ID работы: 12933651

Наши чувства с детства

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чапман

Настройки текста
Примечания:
Теперь в универской жизни с ночевками у Вовы, появился лучик света. Который приходил после пар, или сам звал к себе, потому что «Ванечка, мне скучно курить в одиночестве». Потому что Сережа пока курит неизменные чапман со вкусом шоколада, он расспрашивает Бессмертных о чем угодно, только не о детстве. Почему? Может он вообще ничего не помнит. Может его ударили по голове и он помнит только пятый класс в новой школе. Почему он не помнит их ночевок, где он сам же поправляет Ване волосы и обнимает, желая спокойной ночи? ...Двое мальчишек лежат в кровати, смотря на потолок, слушая гром грозы. Под боком Сережа чувствует копошение. Ваня тихо-тихо, клубочком спрятался под тело друга, иногда вздрагивая под молнии. Маленький мальчик всегда боялся грозы, но сейчас с ним был Сережа, который бережно брал за руку и обещал что скоро все утихнет и он никуда не уйдет... Это все было загадкой, которую можно разгадать только со временем. И вот снова. Они стоят на крыше какого то здания и Ваня снова ощущает уже привычный запах шоколадных сигарет. — А ты не хочешь попробовать чего то нового?- неожиданно спрашивает русый, смотря на развивающуюся копну кудрей на ветру. — В плане? Недавно например думал волосы обесцветить. Поможешь мне?- парень разворачивается и с улыбкой смотрит в зеленые глаза. — В плане сигарет, ты только свою чапу и куришь. Причем только с шоколадом.- С беззлобной ухмылкой отвечает юноша. Хотя в помощи покраски волос он бы не отказал. — Не знаю, я привык к ним, да и остальные вкусы не интересуют. Хочешь попробовать?- Сережа протягивает пачку в коричневых тонах, но Ваня тянется не за ней, Ваня берет руку Пешкова и затягивается сигаретой. Вкус и правда интересный, но еще интереснее лицо кареглазого. Он с удивлением смотрит на Ваню, а потом сам же затягивается этой же сигаретой. — Ну как?- спрашивает Сережа все еще, обрабатывая ситуацию.— Как тебе воровать? Понравилось?- переводит все в шутку кудрявый. — Очень.- с улыбкой отвечает Бессмертных и снова тянется к сигарете. Сережа мог бы давай на него шикнуть и протянуть не зажженную сигарету. Но он уже сам протягивает руку к губам Вани, после затяжки. А потом достает еще одну, и они снова раскуривают ее по очереди. Они стоят так еще минут пятнадцать, пока Сергею не звонят и на телефоне не отсвечивается контакт «Вадька». — Бляять, я же с ним погулять договаривался.. он меня убьет...- досадно подмечает кудрявый и отвечает на звонок. Зеленые глаза с усмешкой наблюдают за карими. — Да, але Вадечка?-беспокойно затараторил юноша.— нет я не забыл, я тут с Ванюшей, курили, сейчас придем.- оправдываться он конечно умел, лучше чем что либо. Вдруг из трубки послышалось возмущение. — В смысле курили?! Ты Ваню то не приучай плохому, и сам бы лучше бросил..- выкрикивал Козаков. Он не любил наблюдать за тем, как Сережа отравляет свои легкие, так еще и приучает другого. — Он вообще-то сам...- с обидой пробурчал Серега, смотря на Ваню, прыскающего смехом. Вообще то Ванечка уже пробовал сигареты, особо не увлекался, да и огромного желания не было, но когда стоишь рядом с кудрявой копной волос и делишь никотин на двоих, хочется повторить это снова и снова. Поэтому когда Вадим отключается, Ваня предлагает закурить еще раз, пока они ждут теперь общего друга. И Сережа соглашается. Сережа вообще особо не перечит Ване. По приезду Козакова, мальчиков отчитывают за термоядерный запах табака. Они хихикают друг другу тихонечко и отправляются в какой то парк, рядом с которым есть детская площадка, которую Сережа с радостью облюбовал. Катаясь на карусели и съезжая с маленькой горки вниз, Пешков заметил внимательный взгляд зеленых глаз. Бессмертных выглядывает каждое движение, слушает беззаботный смех. Нет, Сережа ни капельки не не изменился, ни разу. Карие глаза искрятся от радости, но теперь тоже смотрит в утягивающее болото в зеленых глазах. Сейчас Ваня совсем не следит за своими эмоциями. Хочет-смеется. Хочет-плачет. Но сейчас он хочет только молчаливо наблюдать за другом детства. Он совсем не замечает когда его хлопают по плечу, совсем не замечает обеспокоенного голоса Козакова. Он только замечает как к нему подходит младший и осторожно берет за палец, как маленький. — Ванюш, ты чего застыл, все хорошо?- Ванюша ответит что все хорошо, но на самом деле все пиздец как плохо. Надо будет рассказать Братишкину. А пока они идут по парку общаясь между собой. Ваня узнает, что ребята познакомились в десятом классе, Вадя тогда перевелся в школу где учился Пешков. И вот с того времени они и познакомились. Тогда Сережа был в восьмом, как и Ваня. Только порознь. Только не вместе. Что уже не так расстраивает, потому что теперь все изменилось. Гуляли они долго, столько, что у Вани уже начали закрываться глаза. Вова за ним уже не поедет, поэтому его бережно держат за руку и ведут до остановки. — А ты кстати где живешь?- Спрашивает Ваня у кудрявого чуда. И когда Сережа отвечает, Ваня слышит до боли знакомый адрес. Пешков живет в том же подъезде что и Бессмертных. Становится обидно, они были соседями но даже в не подозревали этого. Поэтому пока ждут автобус, обсуждают это, снова закуривая сигарету на двоих. — Обещай что ты попробуешь другие.- серьезно говорит Ваня. Ему уже надоел этот запах, особенно когда с этого момента он тоже будет вкуривать этот табак. — попробуем.- кратко отвечает темноглазый, скромно улыбаясь. И когда подъезжают к дому, заходят в магазин, покупая сигареты. Отличие небольшое, теперь у них есть вишневый чапман, но Ване от нравится больше, поэтому у Сережи будет всегда две пары пачек. Прощаются на лестничной клетке и уходят в разные двери. С разными мыслями. Ваня набирает друга и под гудки ковыряет кожу около ногтя. — Вов, это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.