Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12933541

Literary error

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грейсон

Настройки текста
Дамели Ох уж эта Франция. Я не я, если не угожу лицом в асфальт, чем я собственно и занялась. Пока все переступили через порог, волшебной двери, я валялась лбом в землю и с шапкой на глазах. —Передохнуть решила? - Усмехнулся Гидеон и протянул мне руку, в тоже время протянула руку помощи и Ева, по итогу эти двое столкнулись лбами. Я повернулась на спину и расхохоталась, как дура. —АХПХПХАХА, помощники херовы! Генри стоящий впереди нас хихикнул, но быстро прикрыл рот кулаком. В итоге мне никто не помог, а Ева одарила мстительным пинком. —То есть, никто не хочет поинтересоваться где мы? - С удивлением произнес Генри, когда мы стояли уже где-то в людном месте. —Я бы посмотрела в телефоне, но как на зло, у меня села батарея, - Произнесла Ева, засовывая уменьшившуюся дверцу к себе в рюкзака. Гидеон ничего не сказал, но по его ищущему взгляду было понятно, что он пытается найти какую-нибудь надпись, указывающую на то, где же мы. Генри посмотрел на меня, а я уже уплетала второй круасан, который забрала у стенда с бесплатной едой. —А фто? Я мефту прочим голодная! - Пробубнила я с набитым ртом. К нам присоединились Ева и Гидеон. Ева подошла ко мне и отщепнула кусок от моего круасана. Я с полным возмущения взглядом посмотрела на нее. - Мы в Орлеане, - Сделал вывод Гидеон, указывая жестом на стоящий поодаль от нас дорожный знак. —Так, раз уж уже мы тут, я предлагаю зайти в магазинчик, - С этими словами Генри пошёл вперёд. Мы были в месте похожим на какую-то площадь. Здесь было много всяких туристических магазинов. —Вот! Хорошее дело, - Поддакнул Гидеон. — Я вот для девушки...Э-э-э шар куплю со снегом! —Ага, отличный подарок, - С сарказмом произнёс Генри. И потопали те двое в магазинчик с всякими прелестями, откуда деньги у них, конечно интересно знать. —Тоже мне, нашлись ухажеры… Закатив глаза, произнесла подруга. —А ты чего? Завидуешь? —Что б ты в аду сгорела, Дамели. • • • —Я вот однажды своей ключ подарил, от двери во снах. —Выдуманный что ли? Вот это ты романтик. —А вот ты своей хоть что-то дарил? —Свою любовь. Генри вздохнул и похлопал Гидеона по плечу. —Вот Гидеон смотр какой снежный шар. Прям, как ты хотел! – Подойдя к стенду, Генри взял в руки сувенир. —На вид выглядит как… —ЕВА, Я НАШЛА КОСТЮМ МАЛИНЫ!!! Закричала я, махая руками. Все вздрогнули, и Генри выронил шар из рук. Как думаете, что же случилось дальше? Думаю, вы поняли. Ева метнула испепеляющий взгляд на Генри, а Гидеон, похоже, был готов задушить меня. Ева одарила меня подзатыльников, и мы бросились в бега. - Hé, qu'as-tu fait?! – Закричал продавец на французском. Он лишь вышел на порог, а дальше не побежал. Продавец кричал нам что-то в след, конечно мы с подругой ничего не поняли, но два англичанина, которые еще и французский знают, подсказали нам, что это была порча. —Я вас всех убью сейчас! Это вообще что такое? Одна кричит на весь магазин, а другой шары роняет! – Отчитывала, меня и Генри, Ева. Хотела было я пошутить, но она снова заговорила: - И нет Дамели, не смей шутить про шары! Я твою малину сейчас вместе с тобой в мусорный бак затолкаю. Ну что за ведьма вообще... Ева ещё долго читала нам нотации, но нас спас другой ругающийся демон. Нет, это вовсе не намёк на то, что Ева вылезла из ада. —Девушка, я же сказал, что я не буду фотографироваться! Говорил какой-то светловолосый парень в новогоднем свитере и с оленьими рогами. Видимо, новогоднее настроение у парня присутствует. —Всего одна фотография молодой человек! Это ведь бесплатно! Умоляющим голосом просила девушка фотограф. Они оба говорили на английсоком, потому мы хотя бы понимали их. И знаете, что дорогие? На месте этого парня я бы согласилась с ней сфотакться! Хоть двести тысяч миллионов раз, потому что сама она была невероятной красоты…Девушка, да ещё и с блестящими на солнце золотыми локонами, цвет глаз я не увидела, но я уже влюбилась. —Это Грейсон, - Спокойным тоном объявил Генри. —Внимание-е-е! Объявляю операцию "спаси Грейсона", открытой! – Сказала я, хватая подругу за руку. Мы подбежали к девушке, и принялись ее отвлекать от бедного Грейсона: -Здравствуйте! А вы фотограф? – Первой начала Ева. -О да! Хотите, я вас сфотографирую? Это совершенно бесплатно! – Ответила ей эта чудесная девушка. - Да! Я хочу! – Быстро воскликнула я. Девушка посмотрела в ту сторону, где стоял Грейсон. Но его уже там не было. - Давайте сделаем фото на этом фоне? – Начала отвлекать её, я. Если бы она еще немного повернула голову, то ее взору бы предстала интересная картина: Гидеон и Генри уводят Грейсона в сторону, при этом, ничего не понимающий Грейсон пытается вырваться и убежать. Увидив это, Ева бросилась им вдогонку. Мы, с этой прекрасной девушкой, сделали пару фото, и она меня отпустила. Я завернула на другую улицу, куда пошли англичанины и Ева. Это была улица рядом с каким-то парком. Сразу напротив меня стояло пару деревьев, и под одним из них расположилась эта странная компашка. Я подошла к ним и села рядом с подругой. —Генри, кто они все, черт возьми?! – Спросил Грейсон. —Та, что выглядит как мартышка клоун с рыбой на голове, стала счастливицей моего "выпада" из книги. —Так. А та, что Ева, ей "выпал" Гидеон? —Да. И я опережу твой вопрос, да мы из книги одного автора, и вообще все это сложно и мне самому не хочется об этом думать. —Ладно, а только мы "выпали"? И ещё есть кто-то? —Оооо предостаточно, скоро узнаешь весь состав! Тут я решила присоединиться к разговору и рассказала Грейсону про "Часы писателя". —Что за бред? —Сами так думаем, но приходиться верить. —Возможно, есть способ, чтобы отправить кого-то из вас поскорее обратно, но мы ещё обсудим это с Керстин Гир, – Сказала Ева. К слову, мы и про Керстин Гир ему успели наболтать. Ева сидела, оперевшись спиной о дерево, а рюкзак с книгами поставила рядом. Вдруг, рюказк начала дергаться, настолько сильно, что мне пришлось помочь Еве удержать его, чтобы он попросту не покатился куда-нибудь людям под ноги. Нам, все же, удалось выстоять. Когда рюкзак перестал дёргаться, Ева достала первую часть книги "Зильбер" и протянула Грейсону. Он недоуменно посмотрел на Еву и открыл книгу. И тут ему на колени упала стрелка. —Хоть что-то хорошее… - Процедил Гидеон, а Генри выдохнул и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.