ID работы: 12932261

Инцест дело семейное... Или как не попасться родителям и своему брату (парню)?

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Alice Leon бета
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну, что сказать, быть омегой, ещё и девушкой, не так просто - вокруг много охотников за мягкими формами. Заглядывались и альфы и омеги, но чаще всего это были лучшие "подружки-ватрушки". Зайдя в дом ты приступила к уборке - брата не будет долго, так что можно прибраться и вымыть пол без страха быть оттраханой на месте. Включив музыку ты начала уборку. Время летело незаметно, и вскоре дом блистал чистотой. Сделав закупку в ближайшем магазине, ты решила приготовить ужин. В наушниках ты не услышала, как вернулся брат и сейчас просто пожирал тебя взглядом. Почувствовав на себе пристальный, голодный взгляд ты повернулась и улыбнулась. - Ты уже вернулся Мотти? Голодный? Я сейчас, - ты засуетилась, а он все так же неотрывно смотрел на тебя. В его голове уже рисовалась картинка, как он раскладывает тебя на этом столе, на кухонной столешнице и прочих всевозможных кухонных поверхностях. Втрахивает тебя в стену, без перерыва на отдых или еду. - Мотти, принеси вина. Посидим, расслабимся... Если бы ты знала, к чему это приведет ты бы трижды подумала. Чимин принес вино и разлил по круглобоким бокалам. - Спасибо, Нуна за такой прекрасный обед. За тебя. - Спасибо, мой хороший! Ты чмокнула его в щоку и начала есть. Ловкая рука брата уже приобняла тебя и придвинула твой стул ближе. - Что ты делаешь? - ты посмотрела на него с удивлением. - Я хочу быть ближе... У меня сегодня-завтра должен начаться гон, и я не намерен выпускать тебя из дома в ближайшее время. - А причем тут я? У тебя было дохренища омег! - Ты говоришь обидно сейчас. Я был вынужден таскать давалок, чтобы никто не заподозрил нас. Сама знаешь. - Знаю! Но, блин, строить из себя недотрогу, когда ты ходишь с омегами, вообще-то обидно! - Ну, я же не виноват... Он повернулся, сгреб тебя в охапку, перетащив на свои колени, и с силой сжал бедро. Чимин покрывал твою шею поцелуями, жадными и требовательными. Да, он был не виноват, что ему приходилось строить из себя омежьего победителя, по большей части, для создания видимости перед родителями. Для них ты оставалась пай девочкой, никем не тронутой. Ну да... Если не считать братика. Не выдержав, Чимин жадно и голодно впился в твои губы. Ты запустила руку ему в волосы от чего он глухо рыкнул тебе в рот. Приподнявшись, ты стянула с себя футболку, и, демонстративно бросив ее на пол, направилась в свою комнату. За тобой осталась дорожка из твоих вещей. Чимин не заставил себя ждать, быстро стягивая одежду он последовал за тобой. У входа в комнату он оказался уже в одних боксерах, готовый в любую минуту стянуть и их, оголяя внушительных размеров стояк. Чимин был на грани. - Чимини, я знаю что ты там. Я жду тебя, - томно пролепетала ты с открытым презервативом в руках. Дверь распахнулась и Чимин, резким движением сняв боксеры, залез к тебе на кровать. Он стал покрывать твое лицо и шею горячими поцелуями , пока ты ловко натягивала резинку на его член. Чимин не медлил - осторожными движениями он начал растягивать и ласкать тебя, доводя до вступления. Когда ты стала полностью влажной и горячей, он извлёк из тебя свои пальцы и ты раздосадовано выдохнул а, ощутив пустоту внутри. Но Чимин сделал ещё лучше - уже резкий толчок, и ты вся заполнилась, превратившись в натянутый нерв. Перед глазами засветились звезды. Каждый ваш секс был диким, необузданным и невероятным. Рычание альфы смешивалось с твоими стонами. - Чимини... Ты... Аааахххх... Такой несдержанный... - Когда я... Черт! Когда я вижу тебя... Мммм... Я не могу сдерживаться! Я хочу тебя всегда. О да! Вот так сжимай меня, детка! В тебе так горячо! Черт! Движения были резкими, сильными. Чимин целый месяц воздерживался от всех видов секса, чтобы сейчас вы получили максимум удовольствия. Сейчас, он будет трахать тебя до потери пульса, чтобы снять напряжение, а после, он будет трахать тебя до потери сознания, пока не приручит к себе, чтобы ты была его. Хотела его, смотрела только на него. Шлепки бедер, тело к телу, дыхание к дыханию. Его темп ускорился, он лег на тебя, сжимая и лаская твою грудь. Он обвел языком твои соски, которые стояли горошинами, продолжая сильно втрахивать в матрас. - Я...Чимини... Я так не выдержу! Я скоро...Ах, Чим... Чимини... Дааа!..- Кажется, ты взлетела к облакам, уже не замечая, как он кончил в резинку. Чимин стянул ее с себя и ты увидела, что его член и не собирается падать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.