ID работы: 12930637

- Ты какой-то странный...

Слэш
PG-13
В процессе
25
Ittzans соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Утро, день чудесный. Сэм проснулся от звуков возни, как будто под ухом. Протирая глаза, смотрит на источник звука. На источник что прервал его сон. Источником оказалась Эва, напихивающая кучу вещей в рюкзак. "Похоже куда-то торопиться." - пронеслось у юноши в мыслях -Эй, ты куда так спешишь? -Наконец спросил Сэм хриплым утренним голосом. - Опаздываю к Эм-Джей! - Сэм вспомнил их вчерашний разговор. Точно, у них же девичник. Наконец собравшись Эва покидает комнату. Не удостоив прощанием помятого после сна парня. Сэм заправляет свою кровать. Небрежно, но сойдет. И спускается вниз. Взгляд по инерции падает на пустую, аккуратно заправленную кровать Питера. Честно, Сэм немного расстроился, но лучше умрёт, но никому не расскажет. - Доброе утро, спящая красавица! - Громко говорит ему Люк. - Как спалось? - В своём медленном и тихом темпе голоса спрашивает Дэнни. Сэм вспомнил вчерашние утро. "Питер также говорил" Сэм еле удержался что бы не закатить глаза - Вы что с Ткачом договорились? - Не понимающие посмотрел Сэм на обоих парней по порядку. На этот вопрос Люк с Дэнни просто пожали плечами. Сэм заметил, (не удивительно) что они уже одеты в уличную одежду. И рядом с ними стоят 2 чемодана. Похоже Дэнни всё таки полетит с Люком. Помахал ребятам, не сильно интересуясь их реакции, Сэм направился в ваанную комнату. Для ванных процедур. И уже после классического прохладного душа, чистки зубов и тому подобного. Пошёл на кухню, ибо есть надо. Там же, он встретил агента Коулсона, сдержанно поздоровался с ним. "Бесит его вечно улыбчивая рожа". После Коулсон куда-то ушёл."Боже спасибо". Поев вкусных хлопьев, (которые не являлись питательными, просто вкусными). С молоком, Сэм уставился в телефон. И добравшись до их комнаты все так же не открывая взгляда от гаджета, он присел на свою кровать. Полистав соц. сети, сделав ежедневные поручения в играх. Через несколько часов,глаза устали, пальцы онемели в телефон уже не привлекал. Сэму надоело. Всë не то. "Может выйти? Подышать свежим воздухом, так сказать." и только потом он вспомнил про встречу с Питером. Наспех взяв, и одев серые свободные джинсы, с чёрной футболкой "Просто но со вкусом". До дома Паркера верным другом стало метро, наушники и приятное волнение. На выходе из вагона Сэм засек время до дома Паркера. Как оказалось позже, 15 минут. Поднявшись на крыльцо, и позвонив в дверь. Строго 1 раз. Спустя где-то 10 секунд дверь распаспахнулась. Дверь открыла Мэй. - О, Сэм! Давно не виделись, как дела? Питер говорил что ты придëшь. Но ты даже пришëл раньше чем я думала. Проговорила тëтя Мэй. Улыбаясь, настоящей, тёплой, улыбкой. - Всë хорошо, так получилось. Питер дома? - Толком не ответив на вопросы тёти, спросил её Сэм. Сэм восхищался тëтей Питера, ведь она была, не такой как все. Занималась стрельбой из лука, хорошо плавала, прекрасно готовила, играла в теннис, занималась егой. И это будни. - Ой я уже опаздываю! До скорой встречи, Сэм! - Быстро проговорила тëтя Мэй и выбежала на улицу. Сэм не успев ничего сказать, пожал плечами. Закрыв за собой дверь он направился в сторону лестницы. Вдруг Сэма окутали воспоминание с этим домом. Пусть и временно. Но он в нëм жил. -Да тогда было хоть и не удобно, но весело с ребятами Пронеслась очередная, не озвученная мысль в голове Сэма. Этот дом был навеян теплом и уютом. Сэм до сих пор таки и не понял почему тëтя Мэй всей душой так любила Питера. Ведь Питер "обычный" такой же человек как он, Эва, Люк, Дэнни. Нет он понимал что тëтя Мэй любила его ещё потому что, Питер еë племянник. Добравшись до лестницы, он потихоньку поднялся. Подошëл к двери Паркера и сразу-же, открыл еë. От неожиданности Питер немного вздрогнул и повернулся к двери в комнате. Он был одет в белую футболку и чëрные шорты до колен. - Я же просил так больше не пугать, Сэм! - Напомнил Питер Сэму. Тот-же усмехнулся вспоминая тот день. - И тебе привет, Ткач - Безмятежно ответил Сэм. - Ну так мы будем играть? Тут же спросил он. - Да, сейчас, ты пока спустись вниз и найди диск. Я пока достану чипсы достану. Проговорил Питер и убрал какой-то дневник, в ящик стола. Сэм заметил этот дневник, но не стал придавать виду. Кивнув, он отправился обратно вниз. Нашëл нужный диск, и уже вставил его в приставку. Питер принëс чашу с чипсами, положив еë на стол, присел на диван. Сэм уже давно закончил с приставкой, и сидел на месте, рядом с Питером. Взяв джойстик в руки, Сэм взглянул на него с вызовом. - Спорим я выйграю? На желание Сказал Сэм и протянул руку. - Даже так? Я согласен! Продолжил Питер и пожал руку Сэму. Спустя достаточно приличное время бой закончился, они закончили играть. - Ты должен мне желание Питер довольно пожал плечами и посмотрел на собеседника. Сэм отчаянно выдохнул, в нем кипели все эмоции, но не злость или ещё какие нибудь негативные. Сэм отметил для себя что у Питера не очень большие, обветренные губы. Прогнав мысли с головы второй юноша посмотрел в голубые глаза друга. Он с Питером начал проводить больше и больше времени, меньше язвить друг другу, стали больше разговаривать, как оказалась у Сэма много общего с ним. Их взгляды на жизнь тоже. А ещё Сэм заметил что Эва с Эм-Джейн тоже начали проводить много времени вместе. Стали ночами переписываться и шушукаться. - И что будем делать дальше? - Задал вопрос Сэм стараясь изобразить спокойное лицо, как будто не он сейчас пялится на губы, друга. - Не знаю, можно сходить куда-нибудь. Сэм усмехнулся и произнëс следующее: - Ты что приглашаешь меня на свидание? "Я не против". Питер немного улыбнулся и отвëл взгляд - А ты, похоже не против? Пошутил "Пошутил ли?" в ответ Питер и вновь посмотрел на Сэма. Сэм задумался на несколько секунд. Но снова отбросив свои мысли, даже шутку Питера. - Мы можем пройтись по сектору, потом выйти в парк и оттуда на улицу *** и дальше уже там найти себе развлечение. Сэм слегка улыбнулся смотря за шоком и блестнувших в глазах Паркера искреннюю радость. -Тогда я одеваться - это было его согласием, вставая, Паркер намеренно, но якобы случайно докоснулся руки Сэма "Тёплые" - выяснил Питер .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.