nali_roka бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 56 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новогодний спешл🤧✨

Настройки текста
Примечания:
      Новый год… Снег падает за окном, создавая пушистые сугробы, которые переливаются оттенками розового, красного и жёлтого от освещения вокруг. Дом Лололошки сияет гирляндами и разноцветной мешурой. Ёлка, наряженная в игрушки и дождик, стоит в середине комнаты и благоухает. Красный бант переливается на её зелёной верхушке, создавая странный контраст на фоне синего дождика.       В воздухе витает запах алкоголя, мандаринов и жареной индейки. Ббх и Паффи сидят за столом, попивая содержимое бакалов. Они, ностальгируют иногда споря и вспоминая яйцо. Томми уплетает мандарины, опустошая новогодний запас. За всем этим с радостью наблюдает Лололошка, держа в руках недоделанную ёлочку из салфеток. Он делает их, чтобы создать ещё больший уют за столом. Ему хотелось почувствовать себя как дома и вспомнить традиции. Хотя он их не навязывал.       Лоло отвлёкся, услышав стук в парадную дверь, что была закрыта для сохранения тепла в доме. Оповестив остальных, он пошёл открывать. Ёлочка из салфеток осталась забытой и одиноко лежащей на верстаке.       Открыв дверь, на него уставились две пары глаз. Филза был одет как Санта Клаус, а Вилбур как северный олень. Их костюмы были немного засыпаны снегом, что придавало им некий шарм. Они ярко улыбались и громко заявили о своём прибытии. Увидев их, Томми расхохотался, пока Лоло глупо улыбался, смотря на них с невероятно детским восторгом. Ему нравились подобные мелочи.       — Добро пожаловать! Присаживайтесь за стол!       Все начали приветствовать Санту и его верного оленя. Стало ещё веселее, как только начались конкурсы. Это было что-то простое для других, но такое необычное для Лоло. После они сели за стол, кушая и общаясь на всевозможные темы.       Лололошка весело щебетал, чувствуя, будто чего-то не хватает. Кого-то важного… Но быстро отвлёкся, замечая, как Филза начинает рассказывать истории о своих «птенцах», на что Томми сильно смущался и пытался заткнуть отца, перебивая его.

ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

      Бой курантов. Все, кроме Томми и Лоло, чокнулись. Лололошка неловко слушал, как все обсуждали неизвестных ему людей, не замечая его растерянности.       Вдруг раздался хруст снега за дверью. Лололошка мгновенно взглянул на гостя и замер. Невероятно нежная и ласковая улыбка расцвела на его губах, а очки были подняты на лоб. Черные глаза сверкали, отражая свет гирлянды.       На пороге стоял Дрим, одетый в костюм Снегурочки, на маске красовался макияж, а волосы были удлинены при помощи накладной косички. На ноги были одеты белые колготки, на тело — короткое синее платье с белыми оборками.       — С новым годом, — немного глуховатый голос искренне пропел поздравление.       Все в комнате замерли, не зная, что ожидать от парня в платье. Томми сильнее схватился за нож, смотря на него с настороженностью. Вилбур закрыл собой брата, готовясь схватить свой меч.       Лололошка мгновенно встал со стула и подбежал к вошедшему, удивляя остальных. Он обнял Дрима, на что тот тепло усмехнулся и аккуратно обнял его в ответ, шепча на ухо такие красивые слова: «С новым годом».       Лололошка радостно рассмеялся, утыкаясь в шею близкого. Он не заметил как на глазах появились слёзы.

«С новым годом, Дрим.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.