ID работы: 12930637

- Ты какой-то странный...

Слэш
PG-13
В процессе
25
Ittzans соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странность Питера

Настройки текста
Примечания:
— Фух… Вроде бы успели Отдышавшись промолвил Нова и поднимая голову посмотрел на паука, тот же просто показывал пальцем за его спину. Сэм скиптично выгнул бровь и смотря на паучка, выжидая пока он что-то скажет. — Да? А я вот в этом не уверен. Раздался высокий голос со спины. Нова тут-же вскочил со своего места и отпрыгнул в сторону паучка. Перед ними стоял Фьюри скрестив руки на груди неодобрительно смотря на этих двоих. Опоздавшие немного улыбнулись и неловко посмотрели на директора. — Не соизволите рассказать причину из-за которой вы опоздали? Спросил их Фьюри ожидая ответа. Нова мялся, тогда Паучок решил взять импровизацию в свои руки и объясниться перед Фьюри. — У меня на половине пути закончилась паутина, а запасной нет, поэтому я попросил помощи у Ведрог… Кхм Новы Питер развёл руками глянув на Сэма — Так и было, и из-за того что мне пришлось лететь с мёртвым грузом мы опоздали Как только Сэм договорил сразу получил злобный взгляд от паука Ник пошёл к двери, сделав пару шагов обернулся — На сей раз закрою глаза, но что бы это был первый и последний раз! Директор пошëл дальше. Парни облегчëнно выдохнули и посмотрели друг на друга, понимая что им повезло. Вдруг директор обернулся, парни насторожились. -Но только в этот раз. Закончив диалог Фьюри наконец удалился из тренеровочного зала. После того как за ним захлопнулись двери Нова сразу отхватил паутиной за «мертвый груз»

***

-Что-ж ты не такой и медленный как казался на первый взгляд… Прокоментировал Нова чуть улыбаясь в тот момент когда он с Питером спешил на тренировку. Питер же лишь ожидающе на него посмотрел. — Что даже не будешь язвить? С той же улыбкой спросил он Питера. «Что реально не съязвит? Обычно он отвечал что-то типо: «А ты как улитка, такой же скользкий и неприятный тип! Ведроголовый». Подумал Нова но не придал этому значению. -Да ну тебя! По ребячески произнëс Питер и отвернулся от собеседника. Нова смутился, чего это лидер команды ведëт себя как пятилетний ребёнок? -Эй, вы ещё долго будете спорить? Прокричала им Тигрица намекая на то что тренировка уже началась, и команда ждëт только их. Они переглянулись и вздыхая направились в сторону ботов.

***

-«Время летит а Паркер такой же странный… " — Думал Сэм проснувшись. Неделю назад во вторник: Сэм проходит длинный коридор и видит неподалёку стоящего Питера. Он приближается к нему и слышет бубнëж Питера. Сэм решает поздороваться. -…Может уже пора или ещё рано? Это полный провал -Бубнит себе под нос Питер -Не знаю что пора, но с такой готовностью, это точно провал. Утречко Паркер! -Почти кричит в ухо Питера Сэм - Питер же вскочил со своего места и немного взгвизнул, немного успокоившись и прикрыв глаза он поставил руку на сердце давая понять что у него чуть не случился инсульт. Сэм посмеялся с такой реакции. — Боже! Можешь пожалуйста больше так не пугать? Вежливо попросил Питер. «Пожалуйста? раньше Ппркер не говорил мне такие слова, если это просьба заткнуться и не мешать ему больше тогда в этом нет нечего странного».Пронеслось в голове у Сэма. На это он лишь кивнул и сказал что попытается больше так не делать. Но Сэм всë равно смеялся и припоминал Питеру об этом. Четверг: -Хей Пит! Что делаешь? -Заинтересовано спросил Сэм появившись возле Питера. До этого ему было скучно и он решил хоть с кем-то поболтать на длинной перемене. Подумав то что со всеми будет утомительно беседовать, он увидел Паркера который один стоял у окна. -«Странно и почему это он один? Где Гарри с Эм—Джей?》-Подумал Сэм. -"Хоть с ним про новую игру можно поговорить» Поразмыслив понял парень. После: — Что делаешь?-Сэм заметил что Питер тут-же выключил телефон. И сразу же убрал в задний карман джинсов. — Я? Да ничего особенного. А что? Не понимающе спросил Питер безобидно посмотрев на Сэма. Тот-же прищурил глаза скрестив руки на груди, начав подозревать что их лидер что-то скрывает. — Как-то даже обидно стало от того что ты что-то скрываешь. — Ответил Сэм. В пятницу у Сэма было такое чувство что Питер его избигает.Например: Сэм только вошëл в комнату как тут у Питера появилось «задание». Или когда Питер вошëл в помещение со всеми поздоровался, но как только увидел Сэма то оказалось что у него срочное встреча с Гарри и Эм-Джей. Сэм не на шутку начал думать что Питер очень подозрительно себя ведëт и решил немного проследить за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.