ID работы: 12932909

Шлюха из Австралии

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какую бы я шлюху не заказывал, все не то. Не знаю почему, но никто мне не подходил. Вроде и красивые, и сексуальные, но мне почему-то после сеанса я не остаюсь доволен. И вот я снова заказал очередную любительницу мужчин. И вот звонок в дверь, я открываю, а передо мной стоит...Мужчина?...Да! Мужчина с длинными фиолетово-чёрными волосами. -Здравствуйте, а вы кто?-спросил я, уставившись на него. -Я....Шлюха...Или шлюх...-стеснительно ответил незнакомец. Я почувствовал что-то приятное в районе живота. Парень был очень красив. -Входите, а то невежливо как-то, не впускать такого красавчика-решил сделать комплимент я. -Спасибо-незнакомец прошел в дом. -Может чаю?- -Я думал мы сразу приступим- -Ну...Просто не хочеться осквернять такую красоту- -Вы мне льстите...Ладно, давайте чай попьем-с улыбкой сказал парень. Она была у него так же красива, как он сам. -У вас прекрасная улыбка- -Хватит, вы меня смущаете-красавец заметно покраснел. Такой милашка. -Кстати, а как вас зовут-спросил парень. -Меня? Эрик, а вас?- -Давайте на ты, меня Ким- -Красивое имя-блаженно сказал я. -У тебя тоже-от таких слов у меня начала кружится голова. Я налил чай и мы начали болтать. Мне не хотелось побыстрее в постель, мне хотелось разговаривать и разговаривать с Кимом. -Мы что-то заболтались, давай уже приступим-я кивнул головой, и мы пошли в спальню. Он начал снимать одежду, и я уведел его прекрасное тело. Нет я не могу его отыметь, нет! -Ким, я не могу, ты слишком красивый!-прокричал я. -Чего?! Я?! Слишком красивый?! Нет!- -Да...Я не могу, я по-настоящему влюбился в тебя...Твой голос, твои глаза, твои губы, твое тело...Все это прекрасно....-Ким, выслушав меня, накинулся, пожирая мои губы. Я, взяв его за талию, повалил на кровать. Отстранившись, я спустился ниже, оставляя багровые следы на его нежной шее. Я впервые услышал его стоны....О боже, это просто божественно! Его голос становится такой сексуальный, у меня аж встал! Выхода нет, придется трахаться....Ким снял с меня футболку, оголяя подтянутый торс. -Мммх, какое тело-блажено произнес Ким, поглаживая мои небольшие кубики пресса. Мы сняли остатки одежды. У него такая классная попка. -Ну что, готов?-с ухмылкой спросил я, натягивая презерватив, и размазывая смазку по стояку. -Н...Не очень...Он такой большой...Ни у кого не было такого большого, за весь мой опыт- -Не волнуйся, я буду нежен-успокаивал я Кима. Он мне доверился, и расслабился. Когда я в него вошёл, почувствовал такое блаженство. Он не сильно узкий, но и не широкий. А Ким, когда я только головкой протолкнулся, издал громкий стон. Когда я вошёл полностью, он весь изогнулся, и сжал простыню руками. -Ааааах, он из меня выпирает!-простонал Ким. И вправду, на его плоском животике появился бугорок. -Больно, пожалуйста вытащи его!-молил меня парень. -Малыш, потерпи немного, скоро эта боль пройдет- -Ты уверен?!- -Да зайчонок-после этих слов, Ким обвил ногами мои бедра, и отдался. Я начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Спустя 5 минут он высунул язык, и начал закатывать глаза. -Ну что, не больно?- с улыбкой спросил я. -Нет, прекрасно, не останавливайся!-стоная прокричал парень. Я улыбнувшись, прижался к Киму и кончил. Он со звонким стоном кончил следом, изогнувшись, а потом падая на кровать. Я лег рядом, предварительно выйдя из него, и накрыл нас одеялом. -Ну как тебе?-устало спросил я. -Я на седьмом небе от счастья!-восторженно сказал Ким. После этих слов он начал потихоньку проваливаться в сон, а потом и я. Прошло пол часа, на улице уже темно, я просыпаюсь от чьих-то обнимающих меня маленьких ручек. Это Киму стало холодно, и он прижался ко мне чтобы согреться. -Ты мой маленький-нежно прошептал я, обнимая в ответ своего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.