ID работы: 12931191

Часть плана

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Не правда ли, шикарная коллекция? - сказал Шибусава. - Согла.. - не успев договорить и почувстовав пистолет в затылке шептал Дазай. - Ты хотел быструю смерть? Я тебе еë организую, - улыбался Фёдор. Тело Задая безжизненно упало на пол. (Ура, победа) - Теперь разберëмся с тобой, пупсик~ - промолвил Фёдор. Резко и уверенно он начал идти в сторону Шибусавы. Шибусава ахуел. - Э, пидор, притормози коня, - испуганно прошептал Шибусава Но Фёдор не останавливался. Прижав беловолосого к стене, он начал нежно целовать его губы. Трогая его шелковистые волосы, Достоевский потихоньку раздевал его, всё ближе спускаясь к рекламе Шибусавы. - мх... - буркнул Шибусава. Ю (Какое ю, куда я жмал) Фёдор расстегнул ширинку мальчику, аккуратно поглаживая его рекламу. - ц, Фёдор, прекрати... Достоевский лишь захихикал. Он снял его трусики, поглаживая уже влажную головку его рекламы. Полностью стянув нижнее бельё коллеги, Фёдор взял в ротик рекламу знакомого, фокусируя особое внимание на головке. Он чувствовал, как эрогировала реклама Шибусавы, увеличиваясь в размерах. Кажется, будто бы он скоро кончит. - аахх... С-сука,Фëдор.... Ааа... мхаа...прек...ах...крат...и..ах~ (Чо за хуйню я написала) После смачной ëбли, Шибусава подешëл к стенду со способностями, соединяя всё в одну, он отдал "Способность Х" очкотраху. Дос-кун потянулся к губам блондина и... ПЫРНУЛ ЕГО НОЖОМ НАХЙ. НННННАААААА!!!!! (Что за резкие переходы) - Ах.. Бля... Шибусава повалился на кафель😊, такой чистый, наверное невероятно дорогой. - Ты... ты лишился девственности... ради... кхе.. могущества.. кхе.. Ты.... Пидор! Вот!.. - захлебываясь в крови рыгал мертвец. Смыкая очи он видел лишь уходящего в закат Дрочомена. - Ты... Пидор.. Ас.. - таковы были последние слова жертвы... (Шнип шнап шнапи, шнапи шнапи шнапи, шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнапи! ) - Я то не пидорас, это всё он - показывая на Дазая сказал Фëдор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.