ID работы: 12930214

Приемная дочка Дина и Каса

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак позвольте представиться. Меня зовут Кэссиди Винчестер, мне 19 лет, волосы темно русые как у папы, а глаза небесно -голубого цвета, как у другого папы. Характер тот еще отстой, но меня как то терпят и любят, чему я очень удивляюсь, ведь порой я сама себя бешу. Хобби нету, из музыки предпочитаю рок, так как папаня подсадил меня на него за годы проведенные с ним, разъезжая на его любимой детке, так он кстати зовет свою импалу. Как то раз я очень сильно просила его научить водить ее, на что он категорически отвечал отказом, но я ведь упрямая дочурка поэтому долбала его этим год, пока он не сдался и не согласился. Тогда это была первая моя маленькая победа хе-хе. Ах да по поводу музыки я не договорила. Пусть я больше склоняюсь к року, но другие жанры мне тоже нравятся, короче можно назвать меня меломанкой в какой-то степени. Хоть я и подчеркнула что характер у меня говеный, но мой второй отец сказал, что душа у меня очень добрая и чистая? Если честно до сих пор не понимаю что он имел ввиду. Душа как душа обычное дело… Хотя может ангелы по другому видят их, не в курсе так как сама я не пернатый урод, папе не в обиду. Да, у меня два отца, и я не считаю это чем-то странным. Пусть они мне только приемные родители, но я все равно их очень сильно люблю. Дин, так зовут одного из моих отцов, всегда говорил мне: — Семья-это не только люди связанные одной кровью, но и те которые пойдут в ад за тобой не задумываясь, помогут тебе, не смотря что творится у самих в душе, пожертвуют всем ради тебя. Даже те с кем ты не связана кровно, могут стать для тебя настоящей семьей. После его слов я начала понимать, что значит слово «семья». О своей я мало что помню. Меня нашли в одном заброшенном доме на окраине штата Миссури года 4 назад. Такое ощущение будто это было вчера. Голод, холод, страх, боль, разочарование, обида, ненависть- сколько я помню эти чувства всегда были со мной. Не смогу уже вспомнить чем конкретно я занималась в тот день, когда ко мне постучали смутные типы. Естественно я не спешила открывать дверь каким-то уродам, схватив пистолет, наверное единственное что осталось от родителей, я сжала его в руках, положив палец на курок и направила его прямо на дверь. Я была готова выстрелить в любой момент. После не прекращающих стуков и шепотков за дверью, ее выломал какой-то идиот в бежевом плаще, причем с нечеловеческой силой, так как она отлетела и втемяшилась в стенку, оставляя открытым проход в дом. Мои руки тогда слегка дрогнули от испуга. Я округленными и шокированными глазами смотрела на мужика, который вломился в мой дом. Сзади него появились еще двое жлоба с пушками. Чуть придя в себя, я снова твердо сжала пистолет в руках и грозно спросила: — Вы кто такие? Что вам от меня надо? Идите к черту- засыпав их вопросами, я злобно уставилась, направляя на них дуло пистолета. Сказать что они охренели, ничего не сказать. Непонимающе смотря на меня, трое мужчин резко переглянулись между собой с неоднозначными взглядами. Затем великан и коротышка убрали оружие в задние карманы джинсов, видимо чтобы меня не пугать, и подняли руки вверх. Мужик в костюме тоже последовал их примеру. У него был печальный взгляд, как будто он жалел меня. Терпеть этого не могу. Появилось дикое раздражение, и я переметнула свой взгляд на братьев акробатов. — Ну я жду объяснений- сообщила я пялясь на очень странных мужиков. Первым голос подал высокий и с охрененно шелковистыми волосами незнакомец. Чем-то он смахивал на лося, ну или у меня просто хорошее воображение. — Мы не причиним тебе вреда-сказал он, смотря своими зеленоватыми глазами в мои. Я чувствовала и знала когда мне врут, и что удивительно он говорил правду. — Это не то что я хотела бы услышать — произнесла я недовольно нахмурившись. — Ладно малая, слушай сюда. Я Дин, это мой братишка Сэм- коротышка указал на дылду.- А это вот Кастиэль и он ангел — добавил тип, кивнув в сторону мужика в плаще. Я непонимающе уставилась на последнего. Ангел? Они существуют? Тогда почему… Не успела я задуматься, как потеряла бдительность. Тот кого назвали ангелом внезапно оказался рядом со мной и выхватил у меня пистолет. — Детям оружие не игрушка- произнес мистер «пиздатый плащ», убрав мой пистолет в задний карман своих штанов. Я слегка надула щеки и хмыкнула. — Я не ребенок. Мне уже 15- сказала я фыркнув. — Как скажешь милая- подмигнув, коротышка обвел глазами помещение. — Можешь сказать нам свое имя? — поинтересовался великан с доброй улыбкой на лице. Я недовольно вздохнула и слегка закатила глаза, но все-таки ответила: — Кэссиди — А фамилия? — продолжал допрос Сэм. -Нету- сообщила я цокнув языком. Дылда посмотрел на меня как то странно, но походу допрос он не хотел прекращать. Пока я была полностью поглощена очень увлекательным делом, а именно отвечала на идиотские вопросы от незнакомца, его дружки шлялись по моему дому, заглядывая во все уголки, будто ища кого-то или чего-то. Я даже не заметила когда ангел, стоявший рядом со мной, так быстро успел переметнуться в другие комнаты, помогая низкорослому обшаривать их. — Кто нибудь еще живет тут? — просил Дин ,крикнув из другой комнаты. — Нет. Я тут одна живу- быстро ответила я, понимая что эти чудики не отвяжутся от меня. Кас и Дин вернулись к Сэму, который присматривал за мной, и снова между собой переглянулись. Если честно мне стало некомфортно и как то боязно за мою дальнейшую судьбу. Тогда я даже и представить не могла чем все это обернется для меня и во что выльется. Ну что ж зато явно будет веселее чем сидеть в этой вонючим, забытым богом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.