ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изгнанная часть 5

Настройки текста
Айвена отнесли в его домик. Прошла одна очень напряженная неделя и вот наконец то Айвен вышел из домика. Надо было видеть с какой радостью ребята побежали обнимать своего старшего. Айвен: привет ребята.... Руя: я так рада что ты вернулся Айвен:) Вероника:... Вероника почему то держалась в стороне, на ее лице отчетливо виднелось выражение отчаяния Айвен:? Вероника? Все хорошо? Вероника: Д-да... Все в порядке... *девочка убежала в домик* Айвен:.. Лоргон: она уже 4 дня такая... Не знаю что делать... Айвен: я поговорю с ней, вечером... Кто же знал что этому вечеру не суждено было сбыться. Ближе к полудню у Айвена начал сильно болеть живот, не помогало ни одно лекарство. К вечеру Айвен уже отказывался от еды, а ночью не мог нормально уснуть. Тренировку ребятам отменили, но это не помешало Веронике встать раньше всех. И вот Вероника постучала в дверь домика старших. Не удивительно что открыл ей Айвен. Айвен: Вероника? Вероника: я хотела извиниться... Айвен: за что? Вероника: в тот день... Я применила свою новую силу... Я тогда не знала что у нее есть побочные эффекты! Айвен:? Вероника: это из-за меня у тебя болит живот! Прости, прости, прости! *всхлип* Айвен: ну, тише *взял девочку на руки* ты ни в чем не виновата, главное что я сейчас нормально соображаю) Вероника:) Айвен:...? Вероника: что то не так? Айвен: *опустил Вероника на землю и через секунду схватился за живот* Айвен: блять... Вероника: *обняла Айвена* Айвен: ? Айвен: *вновь взял девочку на руки и зашел в домик* Лоргон: вы чего разорались? Лоргон: Айвен, как ты? Айвен: живот все еще болит... Но Лоргон:? Айвен: вообщем когда Вероника меня касается боль пропадает. Вероника: правда? Айвен: мг) Лоргон: ну что ж поздравляю) Айвен: ? Вероника: ? Лоргон: вы двое теперь неразлучимы на неопределенное количество времени) Вероника: :> Айвен: ну что правда то правда :^ Лоргон:) предлагаю вам двоим поспать, как вам идея? Айвен: я не против. Вероника: я тоже) Лоргон: хехе, ладно, я спать Айвен: *лег на кровать и положил на себя Веронику* Через 5 минут все в домике старших крепко спали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.