ID работы: 12935056

Изгнанная

Гет
PG-13
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изгнанная часть 3

Настройки текста
Летело время, Вероника открыла еще несколько способностей. В ордене даже иногда шутили что она станет сильнее Айвена. Спустя 15 недель после того как Вероника получила крест, Айвен начал странно себя вести. Он начал часто отменять тренеровки, поропадать где то целыми днями и возвращаться в деревушку только поздно вечером. Все были обеспокоины поведением капитана. И вот в один из дней Лоргон осмелился задать вопрос капитану. В домике старших. Лоргон: Айвен... Мы все обеспокоены твоим поведением... Айвен: в-все хорошо, не волнуйся. Лоргон: ты никогда не заикался, расскажи что случилось. Айвен: ничего такого, все хорошо. Айвен повернулся к Лоргону и улыбнулся, правая рука же в свою очередь обнял капитана. Лоргон: если что то случится-говори сразу, не тяни. Лоргон говорил это смотря Айвен у в лицо и держа за плечи. Как вдруг глаза Айвена стали черными, а потом вернулись в свой изначальный облик. Лоргон отстранился от Айвена. Айвен: п-прости Лоргон, тьма, становится сильнее мне трудно её сдерживать и ты понимаешь что есль меня захватит тьма я уничтожу все и всех. Лоргон: понимаю, знаю что мои слова не помогут тебе физически, но сражайся Айвен, ты сильнее чем тьма. Лоргон крепко прижал к себе Айвена. Айвен: спасибо... За окном что то быстро пронеслось и скрылось. Айвен: что это? Лоргон: не знаю, может птица. Айвен: да, скорей всего. Никто из ребят и не догадывался что этой самой "птицей" была Вероника у которой появилась ещё одна, последняя способность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.