ID работы: 12932261

Инцест дело семейное... Или как не попасться родителям и своему брату (парню)?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Alice Leon бета
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин внаглую продолжил покрывать тебя поцелуями. — Кто звонил? — Подруга… Мммм… — тебе было так хорошо от его поцелуев, что не выдержав, ты оседлала его бедра, перехватывая инициативу. Теперь ты стала целовать его рельефную грудь. — И что рассказала? — аьфа урчал от твоих ласк и нежностей. — Завтра… У ее… Парня… День рождения… — ты начала свой неспешный рассказ продолжая осыпать его поцелуями-бабочками. — А причем здесь ты? — Пак прикрыл глаза, поглаживая твою спинку пальцами вдоль позвоночника. — Она просила пойти с ней. Парень замер и открыл глаза. — Нет! Ты никуда не пойдёшь! — Чимин, она моя подруга и я должна быть с ней! — Нет, я говорю! — он нахмурился, впиваясь в тебя нечитаемым взглядом. — Я пойду, Чимин! — ты резко встала, окидывая его недовольным взглядом. — И ты меня не остановишь! — Только попробуй! — И что ты мне сделаешь?! — развернувшись ты вылетела из комнаты. Уже в своей комнате, ты приняла душ, чтобы немного успокоиться. Чимин был зол, впрочем, как и ты, так что эту ночь вы решили провести раздельно. Рано утром, пропустив завтрак, ты надела свое лучшее платье и нанесла лёгкий макияж. Волосы ты решила подобрать, создавая женственный образ. Ты тихо выскочила из дома, пока твой ревнивец ещё спал, и, взяв машину, поехала за подругой. Твоя подруга тоже встала рано, все утро прихорашиваясь и усердно делая вид что не замечает напряжённость мельтешащего рядом Юнги. К слову он уехал раньше, так что когда приехала ты, твоя подруга, после двух коротких гудков, вышла и села в машину. — Как зовут-то твоего парня? — Суджон. Хотела спросить, как Чимин отреагировал на то, что ты поедешь со мной? — Да как… Вчера ему сказала, а он истерику закатил. Поругались мы. — Слушай, а может отдашь его мне? Мы ведь с ним уже целовались, и он это умеет шикарно, — подруга издевательски хихикнула. — Эй! Нечего мне тут! Ты со своим братом разберись для начала! — ты хмыкнула, крепче сжимая руль. Подруга опустила голову. — Он не обращает на меня никакого внимания, — она тяжело и прерывисто вздохнула. — Тебе ли не знать, как сильно я бы сейчас хотела ехать к нему! Наверное, и тебя бы не просила. Я бы хотела подарить ему свой первый раз. Подарить себя, упасть в его руки, умереть в них… Ах! — подруга мечтательно вздохнула и чуть съехала вниз по сиденью. — Я думаю все ещё возможно.И потом, вот это его: «Ты ещё мелкая». Когда-то это было правдой, но нам скоро по восемнадцать. — Вот именно! Ты уже была с мужчиной! А я?! Я что хуже?! — вспылила девушка. — Ну, начнем с того, что наши гон и течка начались тогда, когда родителей не было дома. Так что, можно сказать, это была случайность. — Да, прости. Но я тоже так хочу! — захныкала она. — Я бы на твоём месте не спешила, а ждала бы его. Но решай, как сама хочешь, — ты припарковалась у двухэтажного дома. Подруга выходить не спешила — в ее душе зародилось сомнение. — Ты идёшь? — ты отстегнула ремень безопасности и уже собиралась выйти, но, бросив взгляд на подругу, остановилась. Девушка была в растерянности — она нервно мяла край своего короткого платья. Ты перехватила ее трясущуюся руку и мягко улыбнулась. — Пойдем. Мы в любой момент можем уехать, не волнуйся. Девушка сделала глубокий вдох и все же вышла из машины. Взяв друг друга под руки вы пошли к дому. Музыка уже грохотала на всю — за пультом стоял диджей. Умелый улыбчивый бармен уже разливал коктейли, повар занимался барбекю и закусками, официанты сновали туда-сюда. На вечеринке оказалось огромное количество людей, которых ни твоя подруга, ни ты не знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.