ID работы: 12930991

Ъёъбл_ять

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

А люди людей ненавидят

Настройки текста
А люди людей ненавидят, Просыпаются с мыслью об этом, Пропускают чужие силуэты, Друг друга не видят. А люди людей ненавидят, Кидаются словами не зная, Что больно бывает, И захлёбываясь в мыслях бредят. А люди людей ненавидят, Живут с этим привкусом на губах, Ненавистью давят страх, Страх кому-то ненавистным быть Страх кого-то не взаимно любить. И любви вокруг себя не видят. А люди людей ненавидят, Ненавистью их дети на ужин давятся, Под крики родителей глотают каждое слово, Лишь бы прям за столом не разрыдаться. А люди людей ненавидят, Этой ненависти учат детей, Ненависть остаётся в сердцах людей, Глупые стереотипы. А люди людей ненавидят, Глупцов презирают и в себе убивают Любовь к людям и жизни. А люди людей ненавидят За расу, цвет кожи, цвет глаз иль их форму, В одежде стиль, вкусы, любимый цвет, плюсы, Религия, возраст, вес или пол. Объект ненависти может быть абсолютно любой. А люди людей ненавидят И давят людей, что умеют любить, Эмпатичных людей, что за других Могут слёзы любви лить. А люди людей ненавидят, Колье из ненависти шею им давит, Люди взрослеют, колье не стареет, В шею впивается, ранит. А люди людей ненавидят И жить в мире ненависти желания нет. С крыш люди бросаются, с мостов кидаются Наверно, надеятся крылья свободные от чувства гнилого расправить и взлететь. А люди людей ненавидят, Порой я завидую им. Как мне ненавидеть людей столь прекрасных, Столь ненависти полных? Взаимно ненавистна ненависть. Но будут ненавидеть они, Если на горькое слово, Я улыбнусь я в ответ И изолью всё в стихи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.