ID работы: 12932299

Kiss the hell out of me

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡♡♡♡

Настройки текста
Комната наполнилась ароматом чая, заваренным Тигнари, с какими-то цветами и травами, в которых Сайно ничего не смыслил. Фенек, окончивший факультет Академии, фокусирующийся на биологии, готовил самый вкусный и ароматный чай во всëм Тейвате, как казалось матре. Запах чая был таким приятным и успокаивающим... Генерал махаматра сидел за столом, наблюдая за каждым действием лесного стража. — Будешь орехи аджиленах? — Спросил Тигнари, ставя кружки с готовым чаем на стол. — Нет. — Немного подумав ответил Сайно. И не потому, что не хотел их, а потому, что в его голове родился новый план. — Ну ладно, тогда не буду их на стол ставить, себе только возьму немного. — Он отрезал себе кусочек и сел рядом с матрой, который выжидал момент. Как только фенек поднëс орехи аджиленах ко рту, генерал махаматра наклонился к нему, заставляя оставить их, зажимая между губ, и забрал их своими губами, касаясь ими чужих. На этот раз его план удался. — Сайно, что это было..? — Спросил ошеломлëнный Тигнари. — Ну я просто подумал, что всë-таки тоже хочу немного орехов аджиленах. — Заявил генерал махаматра, прожевав их и запивая чаем. — Я бы мог принести ещë... — Ты не понял? — матра вновь приблизился к лицу фенека. — Кто бы говорил. — Он отдалился, взяв кружку с чаем. Сайно с Тигнари очистили целых 3 зоны увядания, и это всë за 5 часов. Они недавно прекратили своë распространение, благодаря исцелению Ирминсуля, но те, что остались нельзя ведь оставлять просто так, а это были как раз последние. После тяжëлого дня, успокаивающие свойства чая действовали ещë сильнее. Допив его, фенек положил голову на плечо, о чëм-то задумывшемся матре. — Знаешь, я так ненавижу, когда ты уходишь, но так люблю, когда возращаешься. — Заявил лесной страж засыпая на плече у Сайно. А ведь он об этом и думал. Как сказать, что ему пора уходить всего через час? Ещë и сейчас, когда Тигнари уже задремал на его плече, ещë и сказав такие слова от которых вообще не хотелось никуда идти. А равномерное дыхание засыпающего фенека, прямо под ухом, стук собственного сердца и всë ещë оставшийся в воздухе запах чая убаюкивали и его. Но ему спать было никак нельзя, ведь уже пора возвращаться обратно в пустыню. Матра уже придумал отмазку, мол пришли к нему из академии и сказали, что он им срочно нужен, и планировал рассказать еë Коллеи, чтобы та передала, фенеку, когда тот проснëтся. Сайно попытался аккуратно встать, не разбудив Тигнари. Но у него это не получилось. — Ты куда? — Фенек приподнял голову, с трудом открывая уже слипшиеся от дремоты веки. Хвост лесного стража выдавал его волнение. Матра не знал что ответить. Соврать, чтобы тот не волновался хотя бы до утра, но что будет потом... Или же сказать сейчас и выслушать, что о таких вещах надо говорить сразу. — Понимаешь, дело в том, что... — Генерал махаматра выбрал правду. — На самом деле мне дали всего один выходной и он подошёл к концу... — Сайно... О таких вещах надо говорить сразу. — Матра тихо рассмеялся в ответ на эти слова. — Что смешного? — Просто я знал, что ты это скажешь. — Пояснил Сайно. — Ну так почему ты не сказал мне раньше? — Продолжил Тигнари. — Я просто не хотел, чтобы ты волновался... — То-есть если бы я проснулся утром, а тебя уже не было, то я не волновался бы? Давай договоримся, что в следующий раз ты сразу мне скажешь, на сколько дней ты пришëл, хорошо? — Ладно. Повисло молчание, длившееся пару минут. В это время они снова смотрели друг другу в глаза, и будто тонули в них. — Мне пора... — Произнëс матра с грустью в голосе, вставая из-за стола. —Стой... — Фенек ухватил Сайно за руку. — Я тут подумал, может быть в этот раз пойдëм вместе? — Тигнари не хотел вновь расставаться с матрой. — Ну там собрать новые образцы всяких пустынных растений или животных... — Но там не слишком жарко для тебя? — Заволновался генерал махаматра. — А как ты босиком по лесу ходишь? Когда-нибудь точно простудишься, а мне потом лечить тебя. А я то переживу уж как-нибудь. — Немного подумав, фенек добавил: — Только надо предупредить Коллеи о том, что мы ушли. Ты пока возьми вон ту сумку, там всякие важные для меня вещи. — Лесной страж указал на спинку стула. — И только попробуй уйти без меня. — Сказал он, выходя из дома и направляясь к Коллеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.