ID работы: 12931144

А если по другому

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Взял всё необходимое Скай доберается до ИТКИ. Осталось придумать, как пронести всё внутрь так, чтобы её не обнаружили. Если верить записям Джека, то есть основной блок питания для нижних этаже и специальный блок на 50 этаже, который питает именно станцию кренгов. Если их оба вырубить, даже на пару минут те смогут сбежать. И так. Приступим. Судя по расписанию с минуты на минуту должен был подъехать фургон с химчисткой, так и случилось. Несколько человек вошли, а одного оставили выгружать оборудование. Вот и мой шанс. Спустя уже 10 минут она пробралась к первому блоку питания. Хорошо что костюм был полностью герметичным и никто не видел её лица и других отличающих её от человека черт. Она достала керосин в баллоне и начала выливать его прям на блок. Гари гари ясно, чтобы не погасло. Отойдя к двери она подожгла спичку, бросила её и в тот же момент выпрыгнула и помещения. Буквально через 1 секунду после этого, всё взарвалось. Началась паника среди людей, электричество повырубало везде. Теперь можно было скинуть костюм и в темноте пробраться наивырхний этаж. Она схватила вторую банку керосина, спички и маски, которые потом могут пригодиться. И направилась на второй этаж. Лифты не работы , пришлось подниматься по лестнеце. Благо людей Там уже не было. Тем временем черепахи заметили, что началась какая-то суета. Уже потом начала работать сигнализация. -" Кажись за нами пришли"- сказал Лео. -" Уху, да. Я знал что ребята за нами придут"- радовался Мики. Повсюду начал мигать свет и в один момент. Погас. -" Погнали." - с азартом проговорил Раф. Им легко выбраться и стоит им свернуть за ближайший поворот и они натыкаются на своих друзей, которые тоже только выбежали из своей тюрьмы. -" Народ, а почему вы...?" -было начал Доннатело. -"Нас всех схватили, как бы это абсурдно не звучало."- без промедления ответил Слеш. -"Донни!"- радостно кричит Эйприл и подбегая обнимает мутанта. -" Кхе кху, я конечно очень рад что вы восоединились, но нужно...кхе.. скорее убираться от сюда.. пока кренги заняты тушением пожара."- начал поторапливать всех, ещё неоклемавшийся детектив - "Если я не ошибаюсь, дальше по коридору должен быть склад, там могу быть ваши... вещи"- всё ещё тяжело дыша произнес Куртцман. -" Так чего мы ждем, погнали за ними"- первый побежавший Рафаэль. Вся восоеденившаяся команда побежала в указанную сторону и удача была на их стороне и все их оружие было там. Подбежав к лифту, стало ясно, что они не работают. Всей команде пришлось спускаться по лестнице. На одном из этаже послышался крик и Джек сразу понял, чей он был. Они находились как раз на 50 этаже. Все остановились в замешательстве и только Куртцман бросился на звук криков. -" Стойте, мистер Куртцман! Куда вы? Стоите! Что происходит? Кто там?- засыпывали вопросами все догонявшие детектива мутанты. -" Это моя ассистентка!" -"Что??"- Хором спросили все, кто не знали кто она такая. -" Я отправил ей сообщение, чтоб она как-то нам помогла. Но я и не думал что она так далеко заберется. Не так я хотел вас познакомить. Хах" Они бежали по коридору, свет понемногу приходил в норму, но всё вокруг продолжало мигать. Сколько ещё нужно бежать? Крики и звуки стрельбы прекратились. Опоздали? Не думай об этом, мы должны успеть. Наконец-то они вбегают в помещение где было довольно много кренгов, но это были обычные рядовые среди которых был возможно самый противный из них - Верховный кренг. -" Че-ре-пахии? На свободе? Возму-тительно! в атаку!- прокричал Верховный. -" А как же нарушитель, который нарушил, блок питания, который принадлежал кренгу?"- спросил один из солдат. Фейс-палм от Верховного эта была его уже классическая реакция на речь его подченёных-" В АТАКУ ИДЕОТЫ!!" Скай была цела, но ей некуда было бежать. Что было её чуть ли не единственным преимуществом, только поэтому в неё ещё на попали ведь она была -"Что? Твоя ассистентка леопард-мутант??" - Наконец-то сказал один из мутантов. -" Ну вообще-то она гепард, она не любит когда её вид путают." - с долькой юмора ответил Куртцман -" В любом случаи надо её вытаскивать оттуда." Но не успел что либо ещё сказать Куртцман как по всей их команде открыли огонь. И наши мутанты тоже ринулись в атаку. Они очень быстро ложили всех кренгов на путь не обращая внимания на их попытки как-либо задеть их. -"Мистер Куртцман уходите!"- прокричал Слеш пока мутузил летящих на него кренг-дронов. -"Куртцман, ОСТОРОЖНО!!"- прокричал Раф, который изначально боролся с Верховным гадом. Тот в свою очередь бросился на Джека, он питал определенный вид ненависти к этому человек, ведь тот постоянно за ними шпионит и сливает секретную информацию врагу. Все союзники были далеко, никто не мог отбить атаку кренга, и вот был нанесен удар. Но буквально через пол секунды Куртцман оказался у выхода. -"Уходим."- только и сказала новая знакомая, которая держала детектива на руках. И уже через 2 секунду она и Джек исчезли из поле зрения всех присутствующих. -"Ниндзя, уходим."- сказал лидер черепах и бросил дымавую завесу. С которой скрылись и Мутанималы. Всем благополучно удалось выбраться, даже в което веки нету погони. Пока вся наша команда мутантов подымалась на ближайшую крышу. Можно было слышать разговор на повышенных тонах. -" Ты вообще с ума сошел! Я вообще тебя не понимаю, какого хрен ты оказался там с ними? Почему..? Почему не сбежал, когда они на них напали?"- Предъявляла разьяренная кошка. Тот в свою очередь пытался ей объяснить, что они его друзья, но она пропускала все его слова мимо ушей. Уже не выдерживая, хватает его за плечи и начинает трясти. -" Как же бесит твоё безрасудство! Я не могу! Пребить тебя хочется." -" О! ребят вы вовремя) А меня хотят пребить." Тут Скай поняла в чем был план. -"Ах ты." -" Посмотри на это с другой стороны. Теперь ты можешь с ними познакомиться)" -" Ты знаешь что я этого не хочу." -" Ивините что перебиваю вашу семейную ссору. Я лишь хотел поблагодарить, что вытащила нас. Меня зовут Лео, а это мои братья, Раф, Мики.." -Попутно делая пару шагов вперед и протягивая руку. На что гепард отстраняется от руки как от огня и перебивает его. -" Я знаю кто вы. Я знаю вас всех. Благодарность принимаю. Но на этом знакомство закончим."- Делает пару шагов назад и убегает так быстро, что через 5 секунд уже и след простыл. -"Эй подожди..."- но она уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.