ID работы: 12932299

Kiss the hell out of me

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡♡♡♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
После событий, произошедших в пустыне было принято решение отправиться обратно в Гандхарву и взять небольшой отпуск для Сайно. Когда они прибыли в лес, там шëл небольшой прохладный дождик, сильно контрастирующий с погодой в пустыне. Больше всего, эту родную атмосферу, почувствал Тигнари. Когда они пришли в Гандхарву их уже издалека увидела Коллеи. — Здравствуйте! А я как раз ужинать... — Подбежала к ним девочка и заметила рану на животе генерала махаматры. — Ой... Что случилось? — Её лицо поменялось с радостного на немного удивлённое. — Да так, всё нормально, просто немного поранился. — Успокоил её матра. — Так то не "немного поранился" — Возразил фенек. — Мы встретили пустынников, но сейчас уже и правда всё нормально. — Коллеи, так что ты про ужин говорила? — поинтересовался Сайно, которого всё это время Тигнари заставлял есть один бульон, уже надоевший за несколько дней, да и путь из пустыни был достаточно долгим, из-за чего они уже немного проголодались. — Что я есть только собиралась... — Ответила девочка, прибывавшая в небольшом шоке от сказанного. — Мы тебя не отвлекли? — Заволновался фенек, которому было важно здоровье Коллеи и, соответственно, её питание. Ведь он был ответственен за неё с тех пор, как матра привёл её к Тигнари в Гандхарву. Да и за это время девочка ему уже достаточно породнилась. — Нет, нет, я наоборот вас хотела пригласить. — Объяснила она, активно жестикулируя руками. — Тогда там и поговорим. — Отрезал Сайно, принимая приглашание за стол. *** За ужином матра с фенеком рассказали Коллеи, что с ними произошло в пустыне. Помимо этого Сайно опять рассказывал анекдоты, специально, чтобы немного побесить лесного стража. — Ешь давай, а то остынет, пока ты тут объяснить пытаешься. — Сказал Тигари уже с давно опустевшей тарелкой. — Хотя наверное уже остыло. — Ну я наверное пойду... — К тому времени Коллеи уже тоже доела. А слушать, как генерал махаматра пытается объяснить очередной анекдот ей не очень то хотелось. Она встала из-за стола, убрав их с фенеком пустые тарелки, и ушла. — Ну что? Совсем не смешно?... — Разочаровался матра. — Тогда ещё вот один... — Начал было он, но тут Тигнари дал ему подзатыльник. Сайно посмотрел на него немного удивлённо, а затем ухмыльнулся. Фенек не понял, что он задумал и его хвост начал немного взволнованно качаться из стороны в сторону. — Я сейчас буду мстить... — И лесной страж понял, что ему пора бежать. Так они бежали до дома Тиграри, после чего тот понял, что он в тупике. Попытавшись оббежать матру, он запнулся и упал где-то рядом с кроватью. — Лежачего не бьют! — Возразил фенек, смотря прямо в огненно-красные глаза генерала махаматры, пытаясь в них что-то прочесть. — А кто сказал что я тебя собираюсь бить? — Ухмыльнулся матра. — Дай руку, встать помогу. Что-то было не так, не могло быть всё так просто, Сайно как-будто что-то задумал. Тигнари всё же решил, что ему показалось и принял помощь. Но ему не показалось. Конечно, генерал махаматра помог ему встать, но потом он сделал такой манёвр, в ходе которого они оба оказались на кровати, а Сайно склонился над фенеком, у которого перехватило дыхание от исходящего от того аромата. По сравнению с кожей генерала махаматры, его кожа была очень светлой. Она казалась такой мягкой, как атлас, и тёплой, как свежее молоко. Такой же, как и его губы, добираясь до которых, матра прошёлся поцелуями по его шее. Лесной страж был поражён и заворожен его действиями. Но тут Сайно немного помедлил и он сам проник своим языком к нему в рот. Он провёл рукой по его спине и от этого прикосновения матре показалось, будто по нему пробежал электрический заряд прямо до прикасающейся к нему руки. Эта же рука начала снимать с него одежду, прикасаясь пальцами к его бедру. Сайно понял, что можно тоже начать снимать чужую одежду, из-за чего им пришлось прервать поцелуй. По его обнажённому телу бежали мурашки от того, как близко было к нему дыхание Тигнари, смотрящего прямо в его глаза, и чьи пальцы зарывались в его длинные белые волосы. От него пахло так, будто он только что умылся душистым цветочным мылом. Генералу махаматре хотелось уткнуться в него лицом и вдыхать этот аромат. Он решил прикоснуться к ушам лесного стража, чтобы вновь почувствовать мягкость шёрстки на них. В этот раз уши были теплее, чем в прошлый, даже немного горячими. Фенек внимательно следил в этот момент за его рукой, борясь с желанием её укусить. Но желание оказалось сильнее и, вытащив своё ухо из руки генерала махаматры, он слегка прикусил её и посмотрел на него, ожидая реакции. Сайно же понравился такой способ проявления любви со стороны Тигнари и тот, словно прочитав это в его глазах, поднялся выше, к плечу матры и прикусил уже сильнее. Генерал махаматра почувствовал, как губы лесного стража коснулись его, и тëплая волна прокатилась по его телу, которое было уже таким горячем, как пустынное солнце, из под лучей которого они только недавно выбрались. — Ты лучшее, что было в моей жизни, Нари. — Произнёс Сайно перед тем, как фенек дошёл до его губ, впиваясь в них с ещё большей силой, и продолжая прервавшийся поцелуй. В этот момент всё остальное, кроме них, казалось им таким незначительным, словно они были единственными существами во всей вселенной. Нет, они и были вселенной, заменяя друг другу и солнце, и луну, и многочисленные звёзды, и всё прочее. В том числе и воздух, который они жадно набирали себе в лёгкие, и который даже не хотелось выдыхать обратно. Сердце словно сжималось, но им нравилось это ощущение, им хотелось никогда не покидать эту постель и запомнить эту ночь навсегда. И в этот раз уже не было никого тока, в последний раз он появлялся, когда Тигнари снимал одежду Сайно. Но сейчас им было не до выяснения причины этого. За окном закат окрашивал небо то в оранжевые, то в малиновые цвета, что придавало ещё больше романтики всему происходящему. Но постепенно небо становилось всё темнее, и через некоторое время начался дождь, стучавший по крыше, пытаясь убаюкать тех, кто под ней находился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.