ID работы: 12930139

Ноль калорий.

Слэш
NC-17
В процессе
132
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 22 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень тихо опускается на пол. Не хочется привлекать внимание соседа по квартире. Чимин тихо роняет слезы на тщательно отглаженную рубашку. И вроде бы все хорошо: его утвердили на фотосессию с лучшим фотографом индустрии, тот даже сказал, что у него интересный типаж. Но почему-то Пак совсем не рад. Хотя, сам парень прекрасно понимает причину, хоть и никогда не сможет никому ее назвать. Чимин всегда чем-то недоволен. Например, наличием сахара в утреннем кофе, которое ему с улыбкой подал Тэхён, совершенно не думая о такой глупости. В то утро блондин так и не смог сдержать негодование в себе. Он с грохотом кинул кружку с ненавистным напитком себе под ноги. — Сколько раз повторять, что я не пью эту отраву? — в отчаянии Чимин повысил тон. — Извини, это был мой, — несмотря на ситуацию, Тэхен с легкой улыбкой подает Паку другую кружку. Такое отношение парня являлась одной из причин их сожительства. С менее невозмутимым соседом Чимин бы просто не ужился, а наличие еще одного живого существа в доме помогает окончательно не сойти с ума. Чимин благодарен Киму за то, что он находится рядом и не предъявляет блондину за такие выпады, а брюнет просто рад, что за аренду приходится платить в два раза меньше. Все-таки бариста получают совсем немного. Сегодняшнее утро выдалось наудивление более спокойным. Чимин даже позволил себе выпить кофе с молоком, что крайне отличалось от его обычного поведения. Просто этим утром он наконец-то увидел на весах то, что его обрадовало. Чимин наконец-то с гордостью мог объявить, что его вес пятьдесят восемь килограмм при росте сто семьдесят четыре! Да, парень не был особо высоким, но для него это было не особо важно. Он сразу занял себе нишу фотомодели и рост там не играл особую роль. Зато играло лицо. И Чимин всеми силами старался, чтобы его лицо казалось безукоризненным. Единственное, на что он обращал свое пристальное внимание — щеки. Несмотря на то, что парень добился своего, как казалось, идеального веса, его очаровательные детские щечки почему-то никуда не исчезали. Но блондин для себя решил, что он от них избавиться. Любыми способами. Стоя перед зеркалом туалета студии, в которой сегодня должны были проходит ь съемки, Чимин напряженно думал. «Почему никто не сказал что я отлично выгляжу? Почему не похвалили мою превосходную форму?» К сожалению, его рассуждения прервали. В комнату зашел знакомый Чимина — Сокджин. Они были знакомы еще со времен стажировки в агентстве и Пак всегда с восхищением смотрел на своего хёна. Ким Сокджин был высоким, красивым и его телу Чимин мог только позавидовать. Конечно, он работал в совершенно другом направлении. Главным в его съемках было его тело, тогда как Чимин привлекал своей необычной, достаточно феминной внешностью. — Привет. Какими судьбами тут, хён? — Bonjour, Чимин-и, — Джин заразительно засмеялся, — Вернулся с отпуска, решил вот вас, мелочь, проведать. Знаешь же, что я уже на покой собираюсь. А сам-то? Работаешь? — Что? — Пак забавно округлил глаза, — Не смеши, Сокджин хён, ты даже моложе меня выглядишь! А я тут на съёмке с Чон Чонгуком, представляешь? В глазах Чимина загорелся тот самый огонек, который появлялся в его глазах каждый раз, когда он говорил о своей работе. Сокджин улыбнулся и предложил: — Давай-ка я тебя подожду, а потом мы возьмем по кофе и всё обсудим? Отказать Чимин не мог. Час нанесения макияжа не прошел даром: Чимин мог поклясться, что он выглядит сногсшибательно. Хотя скорее по покрытию это было похоже на грим, но все это не сильно волновало Пака. Он был как никогда настроен на работу. Когда его вызвали на площадку, блондин наконец-то смог выйти на неё с высоко поднятой головой. Уверенность переполняла его. — Доброе утро, Пак Чимин. Очень рад с тобой поработать, — произнес Чонгук, протягивая Чимину руку. Тот пожал ее с, кажется, чуть большим энтузиазмом, чем требовалось. Работать с Чонгуком было одним удовольствием. Он четко давал указания и объяснял все действия, Паку даже не пришлось ничего переспрашивать. Но и блондин не отставал. Как настоящий профессионал он знал свои сильные стороны и позы, в которых он смотрится безукоризненно. Уже в самом начале съемки они установили прекрасный творческий тандем. Самым приятным для Чимина был комфорт и уважение. Не каждый фотограф мог ввести его в легкое и продуктивное настроение, зачастую они были просто хамами, которые не отличались тактичностью, но Чонгук показал себя с совершенно другой стороны. «Теперь понятно, чего его так рекомендуют, » — подумал Чимин, замерев в позе, которая, как ему казалось, выгодно подчеркивала его похудевшее тело. Чонгук громко вздохнул и обратился к модели: — Следущую, пожалуйста. — Что-то не так? — это был первый раз за всю съемку, когда Чон попросил его сменить позу. Фотограф лишь помотал головой, продолжив работу, как будто ничего и не было, но этот случай до конца съёмки засел у него в голове. — Чимин-а, извини, пора бежать, — грустно протянул Сокджин, — у Намджуна наконец-то окошко в расписании, а ты знаешь, как долго я пытался выбить у него время. Пак лишь понимающе кивнул и попрощался с хёном, но за кофе всё-таки решил сходить. Тем более, Тэхёна на смене не было, значит заказ перепутать будет некому. Зайдя туда, Чимин поспешил задержать дыхание. Запах выпечки заполнял всё помещение, заставляя голодный желудок жалобно заурчать. Проигнорировав этот неприятный выпад своего организма, блондин направился к кассе. — Американо со льдом, пожалуйста. — Ты больной? На улице минус десять. «Видимо, новенький, » — подумал Чимин, осматривая кассира. Парень, примерно его возраста, с колючим лисьим взглядом и бледными, слегка дрожащими, пальцами. Посмотрев на него с неким недоумением, Пак ответил: — Прошу прощения? — Прощаю, — ответил Юнги. На его лице расцвела ухмылка и, казалось, он сейчас опять скажет что-то колкое, но он лишь приступил к выполнению заказа. Отдавая кофе в холодные руки Чимина, он не упустил момент для ещё одной колкости, — Ты бы круассан хоть взял, тощий какой. Блондин уже начал кипеть из-за негодования, но вовремя решил, что ссориться с бариста в любимой кофейне не самый удачный расклад, потому он промолчал, потеплее кутаясь в огромный шарф и выходя из кофейни. Пить кофе внутри означало ещё не раз услышать приятный голос, говоривший исключительно неприятные вещи. Придя домой Чимин узнал не только имя нового работника, но и то, что взяли его на работу только из-за его выдающихся навыков. — Мин Юнги, — Пак смаковал имя, произнося его. Кофе действительно был каким-то необычайно вкусным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.