ID работы: 12932590

Пульт

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1.1. Концовка «Блаженство тела»

Настройки текста
Алекс: Хочу снова обновить пульт. Торговец не удивился моей просьбе. Я уже давно заметил: его не смущало отсутствие у меня хоть какого-то чувства меры. Торговец: Как скажешь, Алекс. Он не стал утруждать себя уходом в другое помещение, чтобы я не видел процедуры обновления. Вместо этого хозяин магазина просто закрыл глаза и провёл над пультом ладонью. В иной ситуации я бы подумал, что он какой-то шарлатан, что хочет меня обдурить. Но я уже убедился на собственном опыте, что в руках торговца пульт расширяет свой функционал. И, конечно, я догадывался, что без какой-то магии здесь не обошлось. Торговец: Можешь забирать пульт, Алекс. Уверен, он тебя не разочарует. Тебя ждут новые удовольствия, каких ты раньше не испытывал. Его слова меня заинтриговали. Я поблагодарил торговца и больше не стал ничего спрашивать. Взяв волшебный пульт, я отправился домой, преисполненный любопытства. Я гадал, на что я теперь способен с этим пультом и куда меня это приведёт. Смогу ли я, наконец, насытиться тем, что обрёл, и стать по-настоящему счастливым? Будет ли мне достаточно тех удовольствий, что обещал хозяин магазина? Уже дома, встав перед зеркалом, я начал экспериментировать с нажатием кнопок. Очень скоро я понял, что именно было добавлено к прошлым функциям. Теперь я мог превратиться в девушку... Настолько далеко в своих преображениях я никогда не заходил, поэтому такого я явно не ожидал. И поначалу мне подумалось, что торговец меня обдурил, и эта функция мне не пригодится... Но затем все самые невообразимые извращённые фантазии заполнили мой разум. Да, хозяин магазина знал, как его волшебное устройство на меня повлияло! Ведь бесчисленные трансформации моего тела неизбежно изменили и моё "внутренне Я". Или даже не столько они, сколько вещи, которые я сотворил с помощью этих превращений... И да, пульт с самого начала исполнял мои сокровенные желания и воплощал скрытые фантазии. То, что я видел в зеркале - одна из них. Глупо себя обманывать и отрицать это. Теперь я познаю все грани любви и как мужчина, и как женщина!

***

*** Я и дальше продолжил использовать пульт для покорения тех, кто был мне симпатичен. Во мне неугасаемым пламенем горела жажда познать все стороны блаженства, которые только способна была принести физическая близость. Для этого я часто менял не только партнёров, но и мои собственные образы, превращаясь то в мужчину, то в женщину и удовлетворяя самые извращённые фантазии, которые только могли у меня возникнуть. Благодаря пульту и его новым возможностям я испытал все виды любовных удовольствий, но так и не познал той самой чистой и искренней любви, поиск которой и привёл меня на этот путь. Да, я больше никогда не испытывал физического одиночества, всегда находил возможность для удовлетворения своих желаний. Но вместе с тем я был бесконечно одинок внутри и будто пуст до самого последнего вздоха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.