ID работы: 12931319

Воин из другого мира: мир и кровь

Джен
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
517 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

"С добрым утром, тварь"

Настройки текста
Примечания:
Вот что за дерьмо?! Зачем я так поступил?!! Ведь мог поступить по-другому, но нет! Моя натура помешала мне просто полететь на базу! Я просто взял и подставился под ракету, чтобы спасти своего ведомого, хотя она должна была сама справиться! Теперь, после падения, я был в сплошной тьме, а вокруг было что-то очень твёрдое. Очевидно, это корпус самолёта вокруг, но тогда вообще ничего не вяжется: я летел с полными топливными баками, с полным боекомплектом. Такая адская смесь должна была ебануть сразу же, стоило моей «Сушке» соприкоснуться с землёй, а я превратиться в обугленные куски мяса и костей, но я жив. Ладно, что явно не полностью цел, ведь у меня болят лопатки и низ позвоночника, но тем не менее жив! Каким хреном?! Попробовав пошевелить рукой, я ощутил странную вязкую жидкость, что была вокруг меня. Это явно не авиатопливо, ведь оно едкое пиздец, да и более жидкое. Это же похоже на какую-то мазь. Или на белок яйца. Ещё и какая-то странная оболочка у этого места: слишком гладкая и тёплая, чтобы быть авиационным алюминием после аварии. Ещё и странная плёнка покрывала мою темницу изнутри. Хотя, не сказать, что это место неприятное. Тёплое, как под одеялом... Жаль, что я не могу наслаждаться покоем в кровати, ведь за день меня гоняют только так, а спать дают лишь часов шесть, что морально выматывает. Интересно, что сообщила Катя, когда я упал. Представляю, как она сообщает: «Лейтенант Терентьев рухнул на землю, подставившись под ракету. Однако, его самолёт не взорвался...» Явно было забавно... Стопе, я что в позе эмбриона? Я помню, что перед падением, я попытался катапультироваться, но механизм был сломан, и я встретился с землёй, закрыв лицо руками. Сидя. Блять, да я сейчас должен лежать на земле, мордой вниз, если жив. А я, скрючившись, словно парю в невесомости. Какого хера?! Я... Я не понимаю. Ещё раз дотронувшись до стен своего пристанища, я понял, что моё тело изменено. У меня на руках появились длинные когти, руки и ноги были похожи на лапы, а ещё были словно новые конечности. Я что, переродился? Похоже на то, ведь в том падении никто не мог выжить, а корпус самолёта ну никак не похож на то, что меня окружает, да и нет в машине таких веществ, как то, что меня окружает. Я точно умер. Но, почему я всё помню? Почему я в чём-то странном, похожем на слизь? Почему моё тело такое странное? «Здравствуйте, Валерий. Вы сейчас находитесь в чужом теле, в другом мире, так как в тот момент должна была погибнуть ваша напарница, а вы выжить.» За-е-бись! Я умер, так ещё и в другом мире и другом теле. Бляха, как же это тупо! «Надеемся, вам понравится ваша новая жизнь. В качестве компенсации, мы отправили вас в один из ваших любимых миров, в уникальное тело.» Какое именно? У меня их штук пять. Это «Как приручить дракона», «Драконья сага», «Метро», «Сталкер» и «Call of Duty». «Это «Драконья сага».» Ну, в целом... А это очень даже неплохо. Я перечитал все книги по несколько раз, спокойно разбираюсь в событиях, да и вообще знаю почти всё о данной вселенной. А, что с Катей случилось? «Она в порядке. Просто вместо вас, она выполнит то, что будет в дальнейшем.» Эх, удачи ей... Жалко ведь девчонку. Такая весёлая, добрая, постоянно помогает... Прямо как Солнышко из книг. А тут ей либо смерть, либо испытание. Ох... «Не волнуйтесь, она справится. Вы готовы?» Один вопрос. Когда я появлюсь? «За десять лет до гибели Оазис и начала войны за песчаное наследие.» Угу, значит есть время... А, к какому племени я буду принадлежать? «Ко всем сразу. У вас будет семь тел, которые вы можете менять. Только, шестеро не будут настоящими. Истинное — обличие Ночного дракона с признаками других племён, вроде шипа Песчаных, клыков Радужных, и так далее.» Надеюсь, моим отцом не будет Провидец. Я его ненавижу. Такая сволочь... «Нет, вашими родителями будут драконы, которые не упоминаются в серии.» Угу... То есть, я буду расти в семье гибридов? «Ваши родители погибли задолго до вашего вылупления. Вы — сирота.» Прямо как в жизни... «Всё?» Да. «Готовы?» Всегда готов... «Тогда удачи. Ещё увидимся.» Хорошо... Стоп! Что?! Всмысле увидимся?!. Однако я не получил ответа. Причины я не знаю, но предполагаю, что меня банально продинамили. Впрочем, мне не привыкать, так что... Вдруг, я начал задыхаться. Тогда я стал пытаться пробить скорлупу яйца. Вот только результата нет, а вдохнуть-то хочется. И, когда я уже почти смирился, я почувствовал, как мои когти оставили сквозную царапину на яйце. Сразу же я стал её расширять. Не прошло и минуты, как я смог расколоть яйцо и выбраться наружу. Оказавшись на свободе, я вдохнул воздух и чуть не закашлял. Я словно оказался в костре. Воздух был пропитан серой, а его температура просто обжигала мои ноздри и гортань. Эта комбинация создавала желание блевать и свалить отсюда прочь. Однако, я прекрасно понимал, что мне придётся это терпеть, ибо я буду здесь жить ещё не одно десятилетие. Нет, ну повезло, ничего не скажешь... Дальше я открыл глаза и увидел, что нахожусь в инкубаторе. Оглядевшись, я был неслабо удивлён: я находился здесь один. Тут не было ни одного Ночного, что противоречило инфе из «Восхождения Луны», где говорилось, что при вылуплении малыша присутствует несколько драконов. Здесь же не было ни души, кроме меня и трёх других яиц. Да я везунчик! «Раз я здесь один, то стоит осмотреть своё тело, дабы не было казусов,» — подумал я. Моё тело было угольно-чёрным, а на нижней части был лёгкий пурпурный отлив, напоминающий тот, что на ночном небе. На хвосте у меня находилось чёрное жало, как у Песчаных. Когти были острыми и довольно длинными. Ощупав шею со сторон, я понял, что у меня есть ещё и жабры. В придачу ко всему выше перечисленному, у меня есть ещё и клыки радужных. «Да... "Должность" гибрида я оправдываю почти на соточку. Остались только черты Небесных и Земляных. Хотя... Стоять! А какие у меня крылья?» — я взглянул на своё крыло. — «Ну, оно довольно крупное, только гарантировать эту черту гибридизации я могу лишь сравнив свои крылья с крыльями других дракончиков.» Тут, перед моими глазами появилось... Окно Системы? Какого?..

Статистика

Имя: Отсутствует Вид: Дракон Раса: Ночные драконы, Небесные драконы, Земляные драконы, Песчаные драконы, Ледяные драконы, Радужные драконы, Морские Драконы Возраст: Новорождённый = <1 года Уровень: 1 (0/1000) Сила: 3 Ловкость: 4 Выносливость: 2 Интеллект: 157 Яд: 0,02 Устойчивость к ядам: 0 Устойчивость к физическим повреждениям(порезы, глубокие раны, удары когтями и зубами и т.д.): 3 Очки улучшений: 0 Очки усиления: 0 Очки гибридизации: 0 Очки возрождений: 1 Мана: 100/50 Особенности: Жало и яд Песчаных Клыки и яд Радужных Когти Ледяных Прочность чешуи Земляных в размере 10% Крылья Небесных в размере 25% Жабры Морских Улучшенное ночное зрение Фактическое всеядие Способности: Дракомантия: 1 ур. Чтение мыслей: Макс. ур. Провидение: Макс. ур. Дыхание под водой Яд Песчаных: 1 ур. Яд Радужных: 1 ур. Пламя: 2 ур. Ледяное дыхание: 1 ур. Э... Блять... Я... Это... Тьфу! Что за ерунда? Откуда у меня это? Типо мне перепало из-за того поступка, который я совершил чисто из-за совести? Если да, то правильно говорят: «Всё вернётся бумерангом». Только вот у меня есть ряд вопросов. Первый — почему моя магия оценивается маной? Второй — почему моя мана превышает её максимальный объём? Третий — что за очки гибридизации? «У вас есть несколько преимуществ перед другими дракомантами, обусловленные вмешательством с нашей стороны. К примеру, ваша магия имеет свойство заканчиваться, но её можно восполнить. Это и связано с появлением маны.» «Опять вы? Ладно, проехали... Почему у меня маны в два раза больше максимального объёма?» «Именно столько вам понадобится для активации её регенерации.» «Как мне это сделать?» «Как обычно поступают дракоманты, при зачаровывании предметов.» «Что за очки гибридизации?» «С их помощью вы можете менять своё тело и способности активируя различные геномы. К примеру, повысить прочность чешуи от Земляных.» «Хм... А, как мне получить эти очки? Да и не только их, а любые другие.» «Очки улучшения и очки способностей вы получаете при повышении уровня, выполнении заданий и магией. Очки гибридизации можно получить четырьмя способами: повышением уровня, выполнением заданий, магией и питьём крови драконов разных племён. Очки возрождений можно получить исключительно магией. Последние являются самыми ценными и сильными.» «Так я ещё и вампирчик? Круть... А, как мне высить уровень?» «Вам необходим опыт. Его можно получить увеличивая уровень своих способностей, развивая свои характеристики либо побеждая в боях.» «Угу... Спасибо за разъяснения.» «Всегда пожалуйста.» «Итак, что я имею? Очень высокий интеллект, магию, способность читать мысли и видеть будущее, способность к превращению и основные черты всех видов драконов Пиррии. Не слишком густо, но и не мало... Твою ж направо! Мана!» — Пусть у меня будет возможность восстанавливать ману, — тихо сказал я и услышал свой новый голос. Он был не сильно писклявым, но и не низким. Весьма приятный, если одним словом, но мой голос, скорее всего, звучит для остальных по-другому. И я увидел, как в системе исчезли 100 маны, а справа от неё появилась надпись «1 в час». Ёп твою мать блять! Мне, чтобы полностью восполнить свои запасы необходимо подождать 50 часов! А это больше двух суток!!! Ладно, хоть что-то, а ведь могло быть лишь 50 единиц маны на всю жизнь. Слишком жестоко. «И зачем она туда прёт? Ей же сказали, что ещё не время, но нет! Она будет бегать туда каждый день...» — услышал я чужие мысли и вздрогнул. Вот и первые Ночные... Как бы они меня не прибили... Хотя, стоп! У них же проблемы с рождаемостью. Да даже Провидец говорил, что Ночные не могут позволить себе терять своих дракончиков. Но, я ведь имею в себе кровь ледяных... Как и кровь Ночных. Тут, во вход прошли двое драконов. Оба ночные. Оба были худыми и с красноватыми белками. Самец был чёрным, со светловатым брюхом, горлом, задними частями лап и нижняя часть хвоста. Он был очень похож на Гения. Самка была чуть светлее, а её чешуя имела фиолетовый отлив. Также, у неё не было теж светлых мест, что были у самца. Они не сразу заметили меня. Первым на меня обратил внимание самец. В его глазах было удивление. С чего это бы? — Эм, дорогая? Глянь сюда, — сказал он. — Что такое? — самка повернула голову от одного из яиц и наткнулась взглядом на меня. — Ты видишь то же, что и я? — спросил самец. — Да... — только и сказала дракониха. Меня это потихоньку начинало бесить. Почему на меня глядят, как на чудо света? Ах да, я же гибрид... Дракон подошёл ко мне. Меня это несколько напрягло, но я остался лежать там, где лежал до этого. Однако, стоило ему протянуть ко мне лапу, как я тихо зашипел и прищурился. — Тихо. Я не причиню тебе вреда, — сказал он, продолжая протягивать ко мне лапу. Я не прекратил шипеть. Хоть я и маленький, но без боя не сдамся. Правда шансов против взрослого дракона у меня почти нет... Вдруг, дракон взял мою голову в свою лапу. И сделал он это очень осторожно и мягко. Это поставило меня в ступор. — Неужели ты вылупился?.. Все говорили, что ты уже не появишься на свет... Если бы я был компьютером, то у меня висел бы синий экран смерти. Что за?!. Меня что, обманули? Почему этот дракон ведёт себя так, словно он — мой отец?.. «Эта пара решила усыновить вас. Тогда они не могли зачать своего ребёнка, но потом смогли. Однако, вас они по-прежнему любят.» «Хватит ко мне обращаться на Вы.» Тем временем, дракон отпустил меня и чуть отошёл. Он явно чего-то ждал, но чего? Думай... Думай башка! Зря что-ли в тебе интеллекту аж целых 157 единиц?.. Я встал на лапы и немного неуклюже прочапал к приёмному отцу. Оказавшись рядом, я поднял голову и посмотрел прямо в глаза дракону. — П-папа?.. — поинтересовался я, и у дракона на глаза навернулись слёзы. Судя по его мыслям, он был счастлив. — Да, малыш, — дракон поднял меня на лапы и обнял. Я легонько прижался к груди дракона и даже заурчал. Дракониха слегка обиделась, но тоже была счастлива. Стоило моему "отцу" отпустить меня, как я неуверенно подошёл к драконихе и повторил то же, что и с самцом, заменив слово "папа" на слово "мама". Интересно, почему эти двое мной любуются, словно картиной? Неужели я такой красивый? Может быть. А может и нет. Дальше продолжать не буду. — Подожди, я сейчас, — сказал новоявленный отец и скрылся в дверном проёме. Походу пошёл за другими Ночными. Блииин, мне так не хочется отлипать от груди этой драконихи... Здесь так тепло, так безопасно, да ещё и меня любят... — Как же тебя назвать... — задумалась мама. Тут из коридора послышались шаги. Хоть я и понимал, что никуда не отверчусь, но тело отказывалось это принимать. Я быстро вывернулся из объятий драконихи и попытался залезть на неё. — Ха, настоящий скалолаз... Ого, — я придумал способ, как спрятаться. Я прилип к лапе матери и крыльями обхватил её. — Почти не видно... Придумала! Назову тебя Ассасином. Мне это имя пришлось по душе. Но вот что точно мне не понравилось, так это то, что меня отрывали от моего укрытия с большой силой, вызвав весьма чувствствующуюся боль в когтях и крыльях. Так ещё и тряхнули в конце. Скоты! Повезло, что я жалом не поцарапал лапу матери. Хоть я ещё и маленький, но яд очень опасный. — Ого, так это правда, — раздался грубый голос позади. «Как жаль, что я отпор дать не смогу,» — подумал я. — Поставь его на землю! — прорычала дракониха. — А иначе что? — этот голос меня не просто злил или раздражал. Мне хотелось убить того, кому он принадлежал. К сожалению, я не мог так поступить. Пока. — Нажалуешься Королеве? — Пророк, отпусти малыша, — уже намного более серьёзно и грозно сказала дракониха. — И что ты мне сделаешь? А, Златоуста? К тому же, он не чистокровный. Вон, посмотри, — дракон показал мой хвост с жалом на конце. — Он будет лучше, чем ты, лживое отродье. У тебя скоро будет свой сын. Над ним и издевайся, а остальных оставь в покое, — опача! Новая инфа! — Это не издевательство, а подготовка. Потом ещё и благодарить будет. Ну не знаю, о чём он говорит, но в нашей армии меня закалили до состояния сверхтвёрдой стали, которая сломается только под напором в пару десятков тонн. Уверен, это ещё мне поможет. — Отпусти его. Живо. — прошипела дракониха. Меня почти бросили на пол, да так, что у меня кости затрещали. Но... Пошёл нахер, Пророк! Я и не такую хуйню переносил, даже не стискивая зубы. Встав на лапы, я наконец увидел этого дракона и... Ебана рот... Это грёбаный титан, что возвышался надо мной на пару метров. Чёртова гора мускулов... Взгляд его чёрных глаз буквально вызывал дрожь во всём теле. Его чёрная чешуя не была как у меня, чернее ночи и пустоты, но тоже была почти полностью чёрной до состояния отсутствия в темноте. — Чтобы через две минуты он был в спальне. Если нет, то ты будешь сама виновата в том, что произойдёт. Дракон ушёл, а я стал придумывать варианты мести. Только для всех их мне требовалась сила, а её у меня няма. Значит, месть откладывается на пару месяцев, а может и лет... — Ладно, малыш, ты слышал Пророка. Пошли к спальням, — сказала дракониха и пошла из комнаты. Я пошёл следом. — Ублюдок... Если я смогу его достать на континенте, я ему... Я улыбнулся. У меня интеллект высочайший для моего возраста, что, вкупе с моей личностью вояки, делает меня весьма проницательным и понимающим драконом. Из-за этого, я понимаю целую кучу вещей, подобных химии, биологии, матеше, трудам и т.д. А это может сыграть не последнюю роль. — На континенте? — спросил я, стараясь не выдавать свою уникальность. — Ты слышал? — удивилась дракониха. — Ладно. Континент — это то место, где живут другие драконы. — А их много, этих драконов? — О, сотни тысяч. То есть... — А я думал, что их больше... Ну ладно, и столько тоже много. Дракониха воззрилась на меня с удивлением, и я понял, что прокололся. Ну откуда новорождённому знать о таких огромных числах? Да он даже до пяти вряд-ли сосчитает. — Слушай, а давай сыграем в игру? — хитренько сказала дракониха. — Какую? — я оживился. Видимо, мой характер малясь поменялся. — Я буду тебе задавать вопросы, а ты будешь на них отвечать. Идёт? — Давай! — Что такое небо? Я задумался. Со стороны природы, это то, где лётают птицы, но со стороны другой науки небо — атмосфера, что состоит из нескольких слоёв, разных по высоте и плотности воздуха... От ты! Я же даже слова такого не знаю! — Небо, небо... Не знаю, а что это? — я состроил невинную мордашку, и посмотрел в глаза драконихи. Ей не надо знать, что таким образом я скрываю свою ложь и узнаю настроение человека. Теперь уже дракона. — Это то, где мы летаем, то, где светит солнце... И то чего мы лишены. Я промолчал. А ведь по факту: Ночные лишены солнца и вынуждены прятаться в вулкане, молясь о том, чтобы здесь не разверзлись ворота в преисподнюю. А ведь это произойдёт через каких-то тридцать лет... — Следующий вопрос, — вырвала меня из мыслей дракониха. — Кто я? — Кто ты? — я был действительно удивлён. — Да. — Ты — моя мама. Дракониха опять почти заплакала. И опять-таки, благодаря своему неизвестно откуда взявшемуся дару, я понял, что она счастлива быть матерью. Не завидую я Холоду, что пока не родился... — Хм, а 135 плюс 44? — 179... — ляпнул я и мгновенно захлопнул пасть. — 200 + 468? — 668, — сдался я. — У тебя большое будущее, только не слишком сверкай своими знаниями, — дракониха погладила меня по голове. Я аж опешил. Коралл бы отправила своего отпрыска помогать своей армии, а она предостерегает от ошибок... Видимо, это и есть родители, а не те твари, что меня воспитывали. Тем временем, мы уже пришли к спальням. Меня разместили там, где пока не было драконов, что меня порадовало: не очень-то я люблю несмышлёнышей. Мне больше нравятся те, кто умный и может понять меня. А таких тут мало. В основном, это связано с моим возрастом. Ну кому в голову придёт, что новорождёный может понимать аспекты химии и физики? Да ещё и спокойно в ней ориентироваться. Эх, сложна будет моя жизнь... Но, когда она была проста, а? Жизнь бросает вызов — я справляюсь. Только вот с профессией надо разобраться. Учёный? Нахер мне надо здесь сидеть и день, и ночь. Охотник? То же самое... Зайдём от обратного: кому разрешают существовать вне племени? Те, кто вмешиваются в судьбу других племён. Так, а кто из них самый распространённый? Киллеры! Значит им и стану. Только надо имитировать покорность, чтобы всё точно сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.