? Айвен: н-нормально... Вероника: и это капитан сильнейшего ордена на всем материке? Позорище. Айвен просто сильнее прижался к Веронике. Вероника: может отцепишься от меня? Айвен:... Вероника: тц Девушка обняла красноглазого. Вероника: прости, я немного переборщила, я не хотела что бы тебе было настолько больно... Айвен:... Ребята сидели обнявшись еще минуту, Айвен чувствовал что девушка как то странно возиться с его ремнем туго застегнутым на талии. Вероника: кстати, я тебя звала для того что... Послышались голоса других и девушка превратившись в ласку убежала в лес. Айвен: нет... Лоргон: Айвен? АЙВЕН?! Сероволосый подбежал к Айвену. Лоргон: ты как? Айвен:.. Нормально. Лоргон ничего не ответив просто взял Айвена на руки. Лоргон: возвращаемся в лагерь, скоро уже будет светать. Никто не стал возражать и через 15 минут большая часть ордена уже крепко спала Лоргон лежал в обнимку с Айвеном. Лоргон: тебе нужно поспать... Айвен: я не могу уснуть.. Зегель который лежал не далеко от Айвена и Лоргона подчинил себе капитана, но так что бы тот мог свободно мыслить. Зегель: Айвен, Лоргон прав... Давай я сделаю так, а ты поспишь. Тут Айвен перестал ощущать большую часть боли, а Зегель немного промычал. Айвен: Зегель, это было не обязательно... Парень с двумя крестами молча подошел и лег рядом с Айвеном так же обняв того. Айвен посмотрел на ребят и через 5 минут уснул. Лоргон: *шепотом* Зегель? Ты можешь дать мне тоже часть? Зегель:*шепотом* конечно. Зегель подчинил к себе Лоргона. Через 30 секунд синеглазый почувствовал у себя в животе сильную, режущую боль. Лоргон: *шепотом* это половина? Зегель: *шепотом* нет, это небольшая часть. 1/3. Часть у Айвена, часть у меня и часть у тебя. Лоргон: *шепотом* бедняга... Лоргон лишь прижал к себе Айвена и вскоре уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.