ID работы: 12932261

Инцест дело семейное... Или как не попасться родителям и своему брату (парню)?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Alice Leon бета
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На пляже они провели еще несколько дней. Собрали вещи и двинулись домой. Чимин не пустил Джина за руль, сам сел за руль, что бы он был рядом. Шутил и сжимал его бедро одной рукой, второй держал руль. На обратном пути за рулем фургончика был Юнги. Твоя подруга сидела рядом. Временами она пропадала внизу. Ты полу сидя лежала опираясь спиной на грудь Тэхена. Вы целовались и ты буквально плавилась в его руках, от его ласк и поцелуев. Вернувшись домой, ваши с Чимином родители были рады тому что вы нашли своих истинных. Отец Джина смотрел на своего сына сверху вниз, от чего тот опустил голову и сам как-то подобрался. Чимин задвинул своего омегу за спину и даже как-то с вызовом смотрит в глаза альфы напротив. Он хмыкнув, благословил их. Ведь так даже лучше их семьи все равно породняться. Даже как-то странно, что он сам до этого не додумался. Вот только в доме Юнги и твоей подруги родители рвали и метали. Братья в глубоком ахуе - Юнги забрали х сестру себе. Хм, надо же. У матери истерика, отец грозится убить его. - Я беременна… - Она прижалась к Юнги. Он обвивает ее талию и прижимает к себе, второй рукой гладит животик. Родителям ничего не осталось кроме как отпустить их в дом Юнги, в другой город. Где он будут делить жизнь на двоих, счастье на двоих.

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.