ID работы: 12932261

Инцест дело семейное... Или как не попасться родителям и своему брату (парню)?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Alice Leon бета
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юнги приехал под дом, и ещё какое-то время сидел в машине, не решаясь зайти внутрь. Время шло и так до конца и не собравшись с мыслями, он вышел из машины, прихватив вкусности. Решил парень и пошел домой, взяв с собой вкусняшки. Зайдя домой он нашел сестру, что прикорнула на коленях матери. Он присел, положил вкусняшки на столик, смотрел на тебя потянулся и чмокнул в носик. - Ох, Юнги~я... Можешь отнести ее в комнату... Мне пора ужин готовить... - Юнги молча взял спящую омегу на руки и понес в ее комнату, хотя хотелось утащить в свое логово и не выпускать. Принес ее, положил на кровать и укрыл, сел рядом, гладил по голове, убрал волос с лица. Наклонился и коснулся ее сладких губ. Отодвинулся и как заворожённый смотрел в ее лицо. Отмечая для себя нежные женственные черты. Фигура, ноги, грудь, лицо, кожа, черт в ней все идеально. А глаза, Господи ими можно костер зажечь. Умница, красавица. Разве он достоин ее с его характером? Разве он бродяга репер, выступающий в under-ground достоин этой принцессы? Пусть нет, пусть, но он не позволит никому притронуться к ней. Осторожно встал, вышел, перекрыв за собой дверь. Может увести ее куда-то? Уехать и там он сможет ей открыться, утащить к себе и любить, любить до потери пульса, часами, днями и ночами. Утопить в своей любви. Да, это будет хорошо. Воодушевленный Юнги ушел в свою комнату, и даже начал думать варианты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.