ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Немезис Вдох-выдох и вперед. Она ждет, ждет, когда я расскажу ей о своем прошлом.. Темном, отталкивающем, неприятном. Именно таким я его и чувствую, и именно таким оно кажется другим, всем с кем я когда-либо говорил. Все кроме нее знают обо мне все до последних мелочей.  -Знаешь Эрин, то что я сейчас тебе расскажу, может навсегда прекратить наше с тобой общение, поэтому пообещай, что если мы когда-нибудь еще встретимся после этого, ты пройдешь мимо. -Ладно.. Но, если мы все-таки продолжим общаться? -Тогда я буду этому очень рад, и одновременно с этим мне будет очень стыдно перед тобой.. -Чтобы ты сейчас не сказал, я уверена, все между нами останется на прежнем уровне и даже может стать лучше.  Она улыбнулась мне, от чего я стал чувствовать себя еще хуже. Почему Эрин так добра ко мне? Я ведь не такой, как ей кажется. Когда она узнает кто я на самом деле, то с вероятностью в 100% возненавидит меня. Еще никто так долго не общался со мной, и она явно не будет исключением. Видимо, я сам обрек себя на одиночество, но ведь тогда я именно этого и хотел... Вдруг, я заметил одинокий истребитель. Это.. Старскрим?! Нет! Я не позволю ему узнать что у меня человек. Я не должен допустить чтобы она пострадала, только не Эрин.  -Эрин. Слушай меня внимательно. Сейчас я опущу твое сидение, чтобы тебя не увидел десептикон. После этого ты откроешь дверь и побежишь как можно дальше отсюда. Понятно? -Но Немезис.. А как же ты? -Это приказ! И если я сказал, значит это нужно сделать как минимум для твоей личной безопасности! И не дай Праймус ты меня ослушаешься.  -Х-хорошо.. Я тебя поняла. Ох, что же ты творишь, идиот! Ты как минимум напугал ее, а как максимум навсегда разрушил наши отношения, властолюбивый дурень.. Давай Эрин, беги как можно быстрее как только я скажу.. -БЕГИ! Сейчас же!  Она лишь кивнула, а я связался с Праймом. -Оптимус! Ты меня слышишь? Если да, то немедленно открой мост по координатам Эрин. Здесь прихвостень Мегатрона, и я беспокоюсь за безопасность Эрин.  За моей спиной открылся мост, моя малышка забежала в него, и в следующую секунду в меня прилетела ракета. Больно, но терпимо. Жить буду, все системы в норме, а значит все хорошо. Я веками модернизировал свой корпус, поэтому даже выстрел из пушки Мегатрона в упор меня не убьет. Ей не о чем беспокоиться, ведь так?  -Оптимус Прайм!  -Я смотрю ты совсем ослеп, раз не можешь отличить меня от брата. Зачем Мегатрону такой идиот? -Немезис? Что ты тут забыл? Ты как минимум мертв, а судя по мифам, в другом измерении! -Это не важно, если ты пришел за мной, то ради пресвятого Праймуса, не тяни резину.  Он лишь фыркнул и запросил граундбридж. В следующую секунду я был перед тем, из-за кого чуть не исчез.  -Зачем я тебе нужен, Мегатрон? -Добро пожаловать Немезис, мы не виделись давно, и я предлагаю тебе союз. Ты и я, вместе убьем Оптимуса. Ты согласен?  Будто у меня есть выбор. Придется согласиться, а потом сбежать к чертовой матери. Лишь бы Эрин не подумала что я их предал.. Я бы никогда так не сделал. Ни за что! -Спрашиваешь тоже. Конечно! Я лишь с радостью Заберу его корпус себе, хотя мой намного лучше. -Тогда приветствую тебя в рядах десептиконов, мой друг. ------------------------------------------------------------- И снова здравствуйте. Я вернулась, вот вам прода. Длинная, как надо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.