ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Эрин Всю дорогу до базы я думала, я ведь тоже его люблю. Но меня пугает Немезис.. А если бы я сразу ответила взаимностью, он бы вернулся? Да даже если да, Рэтчет обязательно найдет способ избавиться от него. Я надеюсь.. И все же надо сказать Оптимусу, а то он так и будет в неведении мучиться от неразделенной любви, а я после его возвращения на Кибертрон, буду винить себя что не смогла признаться раньше. Хотя сейчас он вряд ли примет мои слова за правду, а даже если и поверит, не восприймет всерьёз. Ну даже если так, то он немного успокоится, зная, что его чувства ко мне взаимны, или хотя бы могут быть взаимными. Так будет лучше для нас обоих. За своими мыслями я не заметила, как мы подъехали к базе, и сейчас лидера алозначных заберет на осмотр Рэтчет. Я решила подождать пока медик отпустит Прайма. -Эрин, Рэтчет установил, что от Немезиса можно избавиться лишь одним способом - стереть его личность, но тогда я забуду большую часть того, что с нами было... -Слушай, я не верю что это единственный способ. Если так случится, ты будешь помнить что я тебя тоже люблю?.. -Да.. клянусь своей искрой. Подожди, тоже любишь? Значит, мы можем быть вместе? Он прямо вспыхнул от радости и смущения. Наверно, если судить по его реакции, он прямо зависим от меня. И опять этот стремный голос и он какого то черта в моей голове. Ох чтоб тебя волки съели, Немезис.. -Хааах~ ты все же догадалась, я действительно от тебя зависим. А если зависим я, то зависим и мой младший братик Оптимус) Все это время его монолог слышал и Прайм, но когда Немец, так мне намного проще его воспринимать, назвал его братиком, то смутился. -Я-я не твой "младший братик"! Ты это знаешь, а попал ты сюда лишь потому что после твоего изгнания я согласился принять тебя в виде второго сознания. Божечки, какой он милый когда смущен. Это действительно, так. Надо увидеть его смущенный фейс, посмотреть и обнять. Что я и сделала. -ХоСпАдЕ отстань ты от него хоть на 5  минут. Потом будешь до нас докапываться. О чудо, он послушался! Мы посидели в обнимку с Праймом еще минут 5, а потом я уснула в его мани. ---------------------------------------------------------------------- Привет. Прошу прощения за столь разный и непостоянный объем глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.