ID работы: 12931052

Green and Yellow..)

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
PovВару : ☁️- блять скучно |^ ☁️ - А ладно пойду прикольнусь над Зонтом) The end Pov: Вару опять пошел издеваться над Зонтом.. но не успел он поставить ловушку как его заметил Феликс и Ромео которые толе говоря, толе споря о чём то шли по коридору Ф - Вару! Ты что опять за своей?! В - Та чё ты нернивчаешь уже, с тряпкой же ничего не случилось! Ромео просто молча за этим наблюдал и знал что лучше вмешиваться не стоит Ф - Зонтик не тряпка! Да и вообще слезай! В - а вот и нет - Вару при ухмыльнулся, бросил на Феликса то ведро которое хотел повесить на дверь. Он слез со стула и ждал реакции желтоволосого. Феликс тем временем делал вид что ему всё равно на это Р - Феличка ты весь в краске.. пойдем отмоем? В - Хе-хе, педики! Феликс не выдержал и набросился на Вару Ромео их еле как остановил но они уже были побиты как будто их избили алкаши под забором ( Я и мое умение сравнивать ). Спустя несколько минут они трое сидели на диване и слушали лекции Куромаку К - Ромео ты не могу их остановить что-ли?? Р - Так я их остановил! В разговор вмешался Пик который стоял неподалеку и понял что произошло П - Слишком поздно ты их остановил! К - Вару и Феликс, вы опять за свое?! Сколько можно каждый день одно и тоже.. Феликс не много прервал лекции Куро Ф - вообще-то не каждый день.. - Он сказал конечно тихо но так чтобы все кто находился в комнате услышали его голосок К - Феликс не перебивай пожалуйста - После рассказов лекций Куромаку и перебинтовок парней В - Хей Феликс.. Что? Вару назвал клона по имени? Да и не просто клона а именно Феликса.. его одного из самых заклятых врагов! Ф - Что такое? - не много не уверенно сказал Феликс В - ты это.. прости меня.. Я хотел Зонтика пранкануть а тут вы с Ромео.. Вы бы все испортили и поэтому.. ну да.. - да.. он умеет извинится, ведь он тоже клон Ф - ой да ничего страшного^^ - Парень обнял Вару и сам в это не поверил, Вару был шокирован но обнял в ответ. В этот момент в комнату зашёл Ромео и от увиденного он был шокирован, он потёр глаза надеясь что это не правда и ему кажется но нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.