ID работы: 12932261

Инцест дело семейное... Или как не попасться родителям и своему брату (парню)?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Alice Leon бета
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Твоя подруга, проснулась от того что Юнги покрывал шею поцелуями. - Ю Юнги... - Сквозь сон она пыталась понять что происходит. - Блять... Не молчи прошу... - Его феромон сгустился. Запах ореха обволакивал, забивался в лёгкие. - Говори детка... Говори... Мммм... - Навис над ней, растегнул верх пижамы, покрывал грудь влажными поцелуями. - Аааааххх... Юнги... боже мой... любимый... - Сон сняло как рукой. У него начался гон, твердый стояк уже оттягивал боксеры и упирался ей в бедро. Она запустила руки ему в волосы сжимая. Мягкие пряди ощущались так правильно между пальцами. Смазка непроизвольно потекла. - Моя девочка потекла для меня.. ррр... Блять... Я хочу тебя... - Стянул пижамные штаны и свои боксеры. Его большой, твердый, налитый кровью член проезжался между влажных складочек. - Аааахххх... Опа... Возьми меня... Скорее... - Рррр... Мммм... Детка .. мне одеть? - Нет... Нет… кончай... Пожалуйста... - Ты хочешь узел? - С удовольствием и надеждой он заглянул в ее глаза. - Да.... Да... Только так нас с тобой не разлучат... - Все, это стало последней каплей. Юнги одним движением заполнил ее. Она вскрикнула, сжалась и выгнулась на нем. - Да моя девочка... Ты так идеальна для меня... - Он навис, положил руку на животик, и ощутил свой член, проехавшись рукой вверх и сжал ее грудь. Пропускал сосок между пальцами. Наслаждаясь тем как ЕГО омега скулил и хнычит под ним. Несколько раз толкнулся на пробу. - Ах... Аааааххх... Оппа... Оппа... Давай же... - Она вцепилась ноготками в его плечи, он с рыком набросился на ее губы. И сразу начал быстро и сильно трахать. Сейчас ему нужна разрядка. Быстро и сильно толкался втрахивал в матрас. - Аааааххх... Моя девочка... Рррр... Я люблю тебя... - Вылизывал ее рот, посасывал язык. - Рррр... Моя... Ты только моя... Блять... - Да... Да... Да... Аааааааа.... Ещё... Ещё... Юнги... Юнги кончаю... - Да... давай моя киска... - Быстро и глубоко трахал ее, нажал на животик. Из-за чего она ещё громче вскрикнула. В предоргазменной агонии ее затрясло ещё сильнее. Юнги припал к ее шее, как раз там где находилась пахучая жилка и оставил свою метку прикусывая кожу. Ее рот раскрылся в оргазменном крике и они кончили вместе, он изливался в нее. От чего у обоих темнело в глазах. Их альфа и омега были в ауте, омега откинула лапки и ближайшее время с ней можно было делать что угодно. Чем и воспользовался альфа, в этот раз входя и выходя более нежно и плавно от чего смазка перемешанная со спермой хлюпала растекаясь по бедрам и матрацу. После этой поездки только его можно будет только выбросить. Юнги продолжал двигаться. - Оппа... Любимый... - Да дорогая.... Мммм... - Ты не пожалеешь? - Я не просто не пожалею я тебя повяжу... Блять... Как же хорошо... Сегодня я тебя не выпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.