ID работы: 12933963

Необыкновенные приключения мутантов в России

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькой елочке холодно зимой

Настройки текста
Примечания:
      — Ёлка? Какая ещё, черт возьми, ёлка? Какая Россия? Господи…       — Да обыкновенная, зелёная! Нет, если здесь есть красная, то тоже неси. Только не лысую. И не ядовитую.       Логан откровенно подвис. Мысль отыскать где-то адамантиевую пулю и стереть себе память казалось все более заманчивой, но одновременно направленные на него взгляды Джин, Лоры, Роуг, Чарльза и Ро безапелляционно отрезали все пути к отступлению. Как довольно-таки спокойно заявил Чарльз, у него с Хэнком… что-то пошло не так во время эксперимента по исследованию параллельных вселенных, и в результате весь Институт телепортировало в Россию. Вместе с садом. Колосс от радости едва не танцевал (Родина!), чего не скажешь о других.       Прежде чем попытаться решить эту ма-аленькую проблему, Чарльз, позаботившись о зимней одежде, аккуратно выпнул семью Хоулеттов на поиски ёлки. Детям же обещали. А детям наплевать, как там взрослые напортачили, им праздник подавай. Желательно в таких же масштабах, как раньше. Знакомиться с такой штукой, как метро, раньше времени не хотелось никому, несмотря на все заверения Эрика, что поезд он им быстренько пригонит и людей оттуда выгонит, поэтому на елочную ярмарку добрались обыкновенной телепортацией. Ловкость телепатии — и появления на площади трех человек никто не заметил.       Логан с неприкрытым скептицизмом рассматривал елочные лапы, сложив руки на груди, и пытался игнорировать местную музыку.       — А что они все такие… дохлые?       — Они просто маленькие, — заявила Лора, вслушавшись в слова песни, и задумчиво застыла перед сугробом величиной с ее рост. Логан перелезть через него не дал.       В торговом центре все елки тоже оказались крохотными, и к тому же — искусственными! Не пойдет.       — Решение проблемы! — Логан радостно ткнул пальцем в высоченную ёлку, которую на их глазах устанавливали посреди площади. Как говорится, если ты не идешь к елке, елка идет к тебе. — Джинни, как думаешь, если мы ее позаимствуем, никто не обидится?       Так-то Джинни была слегка против, поэтому, вопреки советам Чарльза не злоупотреблять силами, вместо исчезнувшей елки все-таки наколдовала новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.