ID работы: 12933651

Наши чувства с детства

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
—Ваня! Ванечка! — громко выкрикивает маленький Сережа, да еще так радостно, что мальчишка напротив заливается смехом. —Давай потом вместе жить, давай? — беспрерывно болтает брюнет, запутавшийся в своих шнурках на ботинках. —А потом…?- спрашивает второй ребенок. Ваня был намного тише своего друга, но когда родители отходили подальше, иногда подлавливал волну кудрявого и тоже громко смеялся, наблюдая за неугомонным Сергеем. —А потом.- повторяет последний и тихонечко прикасается пухлыми губками мягкой щечки мальчишки напротив. На него посмотрели с удивлением, но не отталкивали и не начинали истерить. Им уже было по 6 лет и они уже слышали от родителей «а тебе нравится та девочка?» Особенно это хорошо знал Ваня. один раз он заикнулся что не хочет общаться с другими девочками, а только с Сережей, тогда мама, посмеявшись, сказала что потом он влюбится в девочку и они поженятся. Потом на мальчика уже смотрели строгими глазами и приказали несносному мальчишке замолчать и уйти в свою комнату, потому что он сказал, что хочет быть только с Сережей и женится только на нем. А познакомились они, потому что в один садик ходили, а потом оказалось жили в одном районе, в одном доме и одном подъезде. Нет, мальчикам дружить не запрещали, наоборот, девушки дружили между собой и отцы обоих сыновей не против были пообщаться. Но только Сережа от Вани не отлипал, а русый мальчонка всегда защищал его, и время от времени тоже чмокал в розовую, пухленькую щечку. Но только когда они были вдвоем, только когда в комнате, только когда Бессмертных сильно-сильно прислушается и не услышит шагов.

***

Мальчиками уже по десять, они уже в четвертом классе, в одной школе и параллели. Сидят они вместе ходят чуть ли не за ручку, хотя нельзя. Засмеют. Правда один раз, когда никого-никого в классе не было… …Мальчик быстро-быстро убегал от кудрявого, перебегая через парты, громко-громко смеясь и крича Сереже вслед. — Нет! Не догонишь! — из-за смеха, слова Вани было сложно понять, но Пешков бы его понял даже если бы он разговаривал с ним на другом языке. Мальчишка с темными глазами смог перехватить русого, и тогда он схватил его, сильно сжимая в руках. Смех не прекращался, наполняя класс. — Сережа хватит! — улыбка Вани не сходила с его лица. Только когда брюнет поуспокоился, он медленно развернулся и поцеловал мальчика в горбатый носик. Засмущавшись, как настоящая девочка, Бессмертных убежал, хихикая в след… Больше всего в Сереже Ване нравились его кучерявые волосы, горбатый носик и темные глаза. Вот только в пятом классе он уехал вместе с родителями, тогда зеленоглазый плакал. Он впервые ощутил такую боль. Ее не было ни при падении, ни при ожоге от крапивы, ни при болезни. Потому что Сережа всегда был рядом…

***

Ване уже 19, он матерится и первый раз пробует курить. Поступил в институт на программиста и нашел себе друзей.Ну точнее очень много знакомых, но настоящим другом был Вова. Нет. Он не был другом как Сережа из детства, но поддерживали его абсолютно так же. Сережа был тогда ближе, Сережа был вернее и ему больше всех хотелось доверять. Нет, конечно Владимир был хорошим другом, очень даже, просто Сережа был намного ближе, чем друг. Несмотря на то, сколько прошло лет, юноша продолжал любить его, продолжал вспоминать, продолжал смеяться, плакать и продолжал видеть его во сне, чаще было больно, чаще воспоминания не отпускали на хорошей ноте, чаще Бессмертных приходилось сушить подушку, либо спать на мокром. —Ванек-Ванек… да забудь ты его уже! Ну че как девчонка-то нюни каждый день распускаешь по пацану из прошлого.- Вова пытался успокоить друга, но выходило не очень. Он вообще всегда его поддерживал и помогал, но в этом случаи он может только сочувствовать. — Все в порядке, Вов, не забивай свою голову этим, я сам.- «ты все равно не поймешь» хотел добавить младший, но не хочет выслушивать лекцию о дружбе. — Ну ладно Ванька, я побежал.- напоследок сказал Братишкин(это прозвище придумали его друзья) и похлопал русого по плечу. Когда парень остается один, мысли снова улетают в далекое прошлое, где кареглазый мальчик в который раз обещает жить вместе. Интересно насколько сильно изменился Пешков? Узнает ли вообще его Ваня при встрече? Поток мыслей прерывает одногруппница, бежавшая куда то, но теперь остановилась рядом с Ваней. — Бессмертных, ты никуда не торопишься?- это риторический вопрос.—Можешь сбегать до самого ближнего факультета? Тут буквально пешком пройти.- пытается подбодрить зеленоглазого.— Я потом все конспекты тебе скину, все что ты пропустишь, честно!- уверяет девушка. И вручает какой то листок с записью. — Тут написано к кому подойти, просто найди человека и отдай.- девушка убежала наверх. Ну почему именно Бессмертных? Почему его снова куда то посылают? Хотя хорошо, что не нахуй. Поэтому парень идет. Очень медленно, лениво, но идет. Идти было вправду не далеко. Хорошо, что Ваня знал как выглядит здание, плохо, что он зайдет туда впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.