ID работы: 12933958

всё равно нам по пути

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.переезд

Настройки текста
-ало кристина? сказала в трубку девушка -да, что такое шума? -мне срочно нужно с тобой встретиться! -ну хорошо ,а когда? -сейчас желательно -ц ,жди скоро подойду к твоему подъезду. Недовольно сказав девушка скинула трубку -ну наконец-то чего так долго то? -шум, нечего что я живу в 20 минутах ходьбы от тебя? сказала девушка присаживаясь рядом со своей подругой -ну что там разказывай, не зря же я топала 20 минут по холоду -короче, к нам приезжает тётя Ира Тётя Ира-девушка папы Кристины с которой он познакомился год назад, кристина знала о тёте Ире только её имя, общались они очень редко потому-что обычно они с папой уезжают оставляя Крис одну, но девушке это только на руку -и что? не очень понимаю к чему ты клонишь -ой не приезжает, а переезжает! к нам в квартиру представляешь - ну и тебе то что?ухмыльнулась Желточенко -ну как, ну типо новый человек в хате как мы там уживемся втроем вообще, если с батей и так постоянные споры типо:подруг не води, чтоб в комнате было чисто, помой посуду, поставь на место, не клей плакаты. Перекривляя сказала Крис -а почему ты решила что втроём? Подняла брови девушка -в смысле? дети типо?точно!!!! твою мать я не выдержу маленьких креветок в своём доме! -будем держать кулачки за тебя брат. Приобняв подругу за плечо сказала Желточенко - а почему ты не спросишь просто? -я? Ну незнаю.. короче поживём увидим -блин шум, мне домой пора , а ты иди уроки делай школьница. Шутливо сказала подруга смотря на время -ой на ты год старше всего, взрослая блин -пока бро. Помахала Крис Захаровой -ага.. Кристина зашла в подъезд , её мысли не покилала тётя Ира а точнее её переезд Поднявшись на этаж и зайдя в квартиру Крис увидела своего папу -привет па. -привет Крис, ты этот в комнате приберись -так у меня убрано. Разбуваясь сказала девушка -да не у тебя, в нашей дальней Дальней комнатой они называли комнату что была в самом дальнем конце квартиры -зачем? Тётя Ира разве не с тобой в комнате будет жить? -со мной, ты так и не догадалась для кого комната? -дети..? Грустно спросила Крис -да Кристин, ладно я пошёл иди занимайся делами. Сказал папа в след Крис -блять ну что за хуйня, ещё с детьми я не жила маленькими, у нас даже игрушек нет будет ещё ко мне лезть *дай телефон поиграть* а чо у тебя за игры? *давай посмотрим а4* Бубнила себе под нос блондинка -Паап!! Крикнула девушка -что? Послышался крик из другой комнаты -а когда они приедут? -завтра в 9 -о это я в школу не пойду? Радостно подметая сказала крис -ага, ты убралась? -да чу-чуть осталось пап Крис доубиралась и пошла спать к себе ............ -Лиза ты всё собрала? -да мам. Грустно сказала Лиза -да не грусти ты будешь к своим подружкам на автобусе ездить -ах кстати забыла тебе сказать, у тебя сестра будет -что в смысле? Ты беременна? -хаха, нет Лиза сводная -надеюсь ей не 8 лет. Насторожено спросила девушка -нет, точно не 8! -ладно ма, я спать разбудишь завтро. Зайдя в комнату Лиза направилась к кровати и почти моментально уснула -утро 8:40- -ну что Лиза всё собрала можем выходить? -думаю да, пошли уже машина подъехала.сказала Лиза выходя с своей уже бывшей квартиры Спустя минут 20 семья приехала на место Это был обычный райончик с пару магазинчиков и детской площадкой Мама кинулась к дяде Стёпе а Лиза с сумками зашла в подъезд который был уже отрыт -мама ну ты помогай мне пакеты тащить. Недовольно крикнула девушка заходя в лифт Поднявшись на шестой этаж Лиза пошла к квартире -главное не ошибиться с квартиру. Пробубнила девушка себе под нос направившись к квартире номер 58 Лиза направила руку к звонку и позвонила раза 2 Дверь открылась -привет, я Лиза. Сказала брюнетка ставя сумки на пол и наконец-то решилась посмотреть на человека стоявшего перед ней -Крис? -Индиго?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.