ID работы: 12934357

Призраки прошлого

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сара зашла на кухню налить кофе, к ней подошел Круз. -Эй, мелкая, что с настроением?-спросил Круз, ты только собиралась ответить как откуда не возьмись появился Герман -У нее просто эти дни, так что она сейчас немного агрессивная- отшутился лейтенант -Аааа, понял понял тогда я ухожу- сказал Круз. Сара повернулась к нему и сказала, всё в порядке не переживай, улыбнулась и услышала сзади себя Джеймса. -Хэй ребята, приятно со всеми вами тут находиться, эта самая лучшая часть, мне все её хвалили- сказал парень и пошел в сторону девушки.Когда она это заметила, то сказала что ей надо срочно проверить запасы в скорой и почти что убежала. -Ты думаешь что можешь от меня сбежать?- Сара подпрыгнула когда услышала этот голос сзади себя, но повернулась хоть и боялась. -Что ты от меня хочешь? Ты итак испортил мне жизнь, убирайся отсюда! - невыдержала девушка и сорвалась. Парень подошел к ней в плотную и сказал -Ты никому не расскажешь про то что между нами произошло или я тебя уничтожу- пригрозил кандидат -Сара, я хотел спросить- послышался голос приближающегося Кейси. Парень отпрянул от тебя натянул свою фирменную улыбку, ты же стояла с испуганным лицом. Капитан взволнованно спросил -Сара всё в порядке?-парень ответил вместо тебя -Да я просто хотел познакомиться с нашим парамедиком, и ушел из машины. -Так что ты хотел Метт?- только несколько людей в части называли его по имени и Сара была в их числе. -Хотел узнать не подвезти ли тебя завтра вечером в «Молли»?- уточнил капитан -Да, было бы неплохо-ответила Сара и попыталась улыбнуться. Кейси сказал что заедет завтра в 7 и ушел. Как только девушка осталась одна, она села на каталку и заплакала. Она плакала на протяжении 20 минут, но тут прозвучала сирена. -Скорая 61, бригада 3, пожарные 51, машина 81, батальон 25 человек в заложниках требуется помощь полиции- девушка вытерла слезы и побежала в кабину машины, она от части была рада вызову он поможет ей отвлечься. Приехав на место вызова, Сара увидела отдел расследований, к ним подошел Войт и Джей. -Нам нужно отправить туда одного парамедика для оказания помощи пострадавшим- сказал Войт -Я не пущу в опасность своих людей, если не буду уверен что они буду в порядке- отчеканил шеф -Всё в порядке я пойду туда- сказала решительно Сара -Но ты уверена? - взволновано спросила Бретт -Да, я как старший парамедик сделаю это, шеф со мной правда всё будет в порядке. Нехотя шефу пришлось согласиться хотя он был против,к ним подбежали Кейси, Северайд и Герман. Им рассказали что будет происходить и они все пытались отговорить Сару, но она осталось стоять на своем. Все смирились с тем что её не убедить и девушка ушла вместе с полицией. Джей ввел парамедика в курс дела. -И главное если почувствуешь что ты в опасности выходи и не задумывайся, и если нападавший будет рядом, то постарайся не переключать его на себя.- парень дал ей наушник с микрофоном что бы они могли всё слышать и подсказать Саре если будет нужно. Она взяла аптечку и пошла внутрь, там было 3 раненых, она всем доказала нужную помощь и оставила их там пока не освободят заложников, только девушка прошла дальше проверить обстановку как появился преступник, когда он увидел парамедика раздался голос с улицы. -Джордж вы окружены выходите с поднятыми руками, вам не убежать- это был голос Рузека. Парень замешкался, а Сара хотела убежать,как парень понял что в заложницах с парамедиком у него шансов больше, он отпустил девушку и схватил Сару приставив пистолет к её горлу. Сара крикнула девушке убегать и та выбежала из здания. Парень грубо потащил Сару, но тут появились Войт, Аптон, Холстед, Берджес, Этвотер и Рузек. Парень испугался, на секунду ослабил хватку и девушка побежала спрятавшись за Джея. Он прикрыл её и держал рукой сзади себя. Перступника обезвредили и все вышли из здания, Холстед вел Сару, все подбежали к ней. Но тут прозвучал глухой хлопок и все начли кричать, начался пожар на втором этаже здания, но его быстро потушили. Сару проверили медики и отпустили. Все вернулись в часть. К девушке подошел шеф и сказал что если она хочет то он может отпустить её домой, на что девушка отказалась, лишь попросила два часа отдыха, шеф сказал что не будет два часа отправлять скорую на вызовы. Сара пошла к шкафчику за вещами для душа, дойдя до кабинки оттуда выскочил Джеймс и прижал её к стене. Он хотел было что-то сказать, но услышал приближающийся голос Бретт и лишь быстро отчеканил что это ещё не конец, парень ушел, а она стала под душ. Сара приняла душ и переоделась, она решила что хочет немного вздремнуть и дойдя до кровати она увидела что кроме Джеймса в спальне никого нету. Она вышла и прошла на кухню за кофе и вернулась с другой стороны и быстро зашла в кабинет Кейси и легла там. Когда капитан застал спящую девушку у себя в кабинете, он удивился, но будить не стал. Увидев что девушка замерзла, он накрыл её пледом и сел за бумажную работу. Спустя 2 часа девушка проснулась и почувствовала что лежит не одна и сильная рука обнимает её. Она повернула голову, а рядом спал Метт, но тут прозвучала сирена и парень выбежал, сказав что как вернется им надо будет поговорить. Девушка осталась лежать. Как только вернулись с вызова машина 81 и бригада 3. Кейси нашел девушку и потянул её к себе в кабинет. -Сара, ты сегодня сама не своя расскажи в чем дело?- взволновано спросил капитан -Всё в порядке просто слишком много навалилось- попыталась спокойным голосом сказать девушка. Но тут раздалась сирена и вызов был на скору 61, Сара убежала не закончив разговор. Остаток смены прошел спокойно и утром зайдя домой, девушка облегченно выдохнула. Она приняла душ, поела и легла отдохнуть. В 7 за ней заехал Метт и они поехали в «Молли» . Там были все и пожарные и полиция и медики это было место отдыха и расслабления. Девушка сидела за столом с Кейси и Джеем Холстедом и забыла про все проблемы, она впервые за сутки почувствовала себя в безопасности. Но в бар вошла Джеймс, увидев его Сара направилась в туалет, умыв лицо девушка в зеркале увидела Джемса. -Привет ещё раз- коварно улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.