ID работы: 12930692

Каким я тебе нравлюсь?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Старейшины Илин народ ликовал. – Нет Вей Усяня – нет проблем! Бесчеловечное чудовище, что убивает всех на своём пути. Бесчувственная падаль – говорили люди о Старейшине... Магистр дьявольского культа... Монстр... Чудовище... Последняя сволочь... – Но..а что если всё было не так? Что если у Старейшины Илин была светлая цель? Но как только кто-нибудь задаст эти вопросы, все сразу замолкали и меняли тему разговора. После его смерти люди могут спать спокойно, ведь его нет. Нет этого великого Вей Усяня, что может уничтожить множество кланов, воскрешать мертвецов, двигать горы и осушать моря. После смерти Старейшины Илин народ ликовал. . . . Но не Лань Ванцзи. Единственный.. Единственный человек, что поддерживал Вей Ина. Единственный заклинатель, что спасал Вей Усяня от смерти. Лань Ванцзи – человек, что ненавидел его, когда тот шутил, веселился, радовал окружающих и рисовал портреты Лань Чжаня. Лань Ванцзи – человек, что полюбил нарушителя правил, шумного безобразника и прекрасного внешне и внутренне Вей Усяня. Во время обучений Вей Ин бегал, шумел, смеялся и получал наказания. Лань Чжань терпеть не мог его выходки. Гнев охватывал его после каждого сказанного Усянем слова. . . . – Бесстыдник! – Ха-ха-ха! Лань Чжань, ну только посмотри на себя! Весь раскраснелся от гнева! Ну ты даёшь! Второй нефрит клана Гусу Лань, гордость Лань Циженя и образец поведения для всего мира заклинателей разозлился из-за какого-то рисуночка в тетради! – Проваливай! . . . . . Теперь Лань Ванцзи жалеет о сказанном. Он завидует своему прошлому, где он с прекрасным, весёлым, жизнерадостным и любимым Вей Ином. Из-за любви к Вей Ину он получил неизлечимые шрамы на спине, оставленные кнутом для наказаний. Лань Чжань нарушил правила ордена Гусу Лань по любви. Больно. Каждую ночь Лань Чжань сидел и смотрел на звёзды сжимая сосуд вина, что так любил его Вей Ин. Он плакал вспоминая былые времена.. . . . . . – Лань Чжань! Ты ответишь мне за вино! Заплатишь, ты слышишь? Заплатишь! – В Гусу запрещён алкоголь. – Тогда я заберусь на стену и выпью оставшееся вино там! – Убожество... . . . Боль, любовь, слабость, ненависть и печаль переполняли второго господина Ланя. – Где же ты, Вей Ин... Отчаяние, безысходность, страх, волнение... Сердце Ванцзи болело. Неужели это конец..? После смерти Старейшины Илин народ ликовал. Люди ненавидят, презирают и проклинают именем Вей Усяня, но не смотря на это его недоработанные изобретения используются многими заклинателями. Лань Чжань смотрит на этих людей и впадает в глубокую печаль. Ему всё так же снятся сны с любимым Вей Ином. Ванцзи не хочет просыпаться. Он знает, что это сон. Сон, что приносит ему боль. Он ненавидит утро. Господин Лань ненавидит пробуждение. Ему бы хотелось уснуть и не проснуться, остаться с любимом человеком навсегда. . . . . . . – Что? Кто такой этот «Мо Сюаньюй»? – Да какой-то сумасшедший из деревни «Мо». – Я слышал он сошёл сума из-за их госпожи. – Нет-нет! Он просто обрезанный рукав! Ему сказали, что это неправильно, вот он и сошёл сума. – Вы чего? Ему не просто сказали, что это плохо, его сослали в деревню «Мо». – Его мать ещё и шлюха, бедняга потерял рассудок из-за неё. . . . . . . – Старейшина Илин, они меня обижают, бьют, оскорбляют, прошу, прими это тело и отомсти за меня! . . . «Я что..считаюсь свирепым демоном, что бы жертвовать тело для мести..?» . . . . . . Лань Чжань всё так же ищет Вей Ина. Его душа не успокоится, пока не найдёт возлюбленного. Молодые ученики на задании столкнулись с опасностью и на зов приходит холодный, измученный Лань Ванцзи, но здесь Лань Сычжуй. Это единственное, что у него осталось от Вей Ина. Ребёнок, которого воспитал прекрасный, неповторимый Вей Ин. . . . . . . – Что? Опять этот «Мо Сюаньюй»? Сумасшедший, зачем тебе флейта? Ух, да ты даже играть не умеешь, звук отвратителен! – Вень Нин! Призрачный генерал! Спасайтесь, призрачный генерал вернулся! Для Лань Чжаня это значило одно: «Вей Ин»! И вот он уже в объятиях с ним, любимым человеком. Лань Ванцзи страшно, что это слабое тельце кто-нибудь сломает, нужно его защищать, хоронить, оберегать и заботиться о нём. Всё, что когда-то Лань Чжань называл у Вей Ина «убожеством», сейчас ему кажется, что всё это «прекрасно». Вей Ин – солнце для Лань Чжаня. Вей Ин – огонёк добра, что ведёт Лань Чжаня. Вей Ин – любовь Лань Чжаня. Они любили, любят и будут любить друг друга. Как-то раз Вей Ин спросил Лань Чжаня: – Лань Чжань, Лань Чжань! А каким я тебе больше нравлюсь? – ? – Когда я учился с тобой, или сейчас в ином теле? Что тебя так привлекает? Голос? Внешность? Или может быть характ-.. Не успел он договорить, как Ванцзи заткнул его неповторимый неумолкаемый рот поцелуем. – Вей Ин, я люблю всего тебя. Каким бы ты не был. – Даже если бы я переродился в уродливую девушку? – Даже если бы ты переродился в уродливую девушку. Я люблю тебя. – Обожаю тебя! Самый лучший Лань Чжань! – Самый лучший Вей Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.