ID работы: 12931326

Не родной, но любимый. Ответы на вопросы

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
Roberthou бета
Размер:
59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Пиковый король542: *притопала пока-что с тремя вопросами* -Здрасте. Кхм вопрос к Бенджамину: Как бы ты мог описать Пико, Грейс и Оливку всего одним словом? — Хмм… Простите, но я вряд ли смогу описать каждого из них одним словом. — ответил Бен и соединил ладони вместе. Вопрос к Пико: Если бы Бенджамин был бы старше тебя то как бы ты к нему относился? — Ну-у… Наверное, также, как и сейчас…? Хотя это, наверное, зависит от того, насколько он был бы старше меня. - задумчиво проговорил Пико и мельком глянул на Бена который что-то рисовал. Автору: Твои фанфики просто шикарны. *подала мешочек конфеток* — Авввв, спасибо! Roberthou: А вот и я) Вопросик к Грейс: Ты занимаешься каким-нибудь спортом? Если да, то каким? - Ну, я не очень люблю спорт. Но, если это считается, я пробовала заниматься танцами. Но мне не особо понравилось. — сказала Грейс. святой котяра: оо, щас всё будет. вопросик к Бенджамину: - если бы сейчас был хэллоуин, то какой костюм ты бы одел? — Как раз скоро Хеллоуин. Я в этом году буду вампиром. И Грейс тоже, кстати. - ответил Бенджамин и попробовал спародировать вампира. Пико же чуть не заржал от его попытки изобразить вампира. - предположим, что у тебя есть шанс загадать одно желание. чтобы ты загадал? — Оу... Даже не знаю... Хотя... Наверное... Навсегда и полностью забыть старую жизнь. Не просто не вспоминать о ней, а забыть, будто её никогда не было. - сказал Бен и ушёл в раздумья. - вот скажи мне, почему ты такой миленький? — Э.... — Бенджамин покрылся румянцем и отвернулся от смущения. — Не знаю...? вопросик к Пико: - если бы у Бенджамина появилась вторая половинка, чтобы ты чувствовал? — Ну... Если Бен будет с ней счастлив, я буду рад за него, хех. — Пико отвёл взгляд, странно улыбнувшись. — А если она его обижать будет, то помянем. - были ли у тебя позорные моменты в жизни? если да, то какие? — Ага, так я те и рассказал. — отмахнулся Пико. — Я могу рассказать... - начал говорить Оливер и хитро улыбнулся. — Даже не думай, Оливер. — рыжий зыркнул на кузена и дал лёгкий подзатльник. Оливеру пришлось замолчать. - как отметил новый год? — В принципе, нормально. Думаю, этот Новый год будет ещё лучше, хех. — сказал Пико и вспомнил как наряжал ёлку вместое со своей семьёй. вопросик к Грейс: - какое твоё любимое аниме? — Мне очень нравится "Love live. School idol project", но я посмотрела только первый сезон. Остальные мне не очень понравились, но может второй тоже ничего. Ещё "Обещанный Неверлэнд" нравится, хотя там второй сезон это тот ещё сюр, а ну и "Форма голоса". У меня много любимых аниме. — ответила Грейс и показала коробки с дисками со своими любимыми аниме. - как ты относишься к таким играм как "Genshin Impact" ? — Мне нравится эта игра. Там очень красивые персонажи. — ответила Грейс и сделала крутку в игре. — Блин... Не повезло. Автору: - почему вы решили себя назвать именно Кислотка? — Идея пришла из-за моего ника в роблоксе, который мне подруга придумала. Но ник я не скажу, потому что не хочу. - выпьем чаю?)) — Ну давай. - ваши работы прекрасны. — Спасибо... Вы заставили автора смутиться. пока-что всё, потом может ещё задам. удачи в дальнейшем!! <3 DianaMrs: Вопромы для Грейс: — Ого! Так много! 1 Ты любишь Бена? — Конечно! Он же мой лучший друг! - ответила Грейс. 2 Как ты относишься к Пико? — Ну, он неплохой парень. Но его манера речи... - ответила она и вспоминала его цитаты. 3 Приедешь в этом году в гости к Бену и Пико? — Если получится. А так очень хотелось бы. - ответила мечтательно Грейс. 4 Знаешь ли ты про ожоги Бена? — Да... Но... Давайте не будем об этом. — сказала она и махнула рукой чтобы быстрее ответит на следующий вопрос. 5 Доверяешь ли ты семье Пико? — Трудно сказать... — Грейс потёрла шею вспоминая Бена. — Почему-то боюсь, что они могут начать обижать Бенджи. Но он говорит, что всё хорошо. Надеюсь, это правда. Она достала телефон и стала рассматривать фотографию с ним. Они оба были счастливы. 6 Есть у тебя парень? — Пока нет. — пожала плечами девочка. — Да и никто не тянулся особо. 7 Хотела бы ты женится на Бене? — Ха-ха, разве что, когда мы были детьми. - ответила Грейс и улыбнулась, вспоминая светлые моменты из детства. 8 Ты знала, что Оливер обижал Бена? — Что!? Так, у меня будет серьёзный разговор с Бенджамином! — громко заявила Грейс и стукнула по столу. 9 Поцелуй Бена в щеку. 10 Обними Бена. 11 Скажи Бену, что вы больше не друзья и посмотри на его реакцию. 12 Чаполахни Оливера. — По поводу 9 и 10... Я не могу, ведь я далеко от него. — Грейс грустно улыбнулась. — 11 я делать не буду! Даже не проси! А 12... Я не бью людей. Тем более, Оливер наверняка сильнее меня. Плюс Пико может обидеться из-за того что бью его кузена. 13 Телепортнула в дом Бена и Пико. Я : Разалекайтесь теперь и познакомся со всеми. — Бенджамин!? - удивилась Грейс — Г-Грейс!? - удивился Бенджамин и чуть не свалился. Они подбежали друг к другу и крепко обнялись. — Мы наконец-то встретились! - сказала радостная Грейс. — Я так рад! — взгляд Бена упал на Пико. — Ах да. — Он разомкнул объятия. — Пико, это Грейс. Грейс, это Пико. — Приятно познакомиться вживую. — улыбнулась Грейс, хотя она слегка напряглась. — И мне тоже. - ответил Пико и улыбнулся ей. Пико и Грейс пожали руки. Хотя рыжий был слегка взволнован что чуть не сломал ей руку. Девочка осмотрелась. В принципе комната Бена была практически похожа, увидев комнату Пико, она вполне ожидаемо не была удивлена. — У тебя милая комната. - сказала Грейс Бену выходя в коридор вместе с Пико. — Спасибо. Ах да! Пошли! Я познакомлю тебя с родителями! — вспомнил Бен и взяв подругу за руку, Бен повёл её вниз. Пико же пошёл следом улыбаясь. Если вкратце, знакомство прошло хорошо. Миссис Н. Граундс предложила поесть блинчиков и троица убежала в комнату Бена, ждать. Играя в настольные игры, Among us и просто видосики смотреть. 14 Пойди на приключения с Беном и Пико. — Ха-ха, нет, спасибо. - наотрез отказалась Грейс и услышала тихий смешок Пико. Обернувшись на звук тот притих. 15 Попроси Бена нарисовать Пико. — Что? Но зачем? — удивилась Грейс, Бен это заметил но решил не спрашивать. 16 Попроси Бена нарисовать тебя. — Ну, если он захочет... - засмущалась Грейс и отвела взгляд в сторону. — Бенджамин. - обратилась она к другу. — Да? - спросил он. — А нарисуешь меня? Пожалуйста? - спросила она и стала ждать от него ответа. — Ох... Ну... Ладно. Только встань в не очень сложную позу, хорошо? Я пока возьму скетчбук и карандаш. — сказал он и пошел за необходимым. — Хорошо. - коротко ответила она. Взяв всё необходимое, Бен начал рисовать свою подругу, пока Пико наблюдал за процессом. Он смотрел то на Грейс, что сидела у окна и смотрела на улицу, то на Бенджамина, что рисовал её. — Готово! — наконец сказал Бенджамин. — Покажи! — громко сказала Грейс и подошла к Бену. — А ну-ка. — улыбнулся Пико, тоже подойдя к Бенджамину. Ребята посмотрели на рисунок. Грейс начала умиляться как он трепетно отнёсся к деталям. Пико же лишь мягко улыбнулся. — Вай! Бенджи! Как красиво! - сказала девочка и начала хлопать в ладоши. — Как всегда ох**нно, братишка! - сказал Пико и показал большой палец вверх. — Не матерись блин! - возмутилась Грейс, получив в ответ смешок. — "Ага. Не дождёшься." — подумал веснушчатый. 17 Какой твой любимый цвет? — Светло-красный. — с гордостью сказала она показывая пальцами на свою одежду. — Я такое обычно и ношу. 18 Сделай 3 комплимента Бену. — Ладно. Бенджи? - позвала Грейс Бена. — М? — мальчик подошёл к ней. — В общем, ты очень милый. Очень красивый, и самый лучший художник на свете. - сказала она и одарила его милой улыбкой. — Ох... Спасибо, Грейс. - сказал Бен и его лицо загорелось от смущения. 19 Сделай 5 комплиментов Пико. — Ээээ... А какие....? Даже не знаю.... — ответила она и взглянула на Пико что сидел и теребонькал свои волосы. Грейс решила пропустить это задание ибо вообще не знает что сказать. 20 Подари Бену что то ценное, что он любит. 21 Кто тебя из компании больше всего бесит? 22 Ревнуешь ли ты Бена к Пико? — Я бы не сказала, что ревную. Скорее... Мне обидно, что меня нет рядом. - сказала Грейс и грустно посмотрела на Бена что снова что-то рисовал. 23 Чего ты боишься? 24 А что если бывшие родители Бена вернутся? Грейс вздрогнула. Для неё родители Бенджамина были страшнее кого-угодно. — Я... Я надеюсь, что нет... — со страхом сказала она. DianaMrs: Вопросы Кислотки) — Ну погнали. 1 Хочешь ли ты в фф добавить мясо? — Не знаю. 2 Из за чего ты решила исправлять поведение Оливера? — Не хотела, честно говоря, добавлять отрицательного персонажа. Да и не умею я пока что писать подобное. 3 За что ты любишь Оливье? — Это уже личное-не-публичное. 4 Кто в фф по твоему самый смешной? — Наверное, Нене и иногда Пико. 5 Будет ли в твоем фф отмечатся др Бена? — Возмооожно... 6 Почему Пико слепой? — Хз. 7 Как ты реагируешь на то, что скоро возможно приедут родаки бывшие Бена? — Вообще-то, автор тут Я. А соответственно, царь и Бог. И официально заявляю: они не появятся, разве что в воспоминаниях иногда, если они ещё будут. 8 Твои любимые прозвища — Лимонадыч, пх. 9 Какая твоя любимая часть? — Даже не знаю. 10 Какая твоя любимая будущая часть? — У меня их много, но я не скажу, какие. 11 Хочешь со мной убить родаков бывших Бена? — ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! 12 Почему Бену нравится именно зеленый? — Догадайся. — я ухмыльнулась. 13 Для чего ты оставляешь намеки и отсылки? — Чего? 14 Боишься ли ты меня? — Однозначно да. 15 Что ты любишь кушать? — Жареная картошка — святое. 16 Как ты относишься к холодному оружию? — Боюсь. И всё. 17 Да или нет?) ( От этого зависет судьба твоя) — Допустим, нет. 18 Чего ты боишься в своем фф? — Да ничего. 19 Какое желание в нашем споре ты придумала? — Я ещё думаю. 20 Что тебе поднимает настроение? — Да много чего. Любимые фанфики, любимая музыка, хорошие отзывы, общение с близкими. Много чего. DianaMrs: Вопросы для Оливки) Завела его в темную комнату на стул и горящей лампочкой на него. — Э! Какого чёрта!? - возмутился Оливер. 1 Чего ты боишься? — Ты имеешь ввиду, мои фобии? Ну, я боюсь замкнутых пространств. Но тут, вроде, не очень тесно. А остальное не скажу. — сказал он и направил голову в сторону. 2 Сколько лет ты влюблен в Нене? — Не твоё дело. И я не в-влюблён. — Оливер слегка покраснел и поэтому закрыл лицо руками. 3 Что ты не договорил насчет Бена Пико? — Я всё ему сказал. — сказал Оливер и откинулся на стуле. 4 Ревнуешь ли ты Бена к Пико? Оливер проигнорировал этот вопрос. 5 Как бы ты отреогировал, если бы Бен и Пико встречались? — Чего? А ничего, что они приёмные братья? — удивился Оливер и как это представил чуть не свалился со стула. Настолько это для него выглядело странным. 6 Собираешься признатся Нене? 7 Как ты понял, что влюбился? — Ну нафиг. — пробурчал Оливер. 8 За что ты ценишь Пико? — Да просто. Просто за то, что он есть. Ну... Ещё он хороший брат и друг. - неуверенно ответил он. 9 Твой любимый цвет? — Ну, мне синий нравится. Ещё оранжевый и жёлтый. — сказал Оливер. 10 Ты знал, что я хотела тебя раньше убить? — Чего?! За что?! — поразился Оливер и ударил руками по столу что тот чуть не сломался. 11 Пойди к Бену и сделай ему 3 комплимента. 12 Обними Бена. — Нет. - сказал Оливер и недовольно зыркнул. 13 Признайся Нене в любви, или признайся Пико, что ты от него скрываешь. — Я ничего не скрываю. - спокойно ответил Оливер. 14 Посвяти песню Нене и сыграй ей. — Ааа... Кхм... — Оливер сильнее покраснел и задумался. 15 Пранкани Пико. — Нет. Я не люблю пранки. — сказал парень. 16 Какая твоя мечта? 17 Когда у тебя др? — Насчёт мечты не знаю. А днюха у меня 10 марта. — ответил Оливер. 18 Пойди со всеми в подвал и рассказывайте друг другу страшные истории. — А это идея. Предложу им. — улыбнулся Оливер и стал придумывать страшилки. 19 Извинись перед Беном. Оливер несколько минут смотрел в пол, то хмурясь, то снова становясь грустным, но ответа так и не дал. 20 Что тебе нравится в Нене. 21 Обними Нене. — По поводу вопроса... Ну... Она весёлая, шумная, активная... Кхм! Ладно. — ответил Оливер и слегка покраснел. Оливер встал и выйдя из тёмной комнаты пошёл к Нене. — Хей, Нене. - позвал Оливер её. — А? - удивилась Нене увидев Оливера. Оливер тут обнял её, получив ответные обнимашки от неё. 22 Скажи Нене, что она самая лучшая. — Эммм... Нене? - обратился к ней Оливер. — Да? - спросила она. — В общем... Ты самая лучшая. — быстро сказал он. — Ээээ... Спасибо. — ответила она и они вышли из обнимашек. 23 Скажи Пико, что боишься его потерять. — Грррххх... Ладно. — сказал недовольный Оливер. Он направился к Пико и быстро его нашёл. Тот сидел и как обычно мух считал, только уже не один. — Привет, Пико. - сказал Оливер выведя того из транса. — М? А, привет, Оливка. - дружелюбно ответил рыжий. — А это кто? - сросил Оливер показывая на Грейс. — А я Грейс. — Грейс встала с пола и подошла к Оливеру чтобы посмотреть ему в глаза. — Я подруга Бена. — девочка выглядела не очень довольной. — "Она уже знает, что ли? Он ей рассказал?" - подумал Оливер и зыркнул на Пико, тот лишь свистел и делал вид что не замечает его взгляда. — Рад знакомству и Пик. Мы можем поговорить? — обратился кузен к Пико. — Лады. Сейчас вернусь. - сказал Пико Бенджамину и Грейс. Парни вышли из комнаты. Пико прислонился к стене, а Оливер встал напротив него. — О чём ты хотел поговорить? - поинтересовался Пико. — Я сказать хочу кое-что... — неуверенно произнёс Оливер. — В общем я... — Ну? — торопил его рыжий. — Фух... Я боюсь потерять тебя, Пико. - наконец сказал Оливер. Он сглотнул, ожидая реакции кузена. Взглянув на Пико он не знал о чём тот сейчас подумал. Пико не ожидал такого от своего кузена: — Ого... С чего такие откровения? — Да не бери в голову. — махнул рукой Оливер и отвернулся. — Эм... Ладно...? Пошли к нам? - предложил Пико и открыл дверь в комнату. — Окей. Если ребята не будут против, хех. — ответил Оливер и зашёл с Пико в комнату. 24 Подними Нене на руки. 25 Запри Бена и Пико в шкафу на пол часа. 26 Напугай Пико 27 Напугай Бэна. — Нет, нет, нет и нет. - ответил Оливер и поймал недовольный взгляд Грейс и немножко так вспотел. 28 Подари всем друзьям мороженое. — О! Хорошая идея. - сказал Оливер и ушёл за мороженым. Некоторое время спустя он вернулся держа в руках мороженки. — Эй, ребят! А я с мороженым! Грейс, тебе тоже взял. — сказал Оливер и протянул ей. — Ох, спасибо. - ответила она и взяла в руки мороженое. — Бенджамин. Ты тоже бери. — Оливер протянул мальчику рожок и даже улыбнулся ему. — Оу... Спасибо, Оливер. - сказал Бен и взял в руку сладость. — Спасибо, Олька! — улыбнулась Нене. 29 Обними Пико. 30 Доверяешь ли ты Пико? — Ну конечно. - сказал Оливер и увидел как его кузен опять считает ворон. 31 Доверяешь ли ты Бену? 32 Скажи чем тебе не нравиться Бен? — Это! Не! Твоё! Дело! - огрызнулся Оливер. 33 А что ты подумал, когда Бен шипел после душа от боли?. Оливер проигнорировал. 34 Погладь Пико и ничего не говори. — Да запросто. - заявил Оливер. Он подошёл к своему кузену и взъерошил его волосы, широко улыбаясь. — Э! Ты чё? - удивился Пико и поднял одну из бровей смотря на него. — Ха-ха. - посмеялся Оливер. 35 Хотел бы ты, чтобы Бен не появлялся? 36 Если бы был выбор, то ты бы сдал Бена в детдом? — Да завались ты уже! Больше никаких вопросов! — кричал Оливер от чего остальные были слегка в шоке. 37 Какая твоя любимая песня? 38 Расскажи смешные истории с Пико. 39 Кто из вас с Пико старше? 40 Как тебе допрос? — Охрененный! - саркастически ответил Оливер и убежал, в конечном счёте он заперся в своей комнате. DianaMrs: Вопросы для Пико: 1 Есть ли симпатия к Бену? 2 Любишь ли ты Бена больше чем брата? 3 Готов ли ты ради Бена жизнь? 4 Что тебя больше всего привлекает в Бене? — Не знаю, честно говоря, насчёт симпатии... И... Любви... И конечно я готов отдать жизнь за Бена! - ответил Пико и посмотрел на Бена. Он улыбался и рыжий тоже улыбнулся. 5 Как думаешь, Оливка тебе всю правду сказал? — Не знаю. Но я не хочу пока докучать ему этим. — ответил Пико и посмотрел в сторону куда убежал Оливер. 6 Придумай Бену оригинальное прозвище. — А какое? - спросил Пико. 7 Какие у тебя тайны от Бена? 8 Почему тебе нравится именно голубой? — Нет, у меня нет тайн от Бенджа. И... Не знаю, честно говоря, почему мне нравится голубой. — Пико порозовел. 9 Обними крепко Бена, ничего не говоря ему и будь в такой позе с ним 5 минут. — Ну... Окей? — неуверенно ответил Пико. Он подошёл к младшему брату и заключил его в крепкие объятия. — Бип? А? Пико? Ты чего? - удивился Бен. Но рыжий ничего не ответил. Его тело аккуратно обвили тонкие руки Бена. Грейс смотрела на это с непониманием происходящего. Нене же просто ржала от странного поступка Пико. 10 Интересно ли тебе узнать прошлое Бена? — Так-то да... Но я не хочу открывать старые раны. — признался Пико и посмотрел на Бена. 11 Хотел ли ты иметь брата? — А мне хотеть не надо. Он у меня до этого был. А теперь у меня их две штуки. — с гордостью ответил Пико. 12 Как ты понял свою ориентацию? 13 Встречался ли ты раньше с кем то? — Да элементарно. Меня просто всегда тянуло то к мальчикам, то к девочкам, так я и понял. И я, на полном серьёзе, был влюблён в Дарнелла. — признался рыжий и посмотрел на своего друга. — Ха-ха, ага! Я тоже помню! — рассмеялся Дарнелл и услышал хихиканье Нене. — Ха-ха. Ну, или я думал, что влюблён? Я так и не понял. Да и не надо. И нет, я ни с кем никогда не встречался. — ответил Пико, но Нене продолжала смеяться. — Да хорош уже бл*ть! 14 Кого ты считаешь самым адекватным из друзей? — Наверное, всех, кроме Нене. - сказал Пико и ненавязчиво показал пальцем на подругу. — Эй! - возмутилась Нене. 15 В кого ты сейчас можешь влюбится? Пико промолчал. 16 Рассмеши Оливку и Бена! 17 Поцелуй Бена в щечку по дружески. — Ээээ... Окееееей... — протянул Пико и потянулся к Бенджамину. Пико поцеловал Бена в щёку, заставив их обоих покраснеть до ушей. Грейс закрыла глаза от неожиданности. 18 Подари Олиаье брилок. — Да у меня его нет. И да, проверяй, что пишешь. - сказал Пико указывая на ошибки. — Какой грамотей нашёлся! - съехидничал Оливер. — Оливер блин! 19 Пранкани Оливье. 20 Напугай Оливкшку — Ага, щас. Чтоб я потом п*зды от него получил гитарой? Нет, спасибо. Хотя, может в Хеллоуин напугаю. Хе-хе. — проговорил рыжий. 21 Есть ли у тебя шрамы? — Ну да, есть на ноге. Когда мне было девять, я с гаража упал, а там палка была железная. Ну я об неё и поранился каким-то макаром. И шрам остался. 22 Покрась кончики волос в голубой и посмотри реакцию каждого. 23 Скажи каждому отдельно, что ты гей. — Нет, потому, что это п*здёж, а п*здеть я не хочу. А покрасить волосы неплохая идея. — сказал Пико и приложил палец к подбородку представляя себя с слегка другим цветом волос. Пико убежал, бросив друзьям "Скоро вернусь!". После он вернулся и тут же ринулся в ванную. — А чё я такой страшный? — спросил он сам себя, смотря в зеркало. — Пико? — в ванную постучалась мама веснушчатого. — Ты не занят? Мне нужно стиральную машинку разгрузить. — Конечно, мам. - ответил Пико. Алисия вошла. — Ого. - удивилась она. — Ага. Решил сменить имидж. - сказал Пико и улыбнулся маме. — Ха-ха, вау. Тебе очень идёт. - сказала она и начала разгружать машинку. — Спасибо, мама. Пико вышел из ванной и направился к друзьям. — Привет, народ! - громко сказал Пико. Все, включая отца, обратили внимание на рыжего. — Ого! Какой ты красивый! — широко улыбнулся Джон и поднял большой палец вверх. — Ха-ха, ну ты даёшь, братан. - бросил Оливер. — А чё... Ты такая страшный? — спросил Дарнелл. — Не знаю. - ответил рыжий разводя руки в стороны. Пико еле сдержал смех. — Эй! А по-моему, Пико выглядит неплохо. — сказал Бен. — Ну да. Ничего так. — пожала плечами Грейс поддерживая слова Бенджамина. — А почему именно голубой? — спросила Нене, улыбаясь. - Неужели ты пришёл к какому-то выводу, м? — Захотелось и да, щас получишь. - сказал Пико. 24 Сделай 5 комплиментов Бену. 25 Сделай Оливушке 1 комплимент. — Ладно. Оливье! - позвал он кузена. — Чё? — Короче, ты самый лучший брат на планете! - сказал Пико и стал ждать его реакции. — Ха-ха. Спасибо, брат. — кареглазый улыбнулся. — Ты тоже. — Бендж! — рыжий вошёл в комнату Бена без стука застав того рисующим что-то, но Бен уже привык. — Да? - спросил Бенджамин отложив скетчбук в сторону. — Я просто сказать хочу... - неуверенно начал Пико. — Да? — голубоволосый поднял бровь не понимая что происходит. — В общем, ты... Ты очень добрый, умный, красивый... А ещё... У тебя милые волосы и ты классно рисуешь. Хе-хе. — ответил Пико и посмотрел прямо в глаза Бену. — Ох... Эм... — Бен покраснел и в этом плане брат не отставал от него. — С-спасибо. 26 Пощекочи Бена. Пико посмотрел на братишку, хитро ухмыляясь. — Бен, знаешь, что? - обратился он к брату. — Что? - спросил Бен предчувствуя что-то неожиданное. — Щекотка! - крикнул Пико. Он накинулся на Бенджамина, повалив его на кровать и начав щекотать. Мальчик, пытаясь отбиваться, смеялся так, что глаза слезились. Пико тоже ржал. — Помогите! Ха-ха! Спасите! - кричал о помощи задыхаясь от смеха. — Что тут происходит!? - прозвучал голос в коридоре. Распахнув дверь с огромной силой, в комнату быстро ворвалась Грейс и лицезрела необычную картину. — Вы чего тут делайте? — спросила красноглазая. — Ха-ха, меня Пико щекоткой убивает. - еле выговорил Бенджамин. — Ничего подобного. Это братское развлечение. - сказал Пико. — Спасите! - кричал Бен смеясь. — О боже... - сказала Грейс закрыв лицо рукой. 27 Напугай Бена. 28 Подними Бена и посмотри реакцию каждого отдельно. — Не, буду я его пугать! А поднять на руки... Ну... Он, вроде, не тяжёлый. Да и в этом нет ничего плохого! Чего я загоняюсь? Лишь бы п*зды от Бена не получить. — сказанул Пико Он вошёл в комнату к остальным и подошёл к Бену. Пара минут и мальчик оказался на руках своего старшего брата. — Бип!? - прозвучало из уст Бена. Не зная, что сказать, Бен смотрел на Пико, который смотрел куда-то вниз на пол. — Оууууууу маааааааааай. — улыбнулась Нене. Оливер смотрел в окно, сжав руку в кулак, а Дарнелл улыбался, его мысли оплетели немного в сторону. Грейс и родители удивлённо смотрели на братьев. — Э-э-э, Пико? — наконец сказал что-то Бен. — Да? - спросил Пико. — А тебе не тяжело? — Да нет. — Пико был очень красным от смущения. — Точно? — спросила мама. — Да, мам. - спокойно ответил рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.