ID работы: 12932261

Инцест дело семейное... Или как не попасться родителям и своему брату (парню)?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Alice Leon бета
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вы с Чимином проснулись почти одновременно. Ты проснулась чуть раньше, сползла вниз, спустила его боксеры, взяли в рот головку, нежно и медленно начала посасывать. - Мммм... Рррр... Как бы я хотел так просыпаться каждое утро... - Он зарылся пальцами в твои волосы надавливая и отпуская задавая ускоренный темп. Ты старалась, брала его по возможности глубже, от чего у утреннего стояка парня не осталось шансов и он излился на твой язык, с протяжным рыком. Выпуская сперму короткими толчками. - Малыш... Буди меня так каждое утро... - Он подтянул тебя к себе и поцеловал. - Детка .. нужно вставать и собираться... - Мммм... - Ты потянулась. - Хорошо... Ты поцеловала его, ушла к себе собираться.. собирались вы долго, от части потому что Чимин тебе постоянно мешал. Когда все было готово, ты пошла открывать от настойчивого стука и звонка. - Мать вашу! Сколько можно?! Мы здесь уже час торчим! - Твоя подруга просто кипела, а из ушей, чуть ли не дым валил. Сейчас она была похожа на разъяренного хомячка. Ты захихикала. - Прости, прости, это все Чимин... Мы уже спускаемся... - Ты обняла ее и чмокнула в щеку побежала наверх. Через пару минут, вышел Чимин с 3 сумками. - Привет... - Парень лучезарно улыбнулся и освободив руки, потрепал ее по голове. Следом вышла ты и вы в две машины поехали к месту встречи с Тэ. Тэхен уже сидел в большом передвижном фургончике. Типа небольшого домика на колёсах. Внутри была небольшая комната с двухместной кроватью. Небольшая уборная, маленькая кабинка. Так же душевая. LED-люстра. Небольшая кухня, микроволновая печь, газовая плита, умывальник. Шкафы для сумок. Обеденная зона и водительское сиденье диванчики, чтобы рядом мог сесть кто-то из пассажиров. - Даааа... Отлично... Это должно ей понравится... - Услышал машины и вышел. - Ну наконец-то... Я уж думал тут и заночую... - Поздоровался с Юнги и Чимином. Помогал доставать сумки. - Леди, бегите располагайтесь внутри. Вы с подругой забежали в фургон и открыли рты от восхищения. В таком доме можно жить. Парни занесли чемоданы и сложили в шкаф. Чимин с Юнги сбегали в маркет, затарили небольшой холодильник, поставили чайник чтоб запарить рамен. Тэхен кинул ключи Чимину. - Ты первый... - А чё я?! Пусть Юнги ведёт! - Мелкий, по шее хочешь?! - Давайте скинемся на КНБ... Парни сыграли три раза и 2/3 проиграл Чимин. Чертыхаясь и ругаясь под нос, он сел за руль и тронулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.