Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12933541

Literary error

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибывание в Германии

Настройки текста
Дамели Через время, мы наконец оказались в самолёте. И что бы я не делала, долго скрывать своё волнение у меня не вышло. Как только я села в кресло ноги и руки задрожали. Хорошо что Ева была рядом, и начала всячески успокаивать, но это не помогало. —Если умрём, то хотя-бы вместе, - Сказала она и улыбнулась. —А я не хочу ни отдельно ни вместе! —Так, вдох, выдох, вдох... —Выдох...Да-да. Так мы и првели весь полёт. Через несколько часов наша замечательная и невероятно дружная компания "дружных друзей", что дружат дружную дружбу прилетели на место. Когда мы вышли из аэропорта я сразу же с разбегу прыгнула в сугроб. —ЗЕМЛЯ! - Я раскинула снег руками. —О боже, - Сказали одновременно Ева и Гидеон, а потом вместе засмеялись. Генри стоял рядом и смотрел на то, как одна из книг "Таймлесса" просто вылетает из сумки и летит себе, непонятно куда. Когда это заметили все, она уже металась где-то далеко среди деревьев. Пока мы бежали, все успели на ней и полетать и посидеть и повисеть. Только на половине пути мы догадались, что книга ведёт нас к деревне недалеко от Бергиш-Гладбаха. (Генри заметил дорожный знак) Снова собрав все деньги, мы взяли такси. Гидеон, который единственный из нас знал немецкий, попросил таксиста ехать за "Неопознанным объектом в небе". Поэтому мы в скором времени оказались на месте назначения. Какое-то время мы снова шли пешком, пока книга наконец не остановилась у двухэтажного белого дома с гирляндами. —Это дом Керстин? Спросил Генри тихо, как будто мы ведём секретные переговоры. — Ну наверное... - Ответила я, с удивлением рассматривая дом. Первой осмелилась постучаться Ева, но дверь нам ни кто не открыл... Она сама открылась. Мы постучались уже в открытую дверь, на что мы услышали милое: "Заходите солнышки!". Всей компашкой выпучив глаза от шока, мы пошагали внутрь дома. Дружное рассматривание окружающей среды прервала та самая, ради которой мы все здесь! Керстин Гир! На ней была лёгка белая рубашка и, судя по всему, очень тёплая накидка расцветка которой, напоминала обложку книги "Низабудка". Так же на ней были синие, широкие штаны. Я не могла представить, что когда-нибудь, я встречу свою любимую писательницу у неё же дома! У меня просто мозг взрывался. —Ну что вы стоите, дети мои? Идите сюда мои сладкие! - Сказала Керстин, тепло улыбаясь. Она подошла и обнела нас всех четверых. —Как я рада, что вы всё-таки нашли меня! Через какое-то время она заварила чай и мы вместе прошли на второй этаж, где почти сразу нам всретилась небольшая чёрная дверь. Именно туда мы и вошли. —Распологайтесь! Сейчас я вам все расскажу... Она произнесла это на выдохе, и было видно, что она очень переживает. Но у Генри и Гидеона было много вопросов. —У меня есть вопрос, - Первым начал Гидеон. —Стой, сначало я. И так, вы и в правду писали всю нашу истрию? - Спросил Генри, с явным интересом. Она хихикнула и посмотрела на парня. —Ну конечно я, кто же ещё? —Теперь ещё больше вопрсов, чем было. Сказали две эти лягушки-путешествиницы, и сложили руки на груди. —Для начала вы должны послушать меня, мои дорогие, - После этих слов все замолкли. Керстин дотронулась до книжных полок двумя руками и полка открылась как дверь. За ней в стене красовалась огромная каменная дверь с множеством узоров и двумя, как-бы впечатанных в стену столбами. —Вы наверное не знали, но у каждого автора-волшебника есть свои писательские часы, которые отвечают за сюжет и то как продвигаются персонажи, - Она говорила это, собирая какую-то круглую, состоящую из колец головоломку, что разместилась на той самой каменной двери. —Эти часы буквально, чуть ли, не самая важная чать писательства! - Она открыла дверь и впустила нас в комнату с приглушённым жёлтым светом и кучей полок на которых лежали старые книги, баночки и пёрышки, а на середине стены, что была впереди нас, стояло несколько огромные напольных часов с тучей цыферблатов. —Каждые часы отвечает за одну историю. А циферблаты на нём - это герои. Один циферблат - один герой. - Керстин продолжила объеснять, а мы стояли у двери и наблюдали. —Любой сбой понесёт за собой не малые последсвия! Сама я не знала, что такое может произойти, и когда обноружила сбой в некоторых часах, сразу запаниковала. Причину поломки, к сожалению, выяснить не удалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.