ID работы: 12931144

А если по другому

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор на корабле

Настройки текста
Примечания:
Действие происходят на корабле Фугитойта. Мона уже очнулась. -" Рафаэль, сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?" - Спрашивает саламандрианка стоявшего рядом с ней любимого. Тот не говоря ни слова кладет на её руку свою. Он не хотел пока говорить, но всем видом показывал, что да, простил. Что нужно ещё совсем немного времени. Ещё где-то пол минуты они смотрели друг на друга, глаза в глаза. Пока их не прервали. -" В ваше корабле несколько поломок и полностью опустошен бак. Мы подбросим вас до ближайшей станции. Бип-буп. Так что можете пока отдохнуть." -проговорил Фугитойт и отправился на мостик. За ним последовали все кроме нашей пары. И вот они остались на едине. -" Пойдем в мою комнату. Хочу поговорить там." - Сказал Раф не отпуская руку своей подруги. -" Да, конечно."- ответила та, всё еще чувствуя вину за произошедшее. Они вышли из мед отсека и отправились в сторону комнаты. Они молчали. Понимали что разговор они начнут только там. Но угнетающая атмосфера не давала успокоится. Наконец-то они вошли и закрыли дверь. Это было обычная, даже если можно выразиться рядовая каюта. Со шкафом, небольшим рабочим столом и одноместной но свободной кроватью. Парень усадил свою девушку на кровать, а затем сел рядом с ней. До сих пор держа её за руку, как-будто боялся потерять с неё связь если отпустит. Наконец, он повернулся к ней лицом и начал медленно приближаться не отрывая полуприщуренных глаз. Она поддалась к нему навстречу. Это был короткий, но очень нежный поцелуй в губы. Они не открывали глаза. Уже на инстинктивном уровне после поцелуя они потерлись носами, и уже только после этого отодвинулись друг от друга. -" Так ваша планета под осадой войск? Поэтому ты меня подставила?" - с волнением спросил Рафаэль. -" Да. Дрег пообещал остановить войска, если мы вас предадим. Командор ещё на этапе переговоров был пленником и я... я правда не могла поступить иначе. Если... если бы я тогда не согласилась он бы убил его прямо там. Я надеялась, что он сдержит слово или мы что-то придумаем. Я не могла думать ни о чем другом, кроме предательства. Я...боже я чувствую себя последним предателем...я"- Уже переходя на взрыд начала говорить Мона, она уже готова была начать плакать, что так было её не свойственно. -" Эй Всё, всё хорошо."- взяв её лицо в руки пытался успокоить её воин. Вытирая появляющиеся намеки на слезы. Та лишь уткнулась в плечо Рафа и обняла очень крепко, пытаясь успокоится и нормализовать голос. Раф только еще сильнее обнял её за плечи. Так они просидели около 5 мин, пока дыхание Игитбы не пришел в норму. -" Я все ещё люблю тебя. И чтобы не случилось, я всегда готов тебе помочь. Я обижен, но уже простил тебя. Ты ни в чем не виновата. У тебя не было выбора."- поглаживая её по спине и целуя щеку проговаривал полушепотом Рафаэль. -" Как ты можешь меня так быстро простить? Я ж предала тебя"- растеряно глядя на него спросила она. -" Мой отец учил меня давать второй шанс. Ошибиться может каждый, даже ты сам, поэтому надо уметь прощать. Я очень долго этому учился." -" Ты и вправду очень благородный. Но. Если я и вправду могу что-то сделать. Все что угодно. Только скажи."- раскаиваясь молвила девушка. -" Прям все что угодно?" -" Да! Если я что-то могу." Парень отвел взгляд к двери. Он точно запомнил что закрыл её и поворачивается обратно к своей избраннице. Он начал медленно приближаться, все ближе и ближе. Положил рук на её беро намного выше колена и начал его поглаживать, а на вторую упирался для равновесия, что быть максимально близко. Саламандрианку это очень смущало, но как она и сказала она была готова на все, даже если все Это может произойти слишком рано для них обоих. И тут их губы снова соединяются в уже более напористом и страстном поцелуе. Настолько настойчивый, что Рафаэль отталкивает Мону на спину на кровать и нависает сверху. Между их телами и губами остается лишь пару сантиметров. Их дыхания смешиваются и между собой. Но Пылкий парень прекращает напирать и приподымается над ней. -" Обещай мне. Если когда-нибудь произойдет что-то подобное и ты не будешь знать что делать, скажи мне. Не знаю как, но я всегда тебе помогу. Я никому не дам тебя в обиду. И не за что не доведу тебя до слёз. Я бы хотел всегда быть рядом и надеюсь когда-нибудь так и будет. Вот чего я хочу." Ошарашив свою возлюбленную Рафаэль слезает с неё и ложится рядом. Мона в свою очередь переворачивается на бок спиной к Рафу и тот начинает обнимать её со спины. Он бы не за что не воспользовался ей в таком положении, они оба были ещё не готовы. Обнимая свою даму со спины, он чувствовал как упокаивается её сердцебиение. Он готов был вечность так лежать. Но их корабль уже парковался на станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.