ID работы: 12930390

Трансформеры прайм и Эрин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Эрин Выходя из офиса я увидела странный грузовик. Что он здесь делает? Но кажется таким знакомым, либо мне просто показалось. Всю дорогу домой меня преследовали одни и те же автомобили, среди них был и этот самый грузовик. Что им всем надо? -Эрин? Это ты?.. Этот голос.. Я его знаю.. Я его точно знаю! Но не помню кто это.. Может выйти и спросить? Не знаю, все же странно что этот кто то знает мое имя. Ну, ладно, была не была, а я иду. -Откуда вы знаете мое имя и то вы такой вообще? -Ты нас не помнишь? -Я даже не знаю кто вы!  Зачем вы за мной следили? Грузовик открыл дверь и там на мое удивление никого небыло. Что то подобное я видела. Точно.. Я поняла! Быстро забравшись в салон я обняла руль и погладила приборную панель. Чтож, Оптимус этого не ожидал. Мне это только на руку. -Я вспомнила тебя Оптимус, столько лет прошло.. -Я тоже скучал, Эрин Он сказал это таким тихим голосом, что стало как то уютно. Всю ночь мы провели вместе вспоминая все что было до этого но под утро меня прервал Оптимус. -Мне скоро надо будет вернуться на Кибертрон. -Но почему? Зачем ты тогда приходил.. -Прости.. Я лишь хотел встретиться с тобой перед отбытием.. -Когда ты вернешься к себе? ---------------------------------------------------------------------- Привет. Вот вам глава, думаю что скоро идеи закончатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.