ID работы: 12931144

А если по другому

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Слишком суетливое утро

Настройки текста
Они уснули сразу, под звуки дыхания друг друга и стуком дождя об окно. Полное умиротворение и спокойствие окутывало их под уютным одеялом. Они проспали так всего 3 часа, пока на телефон Моны не поступил звонок от её товарища сослуживца. *музыка с телефона* - М! Что?!"- вскочив, через сон спрашивал Рафаэль. Они оба проснулись пока телефон продолжал звенеть. - Это мой."- сонно отвечала Мона-" Кто чёрт побери звонит..." Нехотя скинув с себя одеяло, ящерка пошла искать на полу пояс, где и находился источник шума, пока Раф продолжал оглядывал её в полный рост. - Орра. Да?... Гредр? Что-то случилось?...Ну типо того...Что?? Почему именно сегодня?..Знаю, знаю. Скоро буду. Кстати, почему это сообщешь ты, а не Гтрока?...В последнее время его почему-то часто вызывают. Ладно, спасибо что сообщил, до связи." *вызов завершен* - Все хорошо?"- спросил ещё лежавший мутант. - Дааа. Просто внеплановые учения, ещё и обязательное. И как на зло в мой последний выходной, которые у меня и так не часто. Кто бы сомневался."- ворчала Игитба* тяжело вздохнула* переведя взгляд на парня-" Рааафф.." - Да милая?" - Ты ещё долго будешь на меня глазеть?"- ехидничила девушка пока собирала свою раскиданную одежду. На что темперамент лишь усмехнулся пока вставал с кровати. - Надеюсь всю жизнь." Та лишь засмущалась отварачиваюсь от него. Хоть что-то поднимало её испорченное настроение. - Ой, да ну тебя с такими ответами."- с улыбкой бурчала Игитба. Её смущение видимо всегда будет заводить Рафаэля. Быстро подойдя со спины он обнял свою любимую, прижимаясь к её спине. Мона только и успела что вздрогнуть, но ничего не сказала, желая оставаться как можно дольше в объятьях. - Так через сколько тебе надо там быть?"- полушопотом спросил Раф, положив голову на плечо. - В идеале мне надо добраться в течении часа. Если выйдем прямо сейчас, то возможно успею." - Знаешь. Тут есть другая дорога. Она намного короче, но грунтовая. Я тебя вез по более... так сказать, живописнову пути." - Было бы неплохо. А теперь... дай мне одеться."- повернулась лицом к нему и поцеловала в нос. Получив нужное количество внимания Раф отпустил её, начав собирать свои вещи. Через 10 минут они были готовы. Собрав всё что могли они выехали обратно в город. Дорогу немного размыло после дождя, но им всё же удалось добраться за 20 минут не застряв в грязи. У телепортов они разошлись, договорившись созвониться когда оба будут свободны. Рафаэль вернулся к себе. До вечера оставалось ещё много времени, но спать ему абсолютно не хотелось. Полежав какое-то время на кровати Раф решил сходить на кухню. - Ну что малыш, ты голоден?"- спрашивал, беря на руки своего питомца. Тот конечно же сразу заактивничал при упоминании еды. - Ооо... какой же ты у меня милый." Лишь умелялся владелец сай, когда дело касалось Чёмпи. Проходя мимо выхода из их убежищя Рафаэль услышал шаги. Быстро скрывшись он наблюдал за неизвестным гостем. Прозвучал звук от турникетов и показалась высокая фигура знакомого брата. - Донни?.." - Раф!?* чуть не вскрикнув* Фух... Не пугай так. Ты чего не спишь?"- спросил спокойно парень в фиолетовой повязке. - Мне.. просто не спится. А вот куда ты ходил уже поинтереснее." - Н-неважно..."- смущенно замялся Доннатело. - Охохо, Донни. Неужели ты стал куда-то уходить в одиночку ничего не говоря. Это скорее моя привилегия. Во что-то вляпался?"- ёрничал братец. - Я не ты Раф. Просто ходил... прогуляться." - Ага. Конечно... Врать ты не умеешь Дон. Не хочешь говорить, ну и не нужно. Но потом не жалуйся что не помогли."- начал двигаться в сторону кухни Рафаэль. - Да нормально всё... Я был с Эйприл.."- наконец признался парень. Тут темперамент остановился выпучив глаза. - Ого Донни. Я впечатлен. И чем же вы занимались, что ты так поздно вернулся?"- любопытсвовал темперамент. Эта ситуация казалось ему интересной. - Если я скажу ты отстанешь от меня?" - С радостью." Тут владелец боа улыбнулся во все зубы будто случилось что-то запредельно хорошее. Раф давно не видел его в таком приподнятом настроении, что даже стало не комфортно. - Мы с Эйприл, можно сказать что вместе..." У Рафаэля отвисла челюсть. Такого поворота в их любовном треугольнике он не ожидал. Он конечно понимал что Эйприл ни за что не выберет Кейси. Парень хоть и с характером, но придурок тот ещё. Но чтобы они с Донни в итоге сойдутся спустя столько времени сложно было принять. По крайне мере сейчас. - Стоп! Как? Как вы в итоге к этому пришли? Вы же.."- начал засыпать вопросами умника, но тот не оценил такое любопытство. - Чшшшш.. Потише ты."- начал успокаивать тот-" Раф, ты пообещал отстать после ответа. Я правда сейчас не хочу это обсуждать...с кем-либо Я-я ещё... как бы выразиться.."- - Не переварил это?"- предположил парень в красном. - Да! Именно это. Мне нужно немного времени чтобы это осознать..."- начал смотреть в глубь их убежищя, уходя в свои мысли, но тут же вернулся в реальность. - Я тебя понял. Иди проспись.*похлопал того по плечу* Я рад за тебя."- снова развернулся в сторону кухни. - Честно.. Я думал ты будешь смеяться."- сказал, переставший волноваться Доннатело. - Не радуйся раньше времени. Мы к этому ещё вернемся...Остальным пока не слова?"- вопросительно посмотрел на влюбленного брата. - Я сам расскажу." Они кивнули друг другу, понимая что разговоров пока было достаточно. Доннатело пошел в свою комнату, а Раф наконец-то добрался до желанной кухни. Достав остатки пиццы он разогрел в микроволновке до оптимальной температуры. Один из кусков он порезал на маленькие кусочки, а Чёмпи сам их себе уже поджарил. Весь оставшийся вечер он думал о новой парочке в лице его брата и подруги. И о его прекрасной прошлой ночи с Моной. Ох и насыщенный на события вышел день, но что-то подсказывало что дальше будет больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.